![]() |
![]() |
#181 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Имеется в виду, что из задания могут пробиваться несколько равнозначных версий, лишь на одной из которых код. А сводиться к однозначному - с помощью подсказок. Это как раз и делается, чтобы лишние экипажи в поле не скучали. Так что последовавший стёб не совсем уместен =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Member
|
![]() А может вообще не зашифровывать место в задании? Написать просто чтоб красиво было. Чтобы почитать приятно. А с помощью подсказок указать, где код искать.
![]() |
#184 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
КАЖДОЕ из мест было вскрыто как минимум одной-двумя командами без первой подсказки. Значит это место было зашифровано в самом задании, а значит его оттуда можно было извлечь если немного подумать. И коды везде были написаны. Так что ваш стеб неуместен. Лично у меня к оргам две претензии. Это кладбище которое не есть хорошее место для игры. И код на речном вокзале где статистика говорит что ночью было сложнее выполнять задание. Для себя поставил 2, 2, 3
![]() |
![]() |
#185 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() мы почти все места разгадывали до первой подсказки. игра понравилась! спасибо!
![]() |
![]() |
#186 |
Код Опасности
|
![]() Кто не видел шикарную полноприводную лису, вот она во всей красе:
![]()
![]() |
#187 |
Member
|
![]() Оставьте инсинуации при себе. Игра у меня истерических эмоций или других нервных порывов не вызывала.
![]() |
#188 |
низколетящий упырь
|
![]() Понравилось:
1. Кладбище ![]() Порадовал стритрайс, да и ваще, готичненько. Правда больше, наверное, не надо. Не хорошо это... 2. Коллектор в Купчино. Класс. Народ тонул вдалеке, а до кода вполне в сапогах дойти можно. А вот люки нашел только после взятия кода... Залезал через выброс. Висеть на одной руке над речкой-говнотечкой - зачот! 3. ДК "Нива" Внутри небыл, но на народ, выворачивающий на изнанку ДК поржал. К утру от сталкер-миссии остался только "пшик" - наши нашли только одну унылую псину, грустно взирающую на "сталкеров". ![]() Очевидно, их задолбали Дед-Лайновцы... ![]() Уровней, которые "не понравились" не отметил, или просто не попал на них.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
KybidonDinDinDon
|
![]() Цитата:
Киньте кто нить Статистику ПЛИЗЗЗЗЗЗ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
SFZ
|
![]() Читаем внимательно. Статистика
![]() |
#191 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() да, крутанская тачка, ничего не скажешь. жаль, что не видела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Senior Member
|
![]() Комментарии можно считать окончательно завершёнными.
По сравнению со вчерашним вечером там появились: - Тэги перевода строки между абзацами : ) - Комментарии к виртуалке. - Второй способ решения бонуса-ребуса : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Senior Member
|
![]() P.S. По просьбам трудящихся даю прямую ссылку на комментарии к виртуалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#195 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#196 | |
Ї
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Ї
|
![]() Цитата:
Сообщение от Kybometr Не смею не согласиться, что память других нельзя осквернять, но как же без этого жить!!!!!!!!! а ты попробуй. Память ушедших от нас оскверняется, когда их забывают или осуществляют акты вандализма на могилах. Задание с Новодевичьем кладбищем не оскверняло усопших, так как смыслом задания была неторопливая прогулка по историческому клабдищу, наоборот, если хоть один человек впервые узнал о данном кладбище, это можно считать плюсом в плане памяти предков. Никто же не считает кощунством прогуляться по Петропавловской крепости или вдоль стены Кремля, многие ходили по Литераторским мосткам и ОЗДРовский код там почему-то не был воспринят так критично. Если брать мое личное отношение к кладбищенским прогулкам, то я считаю, что главным моим желанием будет то, чтобы люди не забывали обо мне после моей смерти. Многие ли знали, что на данном кладбище похоронено множество знаменитых людей? Большинство из тех, кто не знали, запомнят это. И, на мой взгляд, это хорошо. Или неужели вы думаете, что ходить пионерским строем по Пискаревскому кладбищу уважительнее, чем в дедлайне по Новодевичьему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Повторяю, те, кто решил бегать напролом "к недострою" ничего не выиграли и многое проиграли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |