![]() |
![]() |
#181 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
TrueBlondies
|
![]() Моё предложение сползать за кого-нибудь сегодня на ПМ в силе до 18.00
![]() |
#183 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Danger CC
|
![]() Заеду пожалуй.
![]() |
#190 | |||
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по сути не понимаю каким образом мониторинг движка и на локациях даст возможность понять сговор это или нет? Ситуацию по всем штрафам необходимо разместить до начала игры, дабы не сложились ситуации типа "штраф за перебор будет большой"
![]() |
![]() |
#191 |
Р4
|
![]() это все полная чушь, не обращай внимания) наслаждайся развитием событий. Я сегодня прям уржался с этой темы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#193 |
SFZ Team
|
![]() 28 июня в 9 утра начинается пм
при старте пм команды получат 1 задание разгадав которое смогут определить место в рамках пм будет загадана и заиграна только 1 локация располагаться она будет не в городе но рядом на месте команды смогут найти 5 простых кодов которые принесут от 2 до 5 минут бонусного времени каждый в зависимости от кода опасности эти коды будут без меток формат кодов brбуквыцифры так же на месте команды смогут найти 3 блока стрелковых бонусов таких же как будут на основной игре таким образом по итогам пм можно будет заработать 10-25 минут бонусного времени и подстрелить 3 команды начислив конкурентам по 15 минут штрафа (стрелять можно как в одну так и в ргазные команды) можно будет и защититься от выстрелов команд - выбрав код доктора а не мафии за докторов пм как и на игре будут начисляться 10 минутные бонусы уровень пм будет закрываться по автопереходу поэтому коды шлюхи и мирного жителя будут выполнять роль меток пм заканчивпется 11 июля в 9 утра
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 22-06-2012 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
(<-n-n-m-
|
![]() Артём, а это всё, что там сказали?
![]() |
![]() |
#196 |
SFZ Team
|
![]() нет, второй пост к сожалению не отправился! сейчас уехали по-местам, сгу отпишется из дома)) она не хочет с моего телефона набирать все заново((
![]() |
#197 |
SFZ Team
|
![]() основная игра состоит из 10 уровней
т.е. на игре будет 10 локаций зона игры - выборг старт игры - 11 вечера при получении уровня команды увидят задание для кц решив которое получат координаты места куда необходимо ехать в движке это будет реализовано бонусом: задание кц. в тексте задания бонуса, координаты - в подсказке награде за выполнение этого бонуса что бы закрыть уровень необходимо собрать код-закрывашку для ее получения необходимо закрыть блок стрелковых бонусов к каждому уровню может быть приписано от 1 до 6 таких блоков в движке это также будет реализовано бонусами тактим образом результатом закрытия одного блока будет получение части кода-закрывашки (в награде за бонус) каждый блок может быть закрыт одним из полевых кодов (шлюшка доктор мафия житель)
![]() |
#198 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
Futurama Spb team