![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
Главврач
|
![]() Вот ни разу на игре не возникло проблем с поиском из-за отсуствия КО... может, в разные игры играли? =) Разве что на водонапорке было стрёмновато без меток лезть на три этажа выше редзоновских стопов))) Но там уже с первого этажа трёшка была)
Вообще говоря, КО и правило "обязательно его указывать" существует не для облегчения поиска, а для безопасности - чтобы не лезли в самую прогнившую жопу, если оно не требуется. Ну и для помощи в координации экипажей - чтобы посылать на КО3+ тех, кто к этому готов. Так что поборники правил могут действовать согласно правилам - снизить оценки за неуказание КО. А читать про монастыри и монашек смешно с обеих сторон =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
ну вот почестнаку скажи - понравилась игра? ))
![]() |
![]() |
#184 |
Опытный говнолаз
|
![]() проблема не в том, что орги не соблюли пункт правил. на правила так или иначе нередко забивают и это остается незамеченным.
проблема в том, что пришел человек со стороны и сказал "у вас хуевые правила и сами вы говно", чем и вызвал негодование у нас проблем с поиском отсутствие КО не вызвало, но его указание делает прохождение уровня несколько комфортнее и безопаснее, а заботу об игроках я всегда считал одним из показателей качества игры. в конце концов, мы все играем для удовольствия, и игры должны делаться для людей, которые в них играют. не в порядке наброса, просто замечание к размышлению.
Последний раз редактировалось El Red, 06-09-2011 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
как-то мы не заметили ни стопов, ни стремноватости, ни трёшки. видать, были невнимательными от усталости ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Рыба без трусов
|
![]() если эта игра вызвала у вас бахёрт, срочно высрите кирпичами и поставьте хуевую оценку грёбаному быдло-организатору.
лично у меня, как не игравшего ни разу во всякие там дозокаунтеры, проблем на игре с взятием кодов не возникло ни разу.
![]() |
#187 |
Senior Member
|
![]() Окончательная статистика:
1-Вентилятор 04.09.2011 6:57:31 2-CodeBreakers 04.09.2011 8:18:33 3-Идиоты 04.09.2011 8:28:20 4-No LimitS 04.09.2011 8:29:40 5-StreetFuckerZZZ Team 04.09.2011 9:07:50 6-Осторожно, Маньяки! 04.09.2011 9:18:52 7-WTF_DL 04.09.2011 9:36:17 8-DriveTeam 04.09.2011 10:36:54 9-SaToNa 04.09.2011 14:05:54 10-03DR 04.09.2011 17:13:32
![]() |
#188 |
Senior Member
|
![]() Теперь по игре.
Спасибо всем кто принимал участие в игре. Всего из выше прочитанного и не упомнишь, но на некоторые вещи отвечу, которые волнуют народ больше всего. Косяк с КО, мой косяк. Никогда не вбивал КО и может поэтому, а может потому что, тупо не знал или забыл, вывод один, не понравилось, ставь ноль. На будущее я буду знать, что надо прописывать КО. Статистика окончательна, но претензии принимаются. Комментарии к заданиям, буду сегодня вечером.
![]() |
#189 |
Опытный говнолаз
|
![]() Спасибо
![]() |
![]() |
#190 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
а за игру спасибо!! делайте еще - с удовольствием поиграю!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Го вот видимо еще не проснулся после игры или вообще не играл...
![]() |
![]() |
#193 |
Р4
|
![]() как дети, ей богу)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Р4
|
![]() меня больше доставляют батхерты игроки которые плохо играют и ставят галимые оценки ... резко выделяющиеся на фоне остальных
в этот раз семь человек насчитал с ярко выраженными симптомами =)
![]() |
#195 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Р4
|
![]() не ошибусь если скажу что от Вентиляторов игре поставлен высший балл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
Senior Member
|
![]() Я тоже давно замечал, что на ЕН часто все ставят какие-то совсем уж левые оценки. Есть у меня на примете один частный крематорий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Главврач
|
![]() Очень интересует вопрос - был ли какой-то принцип, по которому на полевом бонусе 2 зоны "юг" верный код отличался от неверного? И если был, то какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но это так, версия
![]() |
![]() |