08-05-2013, 00:14 | #2022 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Ограничивает максимальную скорость движения на автомобиле. Ограничивает свободу осужденных за преступления. Да пиздец, сплошные ограничения. #путинуходи #37годвозвращается Только почему-то он не ограничивает долбоебов журналистов. А зря.
08-05-2013, 00:41 | #2023 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
08-05-2013, 10:18 | #2024 | |
Маньяк
|
Цитата:
08-05-2013, 13:49 | #2025 | ||||
03DR
|
Я охуенен, скажем прямо.
Цитата:
Там обе статьи - чистый восторг. Читаем: Вот как бы типа фактическая сторона: Цитата:
Цитата:
Такое чувство, что в солнечном Узбекистане, милиция только и делает, что отдышливо хрипя несется за нарушителем, при этом перелезая через непроходимые заросли "живой изгороди", матерясь и колыхая коррупционным пузом в портупее. А нарушетель обидно хохоча скрывается на своем велосипеде в ковыльной степи и оттуда, затихая, доносятся его обидные оскорбления сотрудникам правоохранительных органов. В связи с данным преступным беспределом, МВД Узбекистана, для пресечения потока беззакония, было вынуждено пойти на крайние меры и запретить велосипеды и живые изгороди. Ебануться. Но, возьмем газету "новый век", на которую ссылается предыдущий автор. что же мы там видим? Цитата:
Я, конечно, не специалист в работе доблестной узбекской милиции, но описанная картина она больше подходит под скучную заметку в криминальной хронике районной газеты - "Неизвестные, переодевшись сотрудниками милиции совершили дерзкое ограбление в центре города. Добычей негодяев стали три велосипеда и наличные деньги в сумме 26,5 тыс.сум." Вот мне, к примеру, непонятно, как можно оштрафовать "непонятно за что"? Нет, в принципе понятно. У нас 98% водителей, считает, что их штрафуют ни за что. Более того они не устают это с жаром доказывать. За примерами далеко ходить не надо, достаточно пройтись по форуму. НО штрафы они как бы прописаны в КоАП, для взыскания штрафа нужен протокол, постановление, решение суда наконец. Но дурналисту это не нужно. Ему нужно написать хуйню и победоносно всех оглядывать. Нелегкий интеллектуальный труд, будущего лауреата Пулитцеровской премии, нам преподносит наш друг Константин, с мрачным пророчеством - Скоро и нас так будет. Заебись то как. Лайк. ПыСы. А я наверное только порадуюсь, если у пидарасов, которые ездят на велосипедах по тротуарам, эти велосипеды будут отбирать. Лучше бы, конечно ноги ломали, но и так будет неплохо.
08-05-2013, 14:10 | #2026 | |||
Маньяк
|
От скромности не умрёшь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, надо сказать основная проблема нашего общества. Как и собаки без намордников. Даня, вот иногда ты поришь лютую поебень. И на вопрос не ответил, и лисапедистов обругал.
08-05-2013, 14:47 | #2027 | ||
03DR
|
Цитата:
Иллюзий ни об органах, ни тем более о гражданах, с которыми этим органам приходится работать, не имею.И повторю еще раз - органы. они не с Марса, а из народа. И как практически любая социальная группа, они являются срезом общества в котором существуют. Откуда в жопе алмазам взяться, объясни мне. Если у нас 20 лет вдалбливают гражданам, что в милицию идти работать стыдно, хорошие люди туда не идут, и в принципе там место лишь законченным мразям. Ну и граждане не отстают от органов, в своей фантазии, применительно к разным противоправным действиям. Для понимания процессов рекомендую к прочтению книгу под названием "Эффект Люцифера". автор Филип Зимбардо. Почему хорошие люди превращаются в злодеев. Ну, или если лень читать, посмотри фильм Эксперимент. Цитата:
Но при всей моей нелюбви в окружающим, мне очень хочется жить хорошо. Хотя бы в своем дворе. Наверное поэтому я сейчас балотируюсь в правление ТСЖ своего дома. Ну, а если хорошо пойдет, то и до Единой России недалеко!!! Будете меня предметно в треде хуями крыть.
08-05-2013, 15:37 | #2028 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08-05-2013, 15:42 | #2029 | |
Senior Member
|
ну какбе
Цитата:
Последний раз редактировалось __kostya, 08-05-2013 в 20:14. |
|
08-05-2013, 22:14 | #2030 | |
03DR
|
Цитата:
Я коррупционер только начинающий, всех тонкостей не знаю. Но как раз один из вопросов на голосовании звучит так: Ограничить список операторов "интернет"уже существующими и заключить договор арендной платы за размещение оборудования. Распределить доход на статью "Содержание общего имущества"
08-05-2013, 22:19 | #2031 |
03DR
|
Надо бы почитать обвинительное повнимательнее. Но времени толком нету
Товарищ девушка-следователь к нему относится, как Вован к Конституции. "Мы ее не будем менять, мы ее будем трактовать" поэтому поостерегусь складывать свое мнение из всех этих статей.
08-05-2013, 22:29 | #2032 | |
03DR
|
Цитата:
Я тут гражданину, причастному к Узбекистану, Каримову и Узбекской милиции задал вопросы про. По итогам объяснений, лежал с мокрой тряпкой на лице. Там всё непросто с милицией.
10-05-2013, 23:12 | #2033 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
13-05-2013, 15:25 | #2034 |
thanks for all the fish!
|
а позвольте откопаю тело обсуждения "иностранных агентов" от июля прошлого года.
Теперь у нас есть и правоприменительная практика, и комментарии. Вот Павел Чиков (весьма уважаемый мной) чо говорит, например: http://www.newizv.ru/society/2013-05...el-chikov.html
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
15-05-2013, 14:55 | #2035 |
Just Drive.
|
По поводу шпиена и его девайсов.
http://mrmurtazin.com/2013/05/15/nab...azhnaya-karta/
16-05-2013, 02:57 | #2036 | |
drive
|
Цитата:
Какой-какой там, говорите, адрес на гмэйле? Я сейчас на одних комиссионных себе на Майбах заработаю. Если серьезно, то характер сумм в письме как ничто другое свидетельствует о том, что письмо - фуфло. Сведения о "тактике действий подразделений спецназа на Северном Кавказе" (некоторые СМИ говорили о такой области интересов экс-дипломата) стоят 2 бутылки водки, распитые с демобилизовавшимся сержантом-срочником оного подразделения. Я вообще не представляю, что за агент может стоить таких денег. Разве что, конструктор какой-нибудь НЕХ, аналогов которой у США нет, или личный психоаналитик ВВП. Так что, полагаю, весь этот арсенал из грозовых сороковых (газету с прорезанной посередине дырой, жаль, не показали) служит лишь для запутывания следов того, как на американца вышли (версию особо радикальных товарищей, что это злой Путин зачем-то оклеветал честного дипломата, я не разделяю в виду бессмысленности и нелогичности предполагаемого). Либо фсбшникам нужно немножко времени, чтобы обеспечить безопасность и вывезти работающего на них "крота", либо операция еще не доведена до конца, и нужно не спугнуть более крупную рыбу, которая была раскрыта одновременно с арестованным.
20-05-2013, 20:34 | #2038 | |
drive
|
Цитата:
http://antares-kassipoeya.ru/53.html Сетевые хомячки хоть проверили наличие связи этого депутата с этим адресом почты или ограничились комбинацией букв? Или они не дедлайнеры? А то сейчас представлю, сколько всяких dudukin всего в интернете понаписали...
22-05-2013, 19:20 | #2039 |
thanks for all the fish!
|
Лучшим правителем России в XX веке россияне назвали Леонида Брежнева, занимавшего пост сначала первого, а затем генерального секретаря ЦК КПСС с 1964 по 1982 годы. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного «Левада-центром», которые приводит «Интерфакс».
К Брежневу относятся положительно 56 процентов опрошенных, отрицательно — 29 процентов. Второе место занял Иосиф Сталин — его оценила положительно ровно половина опрошенных, и 38 процентов — отрицательно. Далее следуют Николай II (48 процентов за, 35 — против) и Никита Хрущев (45 процентов за и 35 против). Самый низкий положительный рейтинг у россиян — 5 процентов — имеет Владимир Ленин. Антирейтинг возглавили Михаил Горбачев (его недолюбливают 66 процентов опрошенных) и Борис Ельцин (64 процента). В положительной части рейтинга оба политика получили чуть больше 20 процентов голосов.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
22-05-2013, 19:51 | #2040 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
я бы посмотрел на возрастной состав опрошенных и, в идеале, на разделение голосов по возрастным группам.