![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Pukkaras, 29-08-2011 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]() Ни одна команда не играла экипажем более 5 человек. "Земляки" другу другу инфу сливали по тихому, но превышения числа игроков не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
SFZ Team
|
![]() Самый обидный проеп наш это уровень с "маршрутом"
![]()
![]() |
#185 |
ПельмENик
|
![]() в конце, а может и раньше три идущие перед нами команды тупо объеденились...
![]() |
#186 |
SFZ Team
|
![]() очень понравились локации и задумки на местах! зачистка всего дома каждый уровень...
![]() |
#187 |
DLT
|
![]() у всех лидеров машинки хоть и крутенские были но по 5 человек. Мишань не выдумывай.
Да и я то тоже под 180 везде жарил =)) что помогало нам обгонять конкурентов на доездах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#189 |
КодоЛомака
|
![]() Мишаня жив, это уже радует, а то после разговора с Кошаком я за Мишу переживать стал
![]() по игре: Не ходите дети в Беларусь гулять, там живут ужасныеващесупермегазадроты ![]() А вцелом 28часовой марафон очень понравился, нагрузка как физическая так и моральная очень большая. На последних уровнях ноги уже отказывались передвигаться, а мозг думал - нахрена я вписался в эту безумную затею. Почти все объекты на игре были офигитительны, с удовольствием "вылизывал" все уголки ракетных шахт, "Черный город" оказался действительно городом со своими улицами и домами, огромные бассейны очистных сооружений, и т.д. Разнообразие логики уровней доставляло, но сама логика не всегда поддавалась решению))) Такую игру стоило дойти до конца, по крайней мере, для того, чтобы доказать себе, что ты способен выдержать такие нагрузки. ЗЫ никогда не думал, что ржавая вода действует на кожу как кислота, отсюда вывод - лезешь в непонятную воду - одень резиновые сапоги(((
![]() |
#190 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
ПельмENик
|
![]() команды другие охреневали от наших подъездов к парадному входу в локацию, даже там где написано, что не проехать... жалко пластинку одни брали, там мы вообще в ангар заехали))
столько позитива от поездки осталось)) может соберемся, обсудим? интересно послушать, что как у кого было...
![]() |
#192 |
JettGo!
|
![]() Собраться надо, хотя бы что б решить вопросы с деньгами.
60$ за квартиру - 15 я, 15+15 Дмитрирус + жена, 15 Кошак. Бенз, DLT1, я с утра забыл, голова не варила. С вас по 300 р. За еду я там кому-то торчу. Яга, хотелось бы фонарик к игре Футурамы обратно. Крамакс, забери канистры, воняют... =)))) Что с оплатой базы, симок?
![]() |
#193 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#194 |
JettGo!
|
![]() Я чето тока сегодня понял, что игра в эти выхи. Привык, что раз в три недели.
![]() |
#195 |
Danger CC
|
![]() Время доездов:
AGT 347 минуты Night City 375 минут NiceOne 382 минуты Картошка с Мясом 392 минуты la_resistance 401 минута 9 мая 405 минут DLT 406 минут DLT1 479 минут
![]() |
#196 |
Вентилятормэн
|
![]() Гриш, у остальных больше было или не считались их времена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
CodeBreakers
|
![]() Особенно мощные доезды у нас были на заглушках, в которых написано, что "за это время вы можете спокойно, не нарушая правила добраться до указанной точки" =)
У AGT такое время, потому что они периодически применяли тактику паровоза, собрав все части кода. Мы на такое не решались, помня о том, как на этом влетели DLT1.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 29-08-2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Я извиняюсь, что опять вспомнил этот момент, но просто у меня до сих пор из головы никак не выходит. И на мой взгляд именно этот уровень является переломным моментом, повлекшим череду неудач. Последний раз редактировалось Pukkaras, 29-08-2011 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
JettGo!
|
![]() Ну, DLT слетело с 5-го места из-за одного уровня со столбами. Не смогли определить местоположение столба относительно линии... (((((
![]() |
#200 |
ПельмENик
|
![]() Карасик, успокойся... надоело упоминание этого уровня уже ппц как!!!! не только из-за него мы так пролетели!!! много причин... был шанс догнать!! не воспользовались! харе на этот уровень грешить!