05-07-2010, 10:37 | #201 | |
UniКодоп
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 10:38 | #202 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
05-07-2010, 10:40 | #203 | |
Король Купа
|
Цитата:
05-07-2010, 10:45 | #204 | |
[eq
|
Цитата:
05-07-2010, 10:46 | #205 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
Цитата:
05-07-2010, 10:57 | #206 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
05-07-2010, 10:58 | #207 | |
03DR
|
Цитата:
05-07-2010, 11:00 | #208 | |
J4F
|
Цитата:
и у меня такой же вопрос как и у ботана... о каком зачете может идти в такой ситуации речь?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 05-07-2010 в 11:02. |
|
05-07-2010, 11:10 | #209 |
Somewhere in shadows
|
Про падение АГТ. Проходите вы задание, и вдруг на середине АГТ пишет "Игра закончена". Это что, обычная ситуация? И вы безропотно верите компьютеру и едете домой спать? Я понимаю, связи с оргами нет, но все же... как-то не укладывается.
Я, кстати, в момент падения дозвонился до них сначала по одному телефону, потом по другому и аська была онлайн (хотя я представляю сколько оргам сообщений пришло одновременно)... И в течении получаса звонил еще несколько раз. И команда наша, взявшая, как мы думали, все пять кодов на коровах преспокойно себе почти полным составом ждала в полях где-то полчаса (а задание было последнее), пока ситуация разрулится (разрулилась - пошли искать дальше). Орги подвели полный итог - кто на каком задании. Насколько я знаю, разослали всем одновременно их задания и подсказки - по этим логам высылки легко будет посчитать стоптаймы. А потом и АГТ поднялось (ну тут я помог им чуть своим ноу-хау) . Так что орги из серьезной ситуации, вызванной банальным недосмотром, вышли вполне себе ничего, с трезвой головой и холодным сердцем. Сделали все, что смогли. Молодцы. Мне больше не понравились некоторые вещи в заданиях и, конечно, в организации, но не считаю ошибку с АГТ самым уж главным косяком. Теперь про "снятие игры"... А вообще, откуда взялись такие странные мысли? У нас в правилах проекта разве есть пункт про то, что игру можно признать внезачетной, например, советом капитанов? Нет ничего такого, а если даже добавить, то на прошедшую игру это добавление распространяться не будет. Так что снимать что-либо могут только сами орги. |
05-07-2010, 11:19 | #210 |
SFZ
|
Уважаемые, я ваще не играл, и мои слова про "вне зачота" были больше шуткой. Тем более, что я никакого права не имею снимать игры, такая инициатива должна идти от самих оргов =)))
Игры разные нужны, но вот фразы "орги же старались" как-то совсем смешно выглядят. Если команда/инигруппа подала заявку на игру, значит одних стараний уже мало. По крайней мере в нашем проекте. К тому же надо отдавать себе отчет в том, что наши игроки, пожалуй, наиболее избирательные и всегда с претензией относятся к качеству игр. Также улыбают фразы "косяк АГТ" =) Если нет времени разобраться в админке, т.е. несколько FAQов, которые можно попросить, есть люди, такие как Фомка, ДрК, Сгу, которые знаю АГТ, как свои 5 пальцев и всегда подскажут и помогут. Не надо стесняться и выдумывать велосипед. Я уже молчу про выключенные средства связи организаторов во время игры. А если что-то случилось бы?! Это просто недопустимо. Спасибо команде, что доиграла до конца. Жаль, что наша 100-я игра была именно такой.
05-07-2010, 11:23 | #211 | |
J4F
|
Цитата:
3.4.4. Утренний брифинг с оглашением предварительных результатов проходит не ранее, чем 2/3 играющих команд закончат игру. О месте и времени проведения утреннего брифинга организатор обязан сообщить всем играющим командам не позднее, чем за час до его начала. Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения. 3.4.5. Организаторы обязаны обеспечить каждой команде возможность доиграть игру до конца, если на то есть желание команды. В случае если это невозможно по не зависящим от организаторов обстоятельствам, организаторы обязаны предупредить не доигравшие команды. Регламент выполнен не был со стороны оргов.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
05-07-2010, 11:30 | #212 | |
Somewhere in shadows
|
Я, к сожалению, не совсем в курсе вашей ситуации... Когда АГТ сказало игра закончена - вы поехали домой? Или вы все же хотели доиграть?
На самом деле, каков бы не был ответ на этот вопрос (мне просто интересно), результат будет один, ибо: Цитата:
|
|
05-07-2010, 11:33 | #213 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Как бэ оргам звонили долго, дождаться ответа было крайне проблематичо... Знали только, что у нас не последнее задание и прошел слух, что доигрывать будем по аське. После чего долго ждали ответов оргов. Последний раз редактировалось Yohanga, 05-07-2010 в 18:16. |
|
05-07-2010, 11:39 | #214 | |
Senior Member
|
Цитата:
05-07-2010, 11:40 | #215 | |
J4F
|
Цитата:
|
05-07-2010, 11:53 | #216 | ||
Senior Member
|
Цитата:
То, что я сам не тороплюсь с критикой, вызвано скорее тем, что все основные проблемы этой игры уже успели перечислить, нежели тем, что мне так уж прям всё понравилось. Хорошо, проясню позицию. 1. Снимать или не снимать что бы то ни было - дело оргов, и нефиг давить на них в этом вопросе. 2. "ИГВД" и всё в таком духе читать уже порядком надоело. Шутка, повторенная 100 раз, становится тупизмом. 3. Все косяки перечислены на первых трех страницах - что радости разбираться ещё на семи страницах в сортах говна? Будто бы обсудить по этой игре больше нечего, кроме того, что АГТ останавливалась. 4. Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками :) Не надо воспринимать перечисленное как будто бы я жалею бедненьких-несчастненьких оргов, которые так старались. Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 05-07-2010 в 12:01. |
||
05-07-2010, 11:54 | #217 |
Somewhere in shadows
|
Сложно сказать, что бы я сделал на вашем месте. Но минут 10-15 постоял бы и подозванивался точно (возможно, вы так и сделали).
Странно, что я дозвонился, а вы нет. Занято было или аппарат абонента вне зоны? Когда АГТ упало, мы коды как раз вбивали верные и неверные с коров, так что косяк обнаружился моментально, а через 10 сек я уже звонил - может, из-за этого и дозвонился так быстро. |
05-07-2010, 11:59 | #218 |
Senior Member
|
Инна, не в обиду, но на мой взгляд, проблему с продолжением игры получили именно от того что сами подумали что она закончена..
про контакты - добивались ответа от организаторов по поводу брифинга почти минут 40 и добились. по аське. в начале 10-го. что говорит о том, что орги были на связи, даже по менее важным вопросам, нежели продолжение прохождения игры наверное, повезло, в общем как и со всем остальным.
05-07-2010, 12:00 | #219 | |
J4F
|
Цитата:
у нас косяк обнаружился в 9.08 когда мы код на амазонках нашли. дозванивались долго... уже садицо телефоны начали даже. поэтому с брифа уже звонила оргам с телефона микса. Вобщем не суть, мы за места в сезоне не боремся пока что... Но даже фан не смогли получить. Экипажи наверна сами отпишутся здесь, которые хотели продолжать и не смогли...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 05-07-2010 в 12:06. |
|
05-07-2010, 12:10 | #220 | |
SFZ
|
Цитата: