![]() |
![]() |
#221 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Искать там ничего не надо было, но ведь были уже у нас на играх задания, где были нестандартные коды. Вот я и упомянул нехорошую тенденцию.
![]() |
![]() |
#222 |
ОЗДР
|
![]() Почитал комменты. Есть вопросы.
1. Уровень «Шпаньково + Башня», подуровень 2: "«Дюжина» и упоминание про уровень обучения агентов (ниже высшего, но выше школьного) выводили на ПТУ №13" А каким образом "дюжина" выводит на ПТУ №13? Вроде дюжина это 12. Не понимаю. 2. Уровень «Адмиралтейство» Прочитал весь комментарий и так и не понял как вы от острова любви и стоунхенджа переходите к нужному месту в парке. 3. Уровень «Бомбоубежище» А "30 минут" в тексте задания это про что? 4. Уровень «Динамо + Верево» "Упоминание про бурную молодость Малдера и про 2002 год (2006-4=2002) при правильном запросе в Яндексе первой же ссылкой выдавало сайт про рок-концерты этой усадьбе". А "правильный запрос" не приведете? Я не нашел. "Также если произвести несложные математические вычисления с цифрами, указанными в тексте, а кроме того, понять, что это координат (минуты, секунды) стоило поставить после полученных значений обозначения минут и секунд и скопировать все в Яндекс – первая же ссылка выдавала правильный результат. " Опять-таки вычисления и запрос можно узнать? 5. Уровень «Окно» Непонятны несколько элементов задания и подсказок: - "он шел сначала по бульвару, потом по улице" - бульвар понятно к чему, а остальное? - 14.10.1991 и 1992 год в картинке из задания - это о чем? - "родственник знаменитого российского генерал-лейтенанта, который был одним из первых «директоров» города" - это о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
SFZ
|
![]() To Valentin: Тебе каждое слово в задании объяснить или как?
![]() |
#224 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
1. Пропущенные части в объяснении, которые при этом не являются очевидными (по-крайне мере для меня). Очевидно, их надо объяснить, раз они непонятны, иначе зачам вообще комменты нужны? 2. Вопросы о том имеет ли какой-то смысл те или иные элементы заданий/подсказок. Тут вроде все просто: если не имеют, тогда можно просто ответить "никакой смысловой нагрузки не несет, просто для антуража". А если какая-то логика в виду имелась, то ИМО комменты должны ее раскрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||||||
SFZ
|
![]() По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#226 |
с начинкой!
|
![]() сугубо от себя хочу выразить всем Факерзам большую признательность, за проведенную игру:
1. за то, что игра проходила в "моем" районе, где я провела 20 лет своей жизни. вы открыли для меня совершенно другую сторону моих родных мест 2. за продуманные задания. логика, на мой взгляд, была отменной. все задания были лично для меня очень интересными. во многих заданиях сразу после прочтения я сразу же с достаточной точностью могла сказать, где находится то или иное место. немного жаль, что была не в поле. думаю, там бы мои знания родного края весьма бы пригодились в общем, спасибо большое
![]() |
#227 |
ОдноКвасник
|
![]() наконец-то добрался...валялся с температурой и до компа не подходилл...
в начале. УФФ еле асилил...столько читать...Флуд - цуко, интересный... В середине. Игра понравилась безумно...и места зачетные и задания хороши!!! Лиса -молодец. Кто говорит опасно? не знаю, тормозили несколько раз...притом достаточно безопасно...немного помигать, посигналить и готова...или простостоять и голосовать ![]() В окончание. Спасибо Ежикам, что приютили и тчо ОФИГЕННО поиграли!!!! КЦ - Молодцы!!!!! Спасибо Астре и всему еее экипажу!!!(был в ентом экипаже на буке сидел, в следствии половину времени воще не понимал, где находимся ибо от монитора не отрывался почти) Спасибо нашему экипажу 99, а именно Лене с Олей, Сашке(цуко знает направление) и Масяне....и Канечно респект и уважуха Факерсам!!!!!!!!!!подготовили игру замечательно!!!
![]() |
#228 |
Я бы вдул)))
|
![]() Притензии поповоду смайлика убили! Не умеешь решать японский кросворд не берись, или програмками воспользуйся. Пазл никого не смутил на игре Кода Опасноти видимо лишь потому, что не нашлось таких кто их никогда не собирал... Задания по грамотности составления вообще не помню когда были последний раз такими... Вообщем большая часть притензий ИМХО полный бред...
З.Ы. Погрузился в шок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() 2 valentin, у тя чио нехватка общения??? тада в офф, ну плз харош занудствовать!!!
![]() |
#231 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() 2 valentin: Все харе, уже весь форум понял, что у тебя какая-то личная неприязнь, но может хватит переносить это на игру! если так предираться к словам, то в игре каждой команды можно много такого накопать!!!
зы. надоело уже читать ту ерунду, которую ты пишешь, интересно ты хоть сам понимаешь какой бред ты несешь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
позитиff & neutral
|
![]() гагага.. а я еще думал, что я флудер %)
ребят, кончай флудить - игра зачетная... большинство так решило. все =)
![]() |
#233 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() 2 Salat +1
![]() |
#234 |
Senior Member
|
![]() да логи у нас зачётные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() дайте пачетать!
![]() |
#236 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
на нашем сайте, ога?
![]() |
![]() |
#237 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() че за пастаянная скрытая риклама??? нихачу читать на вашем сайте!! хачу тут!!
![]() |
#238 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Ливидера ф топку...флудер
![]() |
![]() |
#239 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() +1
![]() |
#240 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Валечка! Ты супер!!!! Без тебя бы не было 12 страниц такого интересного флуда
![]() Так держать!!!!!