27-11-2007, 18:27 | #201 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Не вижу ничего криминального. В пылу игры всякое бывает. Правда тут не пять минут было...но был и другой случай - когда за пару минут реально ЧЕСТНО доставали код - просто машина оказывалась буквально на нужном месте. Так что всё это воля случая. И если было по раздельности - почему бы когда-нить не быть вместе?
27-11-2007, 18:28 | #202 | |
Senior Member
|
Цитата:
а дальше для нас с КО дела развивались немного по разному, если полагаться на слова Батона, им позвонили орги и сказали, эээ...вы не акуели? а нука задание делать. ну собсно что и было сделано. моё же следующее общение с оргами состоялось по дороге на бриф, когда Nikolas позвонил клинику и сказал что нас дисквалифицируют. для меня итог очевиден. уважаемая команда организатор. как я говорил волосатому на утреннем брифинге, висту утром в асе, готов повторить куда угодно - мы были согласны с Любым решением оргов. (не я, а мы, команда). снимать не снимать - специально не комментировалось нами никак, потому что, имхо, не в праве. у кого остались вопросы - вэлкам в личку, аську и телефон. и кончайте из проекта делать говны. в жизни вам мало, видно. отдыхать мы разучились, вот что. спасибо за внимание.
27-11-2007, 18:28 | #203 | |
Главврач
|
Цитата:
У нас за историю команды были случаи, когда в течение первых 10 минут задания в тупящее КЦ звонили из поля и сообщали код. Оказывалось, что в поле машинка, стоящая прямо на нужном месте, раскуривала задание и брала код. 2 раза я помню точно, ещё в Дозоре - это площадь Фаберже (гы, тоже Фаберже) и Театральная площадь. На Театральной вообще это был последний код и он был взят за 4 минуты, за счёт чего этого мы выиграли игру... очень много вопросов было к команде от оргов. Но в итоге оказалось всё честно. |
|
27-11-2007, 18:28 | #204 |
thanks for all the fish!
|
по поводу КодОпов - к ним претензий нет. Ибо они сразу связались с оргами, поехали выполнять уровень и получили временную отсечку по факту выполнения уровня.
Более того, респект и уважуха(!) слышу версию Батона, что им позвонили орги. Вот видите, нет у меня полной информации. Как было - не знаю.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 27-11-2007 в 18:30. |
27-11-2007, 18:30 | #205 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
27-11-2007, 18:31 | #206 |
Тот ещё Идиот
|
Ыыыы, Фома, это была ПЛОЩАДЬ ФАБЕРЖЕ! ыыыы!
PS: да, я тормоз!
27-11-2007, 18:34 | #207 | |
03DR
|
Цитата:
Честное взятие.
27-11-2007, 18:35 | #208 | |
Главврач
|
Цитата:
А чтобы впредь не повторялось - надо организатором выписать перед игрой все коды в столбик и посмотреть, не повторяются ли они) На самом деле, это черезвычайно редкая ситуация, просто несчастный случай случился. |
|
27-11-2007, 18:41 | #209 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
Оргам незачет! я не вижу тут ни одного обстоятельства изза которого нас стоит наказывать.
27-11-2007, 18:44 | #210 |
Остров Сокровищ
|
ээээ, так что? еще одно задание сняли???
бедный Сварог, придется его лешить медали, выданной за находку 400-ого кода для Острова, получается что это был 399-ый. |
27-11-2007, 18:47 | #211 | |
SFZ
|
Цитата:
Никоим образом не хочу никого обидеть. =)
27-11-2007, 18:51 | #212 | |
Senior Member
|
Цитата:
27-11-2007, 18:58 | #213 | |
SFZ
|
Цитата:
27-11-2007, 19:47 | #214 |
CRZ/SFZ
|
Уважаемые команды, пострадавшие (в плане места) из-за снятия задания... мы нивкоем случае не наказываем невинные команды... мы снимаем уровень так как был косяк организаторский на этом уровне... А как-тог принято при косяке снимать его... Ситуация с Идиотами тут вообще не при чём... До снятия задания им был засчитан слив совершенно однозначно... Уровень снялся не из-за любви к кому-либо а ещё раз повторяюсь из-за НАШЕГО КОСЯКА... я жду отражения этих ВСЕХ косяков в оценках... Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!
27-11-2007, 19:48 | #215 | ||
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27-11-2007, 19:51 | #216 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
27-11-2007, 19:59 | #217 |
Senior Member
|
ну просто в данной ситуации получается что действительно пострадали невинные команды, как минимум неприятно, потому что изначально была другая инфа....если бы сразу говорили места с учётом его снятия, другой разговор бы был
2Вист: игра мне честно очень понравилась, я писала выше =) но просто подобные снятия заданий настроение портят изрядно =( Последний раз редактировалось areadna, 27-11-2007 в 20:06. |
27-11-2007, 19:59 | #218 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
27-11-2007, 20:06 | #219 |
CRZ/SFZ
|
Сразу такой инфы не было, так как таком кол-ве подбора было ясно только позже...
27-11-2007, 20:13 | #220 |
Drive Moscow Player
|
Бред полный.
Получается пострадали те кто играл уровень честно и сыграл его хорошо. Где логика????????????????????? Сама игра то понравилась, но от такого пересчета результатов волосы встают дыбом и хочется очень долго материться. ИМХО тем кто подобрал 1.45 - как слитое задание. остальные невиновны. Одно дело, когда код взят случайно во время выполнения другого задания, а другое когда он подобран бещ присутствия игроков на его реальном месте. Это уже полный пиздец. Так мы скоро просто АГТ начнем взламывать.
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 27-11-2007 в 20:17. |