![]() |
![]() |
#181 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Название команды Время старта Время финиша Скорость прохождения Место Джонни Мясо 21:14 21:55 0:41 1 Джонни Футурама 22:24 23:09 0:45 2 Джонни Расчелененка 20:48 21:35 0:47 3 Джонни Шейкер 22:51 23:39 0:48 4 Джонни Фрэш 21:31 22:23 0:52 5 Джонни Бульдозер 21:59 22:53 0:54 6 Джонни Страус 21:42 22:36 0:54 6 Джонни Мажор 22:16 23:12 0:56 8 Джонни Блондинка 20:56 21:55 0:59 9 Джонни Курилы 23:09 0:15 1:06 10 Джонни Форик 22:33 23:40 1:07 11 Джонни 764 21:22 22:30 1:08 12 Джонни Сиськи 21:52 23:00 1:08 12 Джонни Алкосвингер 22:41 23:52 1:11 14 Джонни Брейкер 21:06 22:22 1:16 15 Джонни Эйяфьядлайякудль 23:01 0:20 1:19 16 Джонни Рабиндранат Тагор 22:08 0:02 1:54 17 думаю, ребята из Бульдозера и Форика не обидятся Последний раз редактировалось Punch, 13-10-2011 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
NO
|
![]() А можно сюжет/сценарий пм выложить до игры для тех, кто не в теме?
![]() |
#184 | |
nls
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Punch, 13-10-2011 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
а если серьезно, то есть около 30 страниц текста, рисунков, диаграмм, схем по ПМ, и их сильно надо причесывать... до удобоваримого читабельного вида. Ты не против, если мы после игры это все причешем и выложим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#188 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Member
|
![]() Алкосвингеры тоже не перебирали, мы медленно и печально все снимали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Грубо говоря, сюжетная линия строится из анонса-ПМ-игры-(возможно, сиквела)). В анонсе показана обычная жизнь обычного крутого парня - тебя, а также ситуация, перевернувшая эту жизнь - поимка копами за ограбление, суд. с этого же начинается и ПМ - с суда, где Джонни приговаривают к 15 годам исправительной колонии строгого режима "Алькатрас" и бросают в камеру. Но у тебя, Джонни-Вася, находится друг на свободе - Доминик Торретто, который устраивает твой побег, передавая с подкупленными тюремщиками батон с ножом и запиской: "Привет, братишка! Я не забыл, что ты сделал для меня в прошлом, поэтому не могу бросить тебя гнить в этой дыре. Я подкупил пару тюремщиков, так эта записка попала к тебе. Тебе надо выбраться из тюрьмы как можно скорее. Я буду тебя ждать за колючкой. Но будь осторожен, избегай охранников, как только они чуют неладное, сразу открывают огонь на поражение! Найти выход тебе поможет один человек, его погоняло – Барыга. Когда освободишься от наручников (воспользуйся ножом из хлеба), сразу направляйся к нему. Он сам заключенный, но тут на особом положении: оказывает разные услуги надзирателям. Чтобы попасть к нему, тебе надо выбраться из твоей камеры, пробраться по этому же второму этажу до камеры 217 (К217). Удачи, скоро увидимся! Твой друг, Доминик Торретто." Джони освобождается от наручников, выбирается из своей камеры и находит камеру Барыги, Барыга сообщает следующее: "Привет Джонни, Доминик говорил, что ты можешь зайти ко мне. Я знаю, что ты хочешь выбраться отсюда, и я могу помочь тебе. Однако услуга за услугу. Ты должен сделать следующее. Наши с братом подельники, с которыми мы загремели на зону, пытались кинуть нас на большие бабки. С нашей помощью они уже перебрались на тот свет. Однако номер банковского счета, на который эти сволочи перевели наши с братом бабки, они перед смертью так и не сказали. Я думаю, они спрятали его по частям в своих камерах на 3 этаже - №321, 326 и 329. Тебе надо выйти из моей камеры налево, подняться на 3 этаж по лестнице 2, и пройти чуть прямо. Всего 4 части банковского счета. Найди номер, Джонни, и отнеси его моему брату в камеру №315. Он расскажет, как выбраться можно сбежать отсюда. И берегись тюремщиков на этажах" после этого Джонни ищет 4 части номера счета и относит его брату Барыги. Брат Барыги: «Кто ты и зачем пришел?» *Говорят, что они – Джонни и пришли от барыги с номером счета, называют номер счета, брат барыги проверяет* «Брат был прав, номер счета они сохранили у себя в камере. Спасибо, Джонни, ты вернул наши деньги. Теперь слушай меня внимательно. Считается, что из Алькатраса нельзя сбежать. Однако есть слух, что 20 лет назад двое заключенных практически совершили побег. Но уже когда они убегали от территории тюрьмы, их заметили тюремщики и убили. Но план их побега должен был сохраниться, и это твой шанс. Хотя я бы на твоем месте отсидел бы 15 лет и спокойно бы вышел отсюда через главный вход. Так что если тебе не дорога жизнь, можешь попробовать. Говорят, эти двое оставили карту побега у себя в камере. Найди ее, Джонни, и узнаешь, как выбраться отсюда. Их камера - №401: поднимаешься по лестнице 4 на 4-й этаж и направо. Удачи, Джонни» Далее перебираются на 4 этаж, там на столбе небольшая карта выхода на крышу и слаза по веревочной лестнице. Идут к слазу, там их ловит надсмоторщик: «Стоять! Что это ты тут делаешь? Почему вышел из камеры? А ну-ка руки за голову и вперед в карцер!» Отводит команду в карцер В карцере Джонни встречается с Самым старым узником Алькатраса, который шепотом (карцер все-таки!) ему сообщает: «Джонни, привет! Я - самый старый узник Алькатраса, сижу уже здесь 30 лет и даже не все тюремщики знают, что я здесь есть. Также я знаю, что ты ищешь путь на свободу, сделанный 20 лет назад двумя заключенными, застреленными при побеге. Это правда, что тебе сказал Брат Барыги – путь был, но с того момента тюремщики его тщательно стерегут. Однако мало кто знает, что есть еще один выход. Сегодня я подслушал разговор тюремщиков в караулке, они говорили, что нашли новый подкоп и сегодня ночью взорвут его. У тебя мало времени, Джонни. Как найти этот выход, ты узнаешь в караулке. Чтобы выбраться отсюда, я отвлеку охранника, а ты выбирайся через вот этот пролаз в соседнюю камеру. Как выберешься, беги прямо на лестницу 6 в конец крыла и спустись на 3-й этаж. Почти сразу справа будет караулка. Запомнил? Готов? Поехали!» Далее самый старый узник начинается стучать руками по стене, биться в неистовстве и т.д., входит охранник, пытается скрутить его, стоя при этом к вылазу спиной. Команда в это время выбирается в пролаз. Идут в караулку, там надпись примерно таког содержания: "В соседней комнате - Офицерской - есть сейф с картой нового способа побега. На нем кодовый замок. Цифры замка ты найдешь в камерах 251,253, 247,248. Рядом с сейфом спит охранник, который просыпается каждые 2 минуты по будильнику, ходит 15 секунд и засыпает. если он тебя увидит, у тебя будет штраф 5 минут. Но сначала ищи цифры кода!" Далее ищут 4 кода, переходят в офицерскую, где должен был (и стоял на ПМ в пятницу, но в среду по печальным причинам не доехал до нас) нормальный такой сейф с кодовым замком. Внутри - карта. По карте Джонни шел через весь дестрой (вот здесь вообще была гениальная задумка пропустить команды через всех охранников, когда выход был так близко) и через подвал выбирались наружу (там охранникам запрещено было стрелять), где их встречал сам Доминик Торретто со словами: "Привет братишка! Я рад, что ты выбрался. Теперь надо бежать. Мы разделимся с тобой, я буду ждать тебя во Флориде 14 октября. А сейчас ты должен бежать и попытаться замести следы! До встречи и жди моих сообщений" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#192 |
nls
|
![]() Не увидела я, извини)) Итого 5!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
ПельмENик
|
![]() а тюнингованные тачки и девочки полуголые на брифе будут????
![]() |
#194 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Ну, ты можешь в этом посодействовать оргам)
![]() |
![]() |
#195 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
P.S. ну все, Варя, ждем реакции)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
ПельмENик
|
![]() как так не успеешь???!!! пичалька...
посодействовать оргам хмм... нагнать девочек на бриф? или самой раздеться?
![]() |
#197 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#198 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата: