![]() |
![]() |
#181 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
А про роль кц- ну если кц только для курить, то да, не нужно было. А вот для всего остального на прошедшей игре ох как пригодилось...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
SFZ
|
![]() Вот оно! Воооооот оноооо!
![]() |
#184 |
SFZ
|
![]() Кстати спасибо за отзывы по лисам, я вроде бы старался совсем не жестить и даже почти не ездил на красные =)
Доставили больше всех брейкеры с постами по всем перекресткам))) Ну и еще спасибо Астре ЖТС, Лансеру Х, Крамаксу, черной Кии и еще кому то) С вами было интересно =) И да, если чо, часть задротоединичек писал я ![]()
![]() |
#185 |
О,М!
|
![]() Первый раз, он такой первый раз)
![]() |
#186 |
Р4
|
![]() смотря в какой команде играть. Пока я коды снял, пока пошел смотреть чего там с логикой, там уже слив. А на втором уровне я начал думать над этими рисунками, но подойти поискать возле них кодюлю даже мысли не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#188 |
WTF
|
![]() Долго не могли взять Руса, потому что не могли догнать. Долго не могли догнать.
![]() |
#189 |
Вентилятормэн
|
![]() в който то веке отмороженных лис не ругают, а хвалют. Наверное, в этот раз повезло ловить лис тем экипажам, в которых водители сами любители придавить тапочку.
Мне к слову тоже понравилось, Дима, Валера молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Ну чисто для порядку: апелляшки были - нет? Стата получается окончательная? Всем по третьему месту? (=
![]() |
#192 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
КодоЛомака
|
![]() А че с чесом?
![]() |
#194 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Тощее Идиото
|
![]() Ага, я вот тоже в сценарии ничего интересного не усмотрел, все известно со времен игры....
![]() |
#196 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
WTF
|
![]() Мне тоже понравилось. Тапок давил, но это мне нихрена не помогало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
SFZ
|
![]() У меня была версия во время "погони", что забыл опустить ручник.
![]() |
#200 |
Р4
|
![]() на чесе были менталицейские. Когда на уровне было ЖКХ, вызвали ментов, они приехали, ЖКХ уже почти закрылось, начали выгонять, они две три кодюли добили и спокойно ушли, отзвонившись Кошке и похвастав тем, какие они клевые, положили хуй на ментов и сняли локу. А тем временем туда приехали мы и Идиоты. Ну наша то команда поборзей, лазила одним экипажем, снимала потихоньку кодюли. В итоге менты таки выгнали всех. Кошак наслушавшись ЖКХ, сначала предлагал класть на ментов, но потом одумался, и вбил в ответ закрывашку, сообщив нам и Идиотам. Тем временем менты свалили с локи. Мы естественно снова туда залезли, и начали снимать коды. Я успел найти штуки три как менты развернулись и начали орать в матюгальник, что мы заебали и счас приедет несколько экипажей. Мы ломанули на выход. Выбежали, ментов опять нет. Мы обратно. В итоге досняли таки локу и съебались. Ну, а Идиоты видимо в какой то момент вбили закрывашу и свалили. Такие дела.
|
![]() |
![]() |