14-08-2013, 18:00 | #2281 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Если посреди Невского раскидано лошадиное говно, то сколь бы красивы не были лошади вцелом и отдельными своими частями, все равно раскидано лошадиное говно. Не больше и не меньше. Почему указание на это самое раскиданное говно воспринимается как чуть ли не личное оскорбление каждого любителя лошадей? Как объясняется это явление? Перенос чувства вины? В пред призываются психологи! (ну, либо, как сие часто в этом треде происходит, люди, считающие себя таковыми) Последний раз редактировалось __kostya, 14-08-2013 в 18:06. |
||
16-08-2013, 13:45 | #2282 | |
03DR
|
Цитата:
Начну, пожалуй, с этого http://www.mk.ru/politics/russia/art...-pitstsyi.html
16-08-2013, 16:13 | #2283 |
03DR
|
19-08-2013, 00:54 | #2284 |
Рыба без трусов
|
|
19-08-2013, 13:23 | #2285 |
thanks for all the fish!
|
про активиста навального смешно во-первых, потому что из этой выборки "активист навального" наверняка можно выцепить и не такое, равно как и из генеральной совокупности (ну, с какими-то отличиями наверняка, но это как твой аргумент про полицию - какой народ, такая и оппозиция) а во-вторых, потому что я чото засомневался, а не было ли от тебя высказываний на тему быдлонарода. И тогда можно писать: УЧАСТНИК ПРОЕКТА DEAD-LINE, ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЛИТИКУ ПУТИНА О НАРОДЕ РОССИИ!!! ШОК! ВИДЕО!! (хорошо, может ты и не говорил такое, но представь кого-нибудь на этой позиции)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
19-08-2013, 14:46 | #2286 | |
03DR
|
Цитата:
19-08-2013, 15:33 | #2287 | ||
03DR
|
Цитата:
Когда косяк замечают за матерым оппозиционером, другом Лехаима и прочее, то тут сразу - не смейте судить обо всей оппозиции по одному человеку! И вообще он никакого отношения к нам не имеет. При этом, замечу, никто из т.н. оппозиции не осудил высказывание Митеньки. Не написал, мол нам не по пути с таким товарищем, который нам совсем не товарищ. Получается его все поддерживают и он говорит всё верно. Цитата:
А во-вторых, я по твоему меткому замечанию поддерживаю политику Путина (хотя буквально несколько постов назад я это вроде как опровергнул). А если я поддерживаю политику кровавого тирана, то мне положено плевать на народ, следуя генеральной линии партии. Т.е. нету никаких противоречий. А вот когда эти слова звучат от кристально честного человека, гея, и либерального журналиста, который желает счастья своей стране и народу, то возникает закономерный вопрос - а чего на самом деле желает гражданин "этой стране". И какова будет его внутренняя политика, если он позволяет себе такие замечания?
20-08-2013, 03:51 | #2289 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Если я напишу, что хочу чтобы когда навальный стал президентом, чтобы всех посадил на кол, то ты правда ожидаешь, что навальный (да или просто Костя) станет писать объяснения, что на самом деле это лишь моё личное мнение, а вовсе не позиция всех противников путина и сторонников Навального?? Возможно я что-то не понимаю, но для меня Митя Алешковский вообще никто, я впервые слышу это имя. (ну ок, ок, я не живу в России уже несколько лет, но всё равно стараюсь понемногу следить). Нашёл вот тут что-то. http://aleshru.livejournal.com/3468216.html Много букв, сам не читал, мне откровенно похуй. Я знаю людей, которые считают что граждане России суть быдло, я знаю тех, которые с этим не согласны. Для меня это не вопрос, потому что никакой практической ценности это не имеет. Предположу глядя в потолок, что истина где-то между. Цитата:
Одно дело, когда такие вещи говорят люди у власти, которые имеют возможность что-то менять. Другое дело, когда что-то высказывают люди, которые баллотируются на какую-либо должность или их ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ (тут должен работать принцип привлечение/отталкивания голосов избирателей). Когда же просто сторонник кого-то что-то там пишет. Извините, но это разговор уже просто про говно слона.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
25-08-2013, 10:47 | #2290 |
Рыба без трусов
|
|
26-08-2013, 11:50 | #2291 |
03DR
|
26-08-2013, 23:41 | #2292 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
а так-то да, все хорошо)) и еще я, очевидно_упоротый, буквально взращенный на двух публикациях Новой газеты))) |
||
27-08-2013, 02:24 | #2293 |
Павлик Enemy
|
не забывай про укус новодворской
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
27-08-2013, 02:42 | #2294 | |
Маньяк
|
Цитата:
Потому что верховным главнокомандующим был кавказец. А знамя Победы над рейхстагом поставил грузин. Отдайте грант." (ц) Гоблин. Вот на сколько я спокойно отношусь к высказываниям ДЮ, уж слишком он категоричен в суждениях, но тут он не в бровь, а в глаз!
29-08-2013, 10:27 | #2295 |
WTF
|
Чего то внешняя политика давно не обсуждалась... =)
|
30-08-2013, 04:11 | #2296 | |
thanks for all the fish!
|
у меня есть наброс!
Цитата:
http://samoleg.livejournal.com/471161.html
|
30-08-2013, 09:45 | #2297 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
30-08-2013, 10:53 | #2298 |
thanks for all the fish!
|
30-08-2013, 11:33 | #2299 |
WTF
|
Да это понятно, что о Сирии. =) Не понятно кто такой "путинский дружок", кто такие "по нам", и кто такие "свои сироты", которых наказал Путин?
|