![]() |
![]() |
#181 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Олень
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
ацкый идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#187 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
там доставляли суши. =)
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
WTF
|
![]() жалко в кц суши не привозили
![]() *вспоминает пиццу для КЦ...
![]() |
#192 |
SFZ
|
![]() Игра была переполнена динамикой: до 2:30 динамикой игры, после - динамичным сном. Верните туземцев и хоккей!
![]() |
#193 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 |
Пенсионер
|
![]() Про двигло.
У Реко есть фундаментальный архитектурный недостаток, который заключается в следующем. Единственный элемент двигла в динамике - это лог. Лог содержит в себе информацию о всех событиях, произошедших на игре. Выдача заданий, получение подсказок, ввод кодов - каждый чих игрока пишется в лог. Текущее состояние игры вычисляется путем обсчета логов в каждый момент обращения к движку. Такая конструкция имеет преимущество в управлении игрой: в любой момент можно сделать с игрой все что угодно. Однако, поскольку конструкция не предусматривает фиксации промежуточных состояний, то с течением времени количество обрабатываемой информации растет, т.к. в какждый момент обращения к движку пересчитываются все логи с начала игры. Плюс мультилогин, плюс блокировки, плюс куча левой инфы типа залипших в поле ввода кодов с предыдущих заданий, которые пишутся в лог каждые 10 секунд (дефолтное время автообновления движка). У Реко нормальный сервер, не хуже Энковских. Там даже стоит nginx+php-fpm+Percona вместо стандартной лампы с Апачем, жрущим по 50 метров на процесс. Но Реко в принципе никак не оптимизирован по производительности. 502 ошибка в данном случае - это таймаут фронтенда из-за отвала интерпретатора. Это не исправить "более мощным сервером". Вывод: для одноэкипажек пролезает. Для большого ДЛ - нет. Анксед давно уже говорит, что Реко надо переписывать с нуля. Он прав. Надеюсь, когда-нибудь до этого дойдут руки. Я не гуру Реко, поэтому мог где-то по мелочи спиздеть. Есличо - придет Ваня, поправит. Последний раз редактировалось DrK, 03-09-2012 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Опытный говнолаз
|
![]() вон оно чо...
*задумался* кстати, на чем написан реко?
![]() |
![]() |
#196 |
Пенсионер
|
![]() На пыхе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() Фундаментально может и не исправить, но вот костылями заткнуть - запросто. Хотябы на одну игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Р4
|
![]() фундаментально, архитектурно, трансцендентально, инвективно, а также конгруэнтно. Горите в аду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
безлимитное некц
|
![]() Статистика
Срок окончания подачи апелляций 04.09.2012 в 22-45
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Король Купа
|
![]() Жесть. Загадывать пожарную часть через карпа имея в зоне улицу Карпинского....
![]()