23-04-2008, 13:21 | #221 |
КО
|
|
23-04-2008, 13:45 | #222 |
SFZ
|
ыыыы =)
23-04-2008, 18:59 | #223 |
ПАКАЙОПТА
|
хм, последняя иногда редко попадаеца. особенно если по каду летать
|
24-04-2008, 12:53 | #224 |
Danger CC
|
|
24-04-2008, 13:18 | #225 |
Senior Member
|
чмошники
24-04-2008, 14:03 | #226 |
JettGo!
|
Как показывает практика, с утра в сторону адмиралтейства ничего не поменялось. третий день езжу, гиперпробок нету, как не странно. Стандартная толкучка у моста. В сторону Восстнаия примерно то же самое. С вечера не испытывал.
24-04-2008, 14:35 | #227 |
Senior Member
|
со вчерашнего дня что стрелка, что мост, что начало Невского.. стоит всё. вплоть до 9 вечера. жопа. не знаю то ли мне так "повезло" вчера то ли..
24-04-2008, 15:05 | #228 |
JettGo!
|
не, вечером к дому я уже давно принципиально через свердловскую/октябрьскую катаюсь...
25-04-2008, 10:58 | #229 |
srekaerBedoC
|
И я на Невский и так стараюсь не соваться, теперь уж и подавно...
25-04-2008, 12:08 | #230 |
И*И*Т
|
Ну не знаю... Вчера по всему Невскому в 8 вечера пролетели за 20 минут... Где вы там все стоите? =)))
*Летели со стороны Лавры
25-04-2008, 12:37 | #231 |
JettGo!
|
вечером все стоят в сторону восстания от адмиралтейства
25-04-2008, 12:44 | #232 | |
Senior Member
|
Цитата:
25-04-2008, 18:45 | #233 |
Статное английское у*бище
|
|
25-04-2008, 23:22 | #234 |
SFZ
|
Жопа
26-04-2008, 14:06 | #235 | |
И*И*Т
|
Цитата:
05-05-2008, 17:42 | #236 |
SFZ
|
Камеры уже везде поставили. Дороже не стало, но требуется присутствие авто перед камерой =)
06-05-2008, 00:05 | #237 |
Danger CC
|
Охотничьи рассказы
– Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник. _______________ – Останавливаю машину. Грязная – страсть! Говорю: «Ваши права!» Он мне – права. «Что-то, – говорю, – номер машины с техпаспортом не совпадает!» Он мне: «Врёшь!» Я ему: «На машине – серый прямоугольник, а в техпаспорте – Ж232ПЖ!» А он мне: «Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет – ваш выигрыш, совпадет – мой». – Ну и?.. – А, невезучий я! _______________ – Есть что вспомнить. Вот «Порш Кайенн» за встречку на десять баксов оштрафовал. Они у меня дома, среди прочих трофеев, на стенке висят. Мало, скажешь? Да, мало. Зато есть что вспомнить! Вот шрам – это я от «Майбаха» увернулся… _______________ – Я, если хочешь знать, на затонированных с одним радаром хаживал. Считай, с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь – и на себя права резко дёргаешь! _______________ – Останавливаю я однажды машину, смотрю – а за рулем ребенок сидит! Я опешил. «Где, – говорю, – детское сиденье?!» А пацан отвечает: «Вот оно, подо мной!» Ну, я его и отпустил. А про права даже и не вспомнил. Этот парень мне до сих пор снится. «Вот оно, – говорит, – детское сиденье. А денег на штраф мне мама не дала…» Ужас! _______________ – Пьяного-то водителя за версту видно: петляет, сдвойки делает, а то вдруг встанет как вкопанный, попробует воздух радиатором и опять петлять. Оно, вроде бы, и лёгкая добыча, но попробуй его возьми голыми-то руками. Мигалка нужна. Можно, опять же, пьяным ГАИшником притвориться, можно мёртвым. Мол, всё, откинул ГАИшник палку свою… _______________ – Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает «Газель» – здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу – не успеваю. Но я не растерялся, «Газель» через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей! _______________ – А мы как-то фуру с компьютерами взяли. Два дня караулили, он хотел просёлком нас объехать, но мы там-то и ждали его. Прямо в поле поставили «кирпич», светофор и знак «20». А он мчится все 30! Ну, зато теперь у всех по компу! _______________ – Был один из тех вечеров, когда закатное солнце начинает золотить своими лучами крышу служебной машины, искриться в стекле мигалки и отбрасывать длинные густые тени от транспортных средств, которые проезжают мимо, не превышая установленной правилами дорожного движения скорости... _______________ – Хорошо охотиться по весне на шоссе. У машин как раз гон. Вот они и гонят, ничего не видят – ни оборотов, ни спидометра, ни меня в засаде… _______________ – Останавливаю, значит, я красавца. «Вы, – говорю, – видели знак «Рекомендуемая скорость 50»?» Он мне: «Видел. Я ехал 40-45!» «Всё верно, – говорю, – вы ехали 43. А рекомендуемая скорость – 50!» «Так что вы теперь, штрафовать меня будете?!» «Ну, буду, не буду, это как протокол ляжет! А вот пятьсот рубликов заплатить рекомендую!» Он всё стонет: «У меня с собой только двести». «Я же вам сказал, рекомендуемая сумма – пятьсот!» Что за народ у нас такой тупой! _______________ – А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем «шестёрку» – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она «ручник» не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала! ________________ – А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего «Москвича-401», сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, «В каком полку служите?» и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, – и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь! ________________ – Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул – и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть… Или нарушителя убить… Тогда все видели, что сотрудник – созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!.. ________________ – Еду я как-то с дежурства. Смотрю: по встречке трамвай шпарит!.. ________________ – Помню, уходил от меня по трассе один шустрый «Ниссанчик». Юркий, что твой сперматозоид! Или мой. ________________ – У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака – «Стоп» и «Остановка запрещена». Поставлю – и пожалуйста! Не остановился – пятьсот рубликов, остановился – тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось. ________________ Ну и к ближайшей игре: – А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил… © 2008 «Красная бурда»
07-05-2008, 13:19 | #238 |
Senior Member
|
http://www.fontanka.ru/2008/05/06/020/
Скоро появятся женские дорожные знаки 07/05/2008 08:20 В Европе давным-давно никто не спорит с тем, что женщины могут делать все то же самое, что и мужчины. Но феминисткам этого мало. В Швеции защитницам своих прав не понравилось то, что на дорожном знаке, обозначающим пешеходный переход, нарисован мужчина. Поэтому дамочки из шведского городка Хэсслехольм потребовали, чтобы на трассе появились дорожные знаки, где будет нарисован женский образ. И, по информации ИТАР-ТАСС, местные власти решили согласиться с подобным предложением. Мало того, феминисток поддержали в правительстве Швеции. Так что скоро в Швеции появятся дорожные знаки с изображением женской фигурки. «На других дорожных знаках, как правило, тоже присутствуют мужские силуэты, поэтому мы считаем целесообразным, чтобы вдоль дорог страны появились и женщины», - заявили в секретариате правительства Швеции. Власти других стран пока с настороженностью отнеслись к инициативе шведов. Однако если вдруг окажется, что знаки с женскими фигурками помогают снизить аварийность, то новый образ появится по всему Старому свету. Причем, некоторые эксперты всерьез надеются на то, что женщина на знаке поможет снизить количество ДТП на пешеходных переходах. Есть предположения, что вид женщины будет действовать на бессознательное, и люди станут более внимательными на дороге, передает auto.mail.ru. |
07-05-2008, 15:14 | #239 |
srekaerBedoC
|
Чем им знак "не ровная дорога" не устраивает как женский...
05-06-2008, 04:22 | #240 |
StreetFuckerZZZ Team
|
6-8 июня в Петербурге будет изменено время разводки мостов
Санкт-Петербург ожидает гостей: в начале июня в Cеверную столицу прибудут участники Международного экономического форума. В связи с этим событием, комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга объявляет об изменении графика разводки мостов: в ночь с 6 на 7 июня Литейный мост будет разведен с 2:40 до 4:45, Троицкий - с 3:00 до 4:50, Дворцовый - с 3:10 до 4:55, Биржевой - с 3:30 до 4:55, Благовещенский - с 3:10 до 5:00, а Тучков мост - с 3:35 до 4:55. Мостов, не названных выше, изменения не коснутся. В ночь с 7 на 8 июня график разводки мостов также трансформируется, но метаморфозы коснутся лишь Биржевого и Тучкова мостов. Для первого разводка пройдет с 1:25 до 1:40, а что касается второго – то в эту ночь его не будут разводить вообще.