![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2Гриц, ради уточнения:
то есть если 10 команд одновременно раскурят задание и приедут его выполнять, а это агентское задание (ну допустим фантастика такая ![]() или просто в рамках данной игры понятие стоп-тайма теряет свою силу и это будет живая очередь на уровень без учета времени?
![]() |
#182 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#183 |
Danger CC
|
![]() 2Алиса:
Стоп-тайм - это компенсация простоя команды, когда она из-за занятости уровня не может его выполнить. В данной игре простоя команды нет, может быть только простой экипажа. В это время остальная часть команды разгадывает другие задания/бонусы, едет на них, выполняет их. Оснований для компенсации простоя нет.
![]() |
#184 |
Senior Member
|
![]() как только взяты первые 9 уровней, тогда уже будет полноценный простой команды. не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Danger CC
|
![]() Возможно.
![]() |
#186 |
Пенсионер
|
![]() Стоптаймов на нашей игре не будет, т.к. не будет для них повода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Код Опасности
|
![]() именно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Опасная
|
![]() Нет, мешать другим игрокам нельзя. За это команды будут дисквалифицироваться с ПМ. И вообще, надо любить игроков других команд! На ПМ вам иногда надо будет достаточно тесно с ними... мм... стоять
![]()
![]() |
#191 |
:)
|
![]() Гриц, я как раз с позиции той треньки, которая игралась по этим правилам и говорю.
Ведро и балки рулят ![]() Напомню, что на той игре 2 уровня не взяла вообще ни одна команда ![]()
![]() |
#192 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Danger CC
|
![]() В дополнительные принадлежности добавлено:
- наушники/колонки - skype Это в КЦ.
![]() |
#194 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() А микрофон понадобится или скайп только слушать надо будет? Последний раз редактировалось Fomka, 16-10-2009 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#196 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Микрофон нужен не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Пенсионер
|
![]() Велко, Потаки - на нашей игре простоев не будет. Все задания устойчивы к одновременному появлению на них всех команд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
[eq
|
![]() А скажите мне, пожалуйста, какая команда будет на этой игре с очень сильным кц. Мне чтоб знать за чьими машинками можно будет увязываться
![]()