![]() |
![]() |
#201 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
*на месте модератора я бы или ничего не трогал, или нахуй всю тему удалил бы вообще. Плюсмного к Полару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() а было столько пафоса, предвосхитительных откликов, деферамбов авторам и прочего ДО игры... а в результате получилось то, что получилось. Даже отоспавшись и прочитав сценарий и перечитав задания, я понимаю, что было уныло.
парадокс №1: уже которая игра с множеством кодов,после которой игроки пишут "куда столько", и тут же делается игра с множеством кодов, после которой игроки пишут "куда столько", и тут же... парадокс №2: уже которая игра делается в области с Огромной зоной, после которой игроки пишут "нафига такая большая", и тут же (ну через раз) делается игра в области с Огромной зоной, после которой игроки пишут "нафига такая большая", и тут же... IMHO Тосно + округа вполне бы хватило для игры. (возможно я утрирую)
![]() |
#204 | |
free mind
|
![]() Цитата:
Сколько можно? Это вопрос к людям нашего проекта. Ощущение, что все любят только обосрать сделанное. Не так зашло, не туда, не тогда. Сколько было игр уже сделано, сколько людей говорило про старый клевый формат и т.п? Так блин сделайте и не говорите, что вам все время не те игры делают. Чего ждать, когда вам это сделают? Проект - лишь отражение и результат содеянного в рамках желаемого. Игры делают так, как самим видится, что будет интересно. Только несколько игр за последнее время были похожи на формат ДЛ. Если такое понятие сейчас существует еще. Упомянутые уже игры Маньяков и ВТФ не пример? Все в наших руках. (с)
![]() |
![]() |
#205 |
Хронический Идиот
|
![]()
![]() |
#206 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Danger CC
|
![]() Веник, жжошь аццки!
Кстати, а респираторы нужны были только для дымовых шашек? Так там и без респираторов нормально дышалось, только невидно нихрена было.
![]() |
#211 |
SFZ
|
![]() Мне вот тут интересно стало... Я щас вот подам заявку на 7 игру, сделаю 10х1,5 с зоной 10х10 км, с 3 перфаками, лисой, 3 ко3 и 3 ко1 игру, которая закончится для аутсайдера часа в 3-4 ночи. Это будет охуенно?
![]() |
#212 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 | |
|
![]() Цитата:
я вот сразу же в поле запишусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
SFZ
|
![]() Мне чота самому не очень нравится, что начали в обсуждении игры развивать тему веяний и тенденций, но раз уже так получилось:
Ну вот мне кажется, что команды у нас выросли немножко из таких игр и будет просто неинтересно.
![]() |
#216 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
- 1. Флэшмоб. - 2. Лиса. - 3. КО1. - 4. КО2. - 5. Перфак. - 6. КО3. - 7. КО3. - 8. КО1. - 9. Перфак. - 10. КО2. + Бонусы. Проблема в том, что рецепты сосут. Шедевра не получится. Говном тоже не обольют. Делай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Вообще, многоэкипажные игры, на мой взгляд, выживут только при задействовании в поле всех экипажей - либо сёрчем на 20 человек, либо написанием пересекающихся одноэкипажек. Во всех остальных случаях это будет вылазка на поспать, попить пива, покрыть зону. И при появлении игр с полной загрузкой у большинства со временем они начнут вызывать отторжение. Последний раз редактировалось Maks_I, 09-04-2012 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Только вот куда выросли-то? |
|
![]() |
![]() |