![]() |
![]() |
#181 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
очень сомневаюсь в возможности адекватной оценки игры в принципе по критериям ДЛ...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
limited edition
|
![]() самое точное и подходящее слово того, что было ночью - МАНАН!!!
![]() |
#183 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Даешь шкалу "Старания оргов")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Дайте хоть по игре то отписаться=)
из + 1. новенькие места. 2. занятость всех экипажей из - 1. как то места то и новенькие, но вот таких уж прям что бы очень очень крутых... 2. безумные доезды с ограниченным временем. ну вот за указанное время ну ни как не доехать=(((( 3. Мало времени на часть уровней, слишком много слитых уровней всеми командами. 2-3. такое чувство что играл не тестировалась в полном объеме, т.е. кто у вас доезды так быстро брал и уровни так быстро проходил? в частности с видяшкой? 4. Сама идея доезда с кодом в движке.. и уровне в подсказках которых были сами коды, т.е. получается вбил доезд как можно раньше получил код и закрыл уровень, можно даже на место не ехать (в частности про пешеходные переходы на московской трассе) 5. ситуация со сталкерами и приездами полиции. Ну вот вы совсем не ожидали что менты приедут? или в области постоянно носятся толпы машин и толпы людей и везде лазяют... 6. заигрывания новгородской области.. ЗАЧЕМ? 7. роуминг и выход в минус на модемах=(( 8. отсутствие какого либо контроля и безопасности на уровне с лодкой. При таком уровне надо было там самим стоять и смотреть что да как, и в случаи проблем плыть и помогать людям, вода то ледяная! ЗЫ дороги в области то мб и ничего, но местами просто ужас, хотя бы в заданиях писали КО для машин. ЗЫЫ спасибо за игру, времени было вложено очень много, но вот очень печально что тему игры на игре мы и не увидели=(
![]() |
#185 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
единственная шкала,которую могу предложить-"адекватность Клиника в анонсе игры"
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Вентилятормэн
|
![]() От авторов штабной игры
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И плюсов эта копипаста вам не добавила.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
2.нет желания-не делай.делаешь-делай нормально. либо не пиши тупых отмазок. 3.этот высер мозга кроме как кризисом и не назовешь,да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер
|
![]() И вообще, шкалы - говно.
И номинации, кроме "лучшей игры" - тоже говно. Ну нельзя игру на молекулы раскладывать. Вот от этого, в частности, и "растут ноги" у задротства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но тут ли это обсуждать?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
JettGo!
|
![]() Это к Air'у... В принципе, интересная мысль. За сверхплохие игры отбирать очки. Можно и в ДЛ-шкалах такое ввести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Наверное, это совсем оффтоп, да. Сейчас придет злобный модератор и все исправит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
В любом случае тут это нормально обсудить невозможно. *в ожидании злого модератора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() это ж непростая работенка модератеру предстоит.. попробуй тут отделить зерна от плевел
|
![]() |
![]() |