13-06-2013, 16:00 | #2061 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Оттолкнёмся от такого утверждения (взял одно из википедии) Цитата:
Поэтому давай прежде чем я продолжу мысль, попробуем представить, что у тебя родился сын-гей. Или, не знаю, племянник. Перестал скрываться (потому что надоело!) брат. Друг. Коллега.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 13-06-2013 в 16:04. |
||
13-06-2013, 16:23 | #2062 |
Сборная Encounter по бегу
|
Давай представим, что вы любите обмазываться говном...
13-06-2013, 16:42 | #2063 |
Маньяк
|
И вот что забавно: до того, как вопрос не был поднят в госдуре никто об этом не говорил, пропаганды никто не видел и всё было тихо и спокойно. А тут на столько быстро довели ситуацию до абсурда, что хочется радостно захлопать в ладоши о того, какие у нас все яростные долбоёбы. Причём долбоёбы с обеих сторон. И те, кто осуждает и те кто защищает. Горестно.
Ведь, не поднимись этот вопрос на законодательном уровне, всем бы и дальше было похуй. Но Виталька Милонов взялся за дело.
13-06-2013, 16:45 | #2064 |
Павлик Enemy
|
Я нигде не сказал, что я или кто-либо оспаривает право на цветные радости. Я лишь высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ крайне негативное отношение к этому. В то же время, я, как и большинство в обществе, крайне против дополнительной рекламы.
В союзе мало народу вешалось по причине запрета на все это. Про друзей итд. Друг- досвидания. Коллега, брат- тудаже. На ребенка своего повлиять я могу, разными способами. Правда они не все одобряются в Финляндии. И это... А вот давай представим, что близкий тебе человек педофил? Он ведь тоже не выбор сделали, против природы-то не попрешь...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-06-2013, 16:49 | #2065 |
thanks for all the fish!
|
Я к счастью не знаком с тобой лично. И уверен, что это помогает тебе писать оскорбления в мой адрес )
Только предположение про говно основано на твоих фантазиях, но я вот, как минимум, на википедию сослался (а информация там имеет необходимые ссылки на иные источники). Но это я так, буквально за мгновение до добавления второго в жизни дедлайнера в игнор-лист
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
13-06-2013, 16:57 | #2066 |
Маньяк
|
Пашк, а ты не видишь проблемы в том, что дополнительную рекламу создают долбоёбы-законотворцы, которые продвигают подобные законодтельные акты. Эти акты настолько благодатная почва для того, чтобы либеральные пидарасы-журналисты начали метать говно на вентилятор и перефразировать, что становится не понятно: а не хотели ли законодатели разрекламировать пидарасов. Ведь еблись они в жопу всегда. Просто нам, по большому счёту, на это глубоко насрать до тех пор, пока нас это не касается. И не касалось. До появления этих законов. Были мелкие колыхания на тему проведения гейпарадов, но их не согласовывали. Всё. Никаких демонстрацый, колыханий, избиений малолетними долбоёбами немалолетних пидарасов...
13-06-2013, 17:11 | #2067 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству" около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые. А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу. Цитата:
А вот тут у меня есть очень чёткий аргумент, и ты зря упомянул педофилов. Потому что вне зависимости от происхождения этого влечения, влечение идёт к несовершеннолетнему. И зоофилия туда же. Гомосексуальные отношения предусматривают, прежде всего, дееспособность обоих (да к чёрту условности, ВСЕХ) участников. И их добровольность, естественно, тоже.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
13-06-2013, 17:17 | #2068 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Законодательно запретили только пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. То есть исходя из того, что дедлайн это как бы рискованная тема и тут все должны быть 18+, запрет на пропаганду сюда не распространяется никаким образом. Другое дело, что пытаясь обосновать совершенно нелепые (с европейской т.зр) позиции по запрету, российские госсми вынуждены разъяснять свою позицию среди граждан. Таким образом поднимая интерес к теме.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 13-06-2013 в 17:23. |
|
13-06-2013, 17:37 | #2069 | |
Маньяк
|
Цитата:
Надо понимать: наши граждане - тупое быдло, которое не хочет думать. Люди не готовы анализировать несколько источников для того, чтобы осознать что, блеать, происходит.
13-06-2013, 19:09 | #2070 | ||||
Павлик Enemy
|
Цитата:
не было бы информации о возможности нетрадиционности,порицалась бы она на любом уровне-не было бы и проблемы.. Цитата:
Цитата:
у меня дочка,бить ее я никогда не буду,воспитан так.есть много других способов. Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
13-06-2013, 19:12 | #2071 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
13-06-2013, 23:00 | #2072 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
15-06-2013, 23:36 | #2073 | |
03DR
|
Цитата:
Только не забываем, что у нас тут Россия, а не Америка или Европа. Нулевая терпимость это прекрасно, но люди-то они свои, родные. Зажигают по-полной.
15-06-2013, 23:38 | #2074 | |
03DR
|
Цитата:
16-06-2013, 01:14 | #2075 | |
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
У меня двое сыновей, и вот из-за таких как вы и самих гомосексуалистов я должен адекватно объяснить 5-летнему ребенку почему эти двое дядей/тетей в метро целуются, или почему дядя одет, как тетя. Я бы лично пиздил и самих геев и таких защитничков.
16-06-2013, 12:17 | #2076 |
Senior Member
|
|
16-06-2013, 12:20 | #2077 |
Senior Member
|
|
16-06-2013, 15:36 | #2078 |
И*И*Т
|
Оу. У нас ее возобновили?
16-06-2013, 22:09 | #2079 |
Senior Member
|
|
16-06-2013, 22:58 | #2080 |
Павлик Enemy
|
Ты не поверишь. Даже одного раза более чем достаточно.