![]() |
![]() |
#181 |
Senior Member
|
![]() Много других игр есть, хватит вам. Вот на Ригу у нас вообще нет игроков, которые реально готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Кобра, Сапоги
|
![]() Цитата:
Я в среду доки на визу думал нести
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
|
![]() На самом деле, все кто предварительно был согласен - почти все подтвердились. Возможно, что из-за каких-то личных проблем кто-то отвалится, тогда я обязательно сообщу.
Сейчас нам очень нужны штабные игроки. Организаторы в лучших традициях пишут, что игра для поля, но видели мы таких ) Соперники играют с очень толковыми штабами (Найтсити, например), потому без реального и очень мощного штаба на этой игре ловить нам нечего. Очень прошу откликнутся тех, кто реально готов ебашить в штабе. Игра стартует в субботу 17 августа в 11 утра. Финиш игры в воскресенье в 12 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
JettGo!
|
![]() Если ничего не образуется, могу посидеть.
Карты нужны?
![]() |
#186 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() хз на счет ебашить, но поштабить точно готов.
![]() |
#187 |
SFZ
|
![]() Постараюсь
![]() |
#188 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#189 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А кто в полях то?!
![]() |
#190 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#191 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#192 |
CodeBreakers
|
![]() По поводу московского межрега 7 сентября. Сейчас подало заявку 54 команды, 3 оплатили участие. Ограничение - 50 команд, первых оплативших разумеется. 7 августа откроется возможность оплаты участия для московских команд, коих в заявках абсолютное большинство.
Поэтому для гарантии участия советую желающим определяться и бронировать участие до этого момента. Письмо от организаторов в личке: "Привет. Ваша команда подавала заявку на участие в межрегиональной игре в Москве 7 сентября http://msk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20560. Хочу обратить ваше внимание, что оплата для иногородних команд уже открыта, и что на игру будет ограничение в 50 команд. 7.08 откроется оплата для москвичей, и есть доля вероятности, что их может быть больше 50-ти) Так как мы очень рады гостям, мы даем вам фору ![]()
![]() |
#193 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Кто то ещё собирается ехать играть в Москву? Впишусь в команду
![]() |
#194 |
Senior Member
|
![]() у меня вот было желание, я бы тоже вписался) а то кроме как общих разговоров с димой 764, ничего не было.
да и плюсом без серьёзного штаба какбы смысла нет ехать, лучше уж самому штабить. пы.сы. понедельник утро, мысли излагаются криво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]() Я невнимателен, но предварительной длительности московского межрега еще не написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
"игра будет проходить за пределами МКАД"
![]() |
![]() |
#197 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я в штаб к православной команде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Р4 зарегистрировалась. Православие команды каждый определит для себя самостоятельно.
![]() |
#199 |
JettGo!
|
![]() Не буду оригинальным, но я готов в поле/штаб/водителем к православной команде.
![]() |
#200 |
Senior Member
|
![]() а что у вас определяет степень православности?)
какбы я вот знаю примерно чем парни иудеи отличаются от православных...) |
![]() |
![]() |