19-07-2013, 21:07 | #2141 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
|
|
21-07-2013, 02:08 | #2142 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
22-07-2013, 00:25 | #2143 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Ёмае. И? Тогда простите, если сий Алексей - ставленник USA, за что борются хипстеры? За продажу нашей страны в США?
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 22-07-2013 в 00:29. Причина: добавил немного.. |
|
22-07-2013, 01:08 | #2144 |
Павлик Enemy
|
они сами не понимают...не дают реальных сроков-плохо,сидят,в жжшечках на жизнь жалуются.дают-на улицу выходят.вроде,за что боролись-нате,так нет....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
23-07-2013, 18:39 | #2146 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Иногда становится очень жаль,что свобода слова и все такое...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
23-07-2013, 18:45 | #2147 |
StreetFuckerZZZ Team
|
23-07-2013, 18:54 | #2148 |
Рыба без трусов
|
это на тему пиара. вот вписал бы чел туда дедлайн - сколько бы сразу народа загуглило "что такое дедлайн"
|
23-07-2013, 19:17 | #2149 |
муууууууууууу
|
в москве нет
23-07-2013, 21:38 | #2150 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
23-07-2013, 23:22 | #2151 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
А я и не претендую, если чо
|
23-07-2013, 23:35 | #2152 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
23-07-2013, 23:50 | #2153 |
Павлик Enemy
|
Мне вот более другое не понятно.. Это он навальне имеет ввиду??? Ато как-то мне страшно поверить, что кто-либо может считать данного персонажа белым и пушистым спасителем отчизны...
24-07-2013, 00:54 | #2154 |
И*И*Т
|
его, кого ж еще у нас так "очерняют" судя по тексту, тыча в спину отсутствием опыта управления, и прочего... Светоч он, а мы тут, дураки, не понимаем этого...
24-07-2013, 10:39 | #2155 |
srekaerBedoC
|
24-07-2013, 12:35 | #2156 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
24-07-2013, 19:49 | #2159 |
Senior Member
|
ну, как минимум один из этих людей уже спалился (это я)
но автор опуса хотя бы ни на что и не претендует, в этом он похож Синнера. А вот г-н Левичев претендует на то, чтобы стать начальником всея Москвы. Если это не фейк, а рельный агитационный материал, то это пиздец вояву. Навальный со своей пусть и хреновой, но все же - программой, тогда нереально крут. |
29-07-2013, 15:28 | #2160 | |||||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Ну и глава штаба порадовал лексиконом. Он, видимо, иностранец. Не совсем уверенно владеет русским языком: Цитата:
Но у действующей власти есть один чудовищный проеб - пиар-служба. Если бы туда посадили пару веселых граждан, вместо Пескова, то многие бы кровью умылись по факту. А так, власть обладает чувством юмора, и во всю его использует, но в силу объективной тупизны населения, очень мало кто эти шутки понимает. Для этого и надо пиар-службу, чтобы она гражданам рассказывала смысл анекдотов. Мол есть чудовищной силы кандидат в мэры столицы. Народ за него, все за него, но незадача - не хватает ему подписей муниципалов. В принципе хуйня и бюрократия, но закон есть закон. А чтобы из за такой мелочи не сорвались честные демократические выборы, мы подписи ему подарим. И в сторону Запада Вован с Собяниным подмигивают, мол смотрите капиталисты, у нас демократия, свобода и вэб-камеры на выборах, а вы пидарасы, Сноудена гнобите и негр у вас в Белом доме. Это потом Волков на серьезных щщах будет Азару рассказывать, как за ним на коленях ползали чиновники от мэрии, и размазывая по трясущимся щекам зеленые сопли умоляли взять подписи, иначе Собянин не простит и весь его план без Лехаима пойдет по пизде. Ну Волкова понять можно, он вроде как начальник предвыборного штаба. Не может же он взять и сказать, мол да, хуйня вышла - не собрали мы подписей, оказалось Лехаим нахуй никому не вперся, и выборы могли для нас закончиться еще не начавшись. Собянина тоже понять можно, он чуть такую развлекуху не проебал по глупости Навального сотоварищи. Пришлось взять предвыборную кампанию Лехаима в свои руки и помочь пацану. И вот стоит пацан по-колено в говне, в руках пачка подписей, дающих ему право в выборах участвовать и грусть на лице. Ибо подписи вот они, в руках, а обосраться он успел еще даже предвыборную компанию не начав. Поэтому надо сделать серьезней вид, типа это говно тут специально, в рамках развития программы по подъему сельского хозяйства. Просто эти удобрения еще в поля не вывезли, имейте понимание. Ну с хомяками интернетными проблем не будет, им и так режим "Божья роса" ежедневно включается, так что говно Лёха тоже обоснует. Даже Левада, и те с осторожностью говорят о Навальном, но я уже привык читать их опросы, как сборник анекдотов Позвольте процитирую : Цитата:
Ну и факт того, что о будущем мэре слышали всего лишь две трети электората, а знает о том, что он хочет быть мэром всего одна треть - это уже безоговорочная победа. Главное эти цифры Волкову не показывать. Я боюсь представить какой уровень обоснования мы услышим от главы предвыборной кампании. Дальше еще веселее: Цитата:
Вот Волкову и приходится надувать щеки, и давать интервью, о том, как они отважно подбежали к власти и своей жопой выебли Путина в хуй.