21-06-2010, 21:19 | #181 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру. В целом игра совершенно не понравилась.
1. Зачем делать веще код в веще бомжатнике с кучей шприцов в разных углах. При этом указывать ко-2 (если не ошибаюсь) 2. Я конечно понимаю что если верить Гуглу - здание на Ялтинской улице, Но у Яндекса и Топплана и по факту там совершенно другая улица. 3. Далее - На Рощинской (Ялтинской) Ко-3 для машин. Какого .. он не указан в задании. Пешком пройти не было возможности (Злая Собака). На Машине не подъехать. 4. Лиса - жалко конечно что гонятся за лисой не пришлось, но это уже на вкус оргов. Вопросы: почему "рожающая" говорит за "мужем" нельзя ехать а "муж" потом говорит, что можно было ехать за ним? Почему не подходит другой какой либо роддом?)) Конкретики же не было =))). 5. Схема - Либо я что-то не понимаю, либо схема кривая. А. Где на ней подразумевается вход? В моем понятие там где "стрелочки" с учетом что за стрелочками "несколько палочек" (типа ступеньки). Схема с темже успехом походит на соседние здания. Темболее "сверху" планировка крыши чуть другая выходит. Схему специально сфотографировал 6. Ветка - Когда Сова брала код, код уже начал стираться (С учетом дождя и того, что за эту ветку хватались все, кто лез на березу). Да и вообще - наверное не стоит делать код на дереве которое растет на крыше. Ведь кто лезет на дерево, может успешно упасть вместе с ним.
21-06-2010, 21:28 | #182 | ||
Ï-Нубка
|
Цитата:
Цитата:
21-06-2010, 21:41 | #183 | |
[eq
|
Цитата:
21-06-2010, 22:04 | #184 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
там (в схеме) нафиг снесена стенка лестничного пролёта. повторюсь, абсолютно не согласен с ко3. и, повторюсь, на макушке березки не раз казалось, что она сейчас опрокинется как раз "за борт". молчу про тучу тварей-насекомых, которые жаждали меня съесть, пока я карабкался) |
21-06-2010, 22:18 | #185 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
21-06-2010, 22:20 | #186 |
Junior Member
|
1. По поводу лисы - проблем не было, брали ее первой. Правда пришлось покататься сначала с полчасика, но потом узрели на встречной машине "змейку" и еще пару кругов за ней гнались. А код кстати получили сразу после "родов" - просто в шутку спросили про пол и вес. И допер я только когда до машины дошли. А там кстати уже ждала машина с "папой", которую туда направил наш игрок в машине. Зачет! Роженица замечательная! Боялся, что роды по дороге принимать будем. =)
2. По поводу таблицы Головина, мы тоже ввели просто "таблица проверки зрения" и после того как сопоставили картинки с часами - координаты нашли минут за 5. 3. Обуховка: облазили обе стороны крыши, где были деревья. Осмотрели березы - лезть на них не стали, ибо и так стремно. Того и гляди брус гнилой на бошку свалиться. Код не нашли. =(( |
22-06-2010, 00:07 | #187 |
Брейкерс... BaRaN
|
Да бростье вы на Ялтинской КО-2 для машин.
если не быстро ехать то нормально проезжаешь. я там просто 3 раза был, 2 раза ладно. не беру свою в расчет машину, на джете когда ездили, ни разу там ни чем не чирканулись. так что максимум КО-2 ЗЫ если бы это указали в задании то быстрее бы приехали на место=)))
22-06-2010, 00:15 | #188 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
22-06-2010, 00:28 | #189 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
22-06-2010, 00:50 | #190 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
или у тебя с низким профилем и заниженным?..... у цивика такой же=)
22-06-2010, 00:54 | #191 | |
[eq
|
Цитата:
22-06-2010, 04:13 | #192 |
Danger CC
|
Статистика: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=stati...80&details=yes
Про ситуацию с Парадной 4: За час до игры, когда все уже было готово, прописано и повешено, к нам пришли военные и сказали, что именно сегодня у них в Академии выпускной и весь вечер и всю ночь тут будет все начальство, поэтому нам пришлось срочно уезжать. Мы не хотели отменять хороший перфак, поэтому перенесли место, а на старом оставили STOP-метки, огромную метку на заборе при входе в заброс и ссылку на картинку, указывающую на новое место, а так же надпись "Мы уехали!!!". Метки внутри самого здания не дали затереть военные. К тому же на брифинге было сказано, чтобы внимательно читали все надписи. Несколько команд прошли уровень в таком виде. Одна из команд сообщила о проблемах с охраной (охрана попросила вызвать организаторов). Приехал организатор, договорился с охраной, что он будет дежурить на месте и следить за тем, чтобы никто не лазал в запретную зону (в это время адрес картинку выдавал организатор). Через некоторое время организатор и охрана сошлись на том, что организатор оставляет на месте дополнительные знаки запрета входа на охраняемую территорию, а охрана снимает претензии.
22-06-2010, 08:17 | #193 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрич, 22-06-2010 в 08:26. |
|
22-06-2010, 09:26 | #194 |
SFZ
|
А как живот ассоциируется с ОВД? А где там был код написан?
З.Ы. Не все оказывается с веткой на Обуховской тупили =))))
22-06-2010, 09:32 | #195 | ||
DC
|
Цитата:
Цитата:
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 22-06-2010 в 10:17. |
||
22-06-2010, 11:16 | #196 |
SFZ
|
Спасибо ЗаяЦу, что пробежал 3-х километровый кросс до Парадной ул., пока наши экипажи стояли в аццкой пробке из-за толпы пьяных школьников, идущей с Алых Парусов. Жаль, что там не было кода.
22-06-2010, 11:40 | #197 | ||
Idiots Inc
|
Цитата:
Цитата:
22-06-2010, 12:42 | #198 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Можно конкретной ссылкой?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
22-06-2010, 13:02 | #199 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 22-06-2010 в 13:02. Причина: Automerged |
||
22-06-2010, 13:04 | #200 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я вчера попытался по запросам разным на него выйти - не удалось.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|