![]() |
![]() |
#221 |
КО
|
![]() Пожелание на будущее:
Пусть агенты отзваниваются после каждого стоптайма, бонуса, или хотя бы сообщают эту информацию перед брифингом по телефону. Перестановка мест всегда неприятна и ведет к снижению оценок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#224 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы услышать ответ на вопрос про уровень "Каменоломни" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Неужели в этот раз мы никуда не съехали? Я думала это упыриное проклятие... Тьфу-тьфу-тьфу, млин!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#226 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А меня, блять, не хотели пускать на уровень с психушкой без бахил!!! Нах они вообще были нужны??? Получаются двойные стандарты. От половины стафа отказались... с распределением по зоне намудрили.... как-то ни о чем((((
![]() |
![]() |
#227 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
PS: к мелочам уже цепляетесь, ей богу.
![]() |
![]() |
#228 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Senior Member
|
![]() непонятная все же логика, господа орги... вроде как команды должны были догадаться, что быть в Городе мертвых - это круто и что там бонусы. но в то же время не догадаться, что там оооочень круто, и не послать туда всю команду...
![]() Последний раз редактировалось Sanchev, 27-05-2008 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вероятно ты прав и я цепляюсь к мелочам, но кроме этого в игре ничего больше не увидел и хочется обсудить хоть то, в чем принимал участие. Нелогично как-то со стафом: а)огромный список незадолго до игры появился и не весь пригодился??? б)кто-то приехал в ГМ даже без фонарика ( это ниибацца опытные дедлайнеры) им фонарик дали!!!, а меня без бахил не пустили. Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально??? На самом деле, если боролись за чистоту на уровне, то могли бы и привезти с собой бахил. В итоге: для одних важнее игра и они пропускают в ГМ всех кто без стафа, а для других важнее смутный принцип и без этого же стафа на уровень не пускают. Разве не это называется Двойные стандарты??
![]() |
![]() |
#231 |
Senior Member
|
![]() И напоследок: Очень хорошо, что на том уровне меня упаковали в смирительную рубашку. реально был готов скандалить. ( вот такое я говно)
Но по большому счету мне конечно положить на весь стаф и принципиальных агентов и все остальное ибо *смотрим подпись* По-этому извиняюсь перед всеми кого обидел. Оргам спасибо, но все же ждал чего-то большего. Отсюда и оценки(((
Кепчук... кто такой? Последний раз редактировалось Михалыч BBroS, 27-05-2008 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Danger gift
|
![]() а кто нибудь раскурил суть бонусов для КЦ нарезку из фильмов и полевой бонус?
и КАКОЙ БЫЛ ФОРМАТ?
![]() |
#234 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
формат вроде был тоже FD а полевой (если ты имеешь в виду самолет) был в Знаменке, там улицы по топику похожи на борт самолета (который был нарисован в задании) и если наложить рисунок на карту, то можно было понять где были коды)) Последний раз редактировалось Salat, 27-05-2008 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Just Drive.
|
![]() И все-таки насчёт каменоломни. Когда появились ленточки и каспер на столбе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
я блондинко... ну в поле фильмов у нас не было, да и не знали что они нужны но вот с самолетом... мде... не додумались + не знали что это полевой бонус хочется сказать свое любимое выражение, но оно совпадает с ником ОРГа, так что воздержусь....
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 27-05-2008 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Командир эскадрильи
|
![]() 2Drive. ждемс агентов с того уровня, они отпишут
что касаемо полевого бонуса с самолетом, то верхняя часть самолета действительно была в знаменке. остальные три точки-башни были раскиданы по всей зоне: ропшинское шоссе, яльгелево, вилози. решался он действительно наложением на карту. комменты ближе к ночи
![]() |
#240 | |
КО
|
![]() Цитата:
А то вопросы еще есть, но хотелось бы увидеть статистику сначала. |
|
![]() |
![]() |