![]() |
![]() |
#201 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Веревка с кошкой, поможет при залазе. Я такое в Витебске видел. Народ кидал веревку в окно второго этажа, и на жумарах залезал ![]() Меня этой кошкой как раз чуть не пригвоздило к стене. Последний раз редактировалось Serg, 24-10-2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
DLT
|
![]() И раз уж так начали тему развивать, то скажу заранее:
Уровни будут закрываться по % взятия кодов. Например: Приезжаете вы в свинарник а там прописано 100 кодов. Вам достаточно взять 80 из 100. Последний раз редактировалось CraMax, 24-10-2011 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Senior Member
|
![]() Ну а если тысяча кодов, то соответственно хватит собрать всего 800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#205 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Р4
|
![]() скажите, а вы будете меня на руках от машины до заброса таскать и наверх поднимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#209 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Товарищи организаторы, я очень рада, что у вас такое замечательное чувство юмора. И я бы даже посмеялась, наверное, но за последние месяцы у нас сильно возросло количество несчастных случаев на производстве. Этот факт как бы намекает нам, что одной головой одного игрока на уровне безопасность не обеспечить.
У нас в проекте ограниченное количество участников умеет грамотно пользоваться обвязками. Неправильное/бесконтрольное их применение зачастую опаснее, чем лезть куда-то без страховки. Очень весело смеяться над вопросами безопасности, пока не было несчастных случаев. Но давайте вы своё остроумие оставите на обсуждение прошедшей игры.
![]() |
#210 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Р4
|
![]() Марика, да перестань ты, ей б-гу, все игры как игры, нормально играли, проблемы не было(а если и были, то как правило сами тупили). А сейчас просто решили доебаться до орков только из за того, что какому то параноику взбрело в голову что он не сможет залезть туда, куда залез Серж. Не можешь(не умеешь, не хочешь, боишься) лезть, не лезь.
Да, а еще я в штабе в шлеме сижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Киданул совочек и сныкался в штаб... Денеб.. Денеб...
За послденее время часто НС происходят...
![]() |
#213 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Вопрос в том, что организаторы не могут внятно объяснить необходимость и возможность использования прописанного ими стаффа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Вентилятормэн
|
![]() Антоха, Марика, не кипишуйте действительно. Чето вас в параною уводит. разговор бесконечный можно устроить на эту тему и всеравно ни к чему не придем.
Могу вот сказать за себя, что мне лично очень страшно стало организовывать ко3 для игроков наигравшись за 3,5 года. Вот тут много свидетелей, на своей последней игре ни одного не прописали. Ребята, которые готовят эту игру довольно уже опытные и думаю что не будут писать ничего действительно опасного, где стоило бы применять страховку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Мы очень заботимся о безопасности игроков, и поэтому рекомендуем иметь с собой на игре веревку\страховку, ибо понятие КО3 у каждого игрока свое, и многие игроки могут посчитать что организаторы неадекватны и прописали слишком жестокие КО3. И каждый игрок пусть для себя сам оценивает лезть со страховкой или без неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
как то нелогично тогда эту страховку прописывать в допы, тебе не кажется, Мишань? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
JettGo!
|
![]() Макс, рекомендация иметь в машине страховку вообще никак не сказывается на заботе о безопасности игроков.