16-06-2009, 20:32 | #181 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается)))
16-06-2009, 20:36 | #182 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
17-07-2009, 21:33 | #183 |
Крутанская штучка
|
Сегодня сходила на Трансформеры: тупняк, конечно, - "Они погасят солнце! Мы все умрем! .... Скажи, что ты любишь меня" - а прикольно...
|
17-07-2009, 22:22 | #184 |
Вентилятормэн
|
ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.
|
17-07-2009, 22:25 | #185 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
18-07-2009, 00:19 | #186 | |
ОМ
|
Цитата:
|
|
18-07-2009, 08:44 | #187 |
SFZ Team
|
на тему трансформеров:
|
20-07-2009, 11:31 | #188 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
20-07-2009, 11:51 | #189 |
03DR
|
Да, я тормас, но я вчера посмотрел "Хранителей"
Это Пиздец, граждане. Рейтинг R оправдан как положено. В процессе просмотра было испытано чувство узнавания. Чувство не подвело - режиссером оказался тов. Зак снайдер, снявший зооспартанцев. Филем снят так, что смотрел стоя, выпучив глаза и лишь временами падая на пол от атомных шуток. Музыка в фильме - отдельная песня. Вышибание зубов в темпе вальса - взорвало моск. Титры с самого начала задают тон картине. Секс и насилие присутствуют крайне богато. А после фильма можно еще и подумать. Нуаренько вообщем так.
20-07-2009, 16:26 | #190 |
03DR
|
Я так подумал - "Хранители" сделаны чисто в старом стиле 03DR-ов, когда я был в брутальном настроении и рисовал всякое замогильно ужасное. Зловещая тьма, потёки крови, люди на зомбей похожие больше чем сами зомбе. А главное суровый черный юмор, вызывающий скорее циничные ухмылки, чем смех.
Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий. |
21-07-2009, 21:43 | #191 |
Вентилятормэн
|
Мультик трансформеры я тоже любил, а вот компьтерные роботы на фоне живых людей както пошло.
|
21-07-2009, 22:41 | #192 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
В целом же фильм не очень впечатлил. Я бы с большим удовольствием посмотрела пародию на этот фильм)) |
|
25-07-2009, 09:02 | #193 | |
03DR
|
Цитата:
Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более. |
|
25-07-2009, 11:52 | #194 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы... Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально Последний раз редактировалось Coockla, 25-07-2009 в 12:00. |
|
25-07-2009, 13:00 | #195 |
Тощее Идиото
|
А из предпоследнего?.....
Посмотри "Видеодром" Кроненберга... )))))))))))))))) Вот уж где есть и идея, и патология, от которой явно идет запашок Фрейда....
25-07-2009, 16:02 | #196 | |
drive
|
Цитата:
Из того, что вспомнил: "Господин Оформитель" (еще есть такие, кто это не смотрел?), "Маленький гигант большого секса" (кто сказал, что Фазиль Искандер - детский писатель?), "Город Зеро" (и еще несколько фильмов Шахназарова), "Зеркало для Героя" ("День сурка" отдыхает), "Холодное лето пятьдесят третьего" (хотя излишне политизированный). Из постперестроечного - несколько фильмов Литвиновой, Муратовой и уже упомянутую "Эйфорию" Вырыпаева. (Кстати, тут на днях обещают премьеру его же "Кислорода" - планирую посетить). Однозначно, что-нибудь да забыл (или не посмотрел) - дополняйте, други.
26-07-2009, 00:39 | #197 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26-07-2009, 11:50 | #198 |
Тощее Идиото
|
Главное - мысль прочувствовать.... Идею.... )))))))))))))
26-07-2009, 17:39 | #199 |
Вентилятормэн
|
Поддержу dudukin. Из постперестроичных фильмов я бы выделил:
Особенности национальной охоты Облако рай и Коля перекоти поле Копейка Из совсем недавних фильмов Монгол ПитерФМ Домовой |
26-07-2009, 23:32 | #200 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|