Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:38   #221
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от lvyona
прошу прощения, в курсе что у вас один человек был в кц.
Всё ок Я просто не удержалась
Старый 10-03-2009, 12:40   #222
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Duchess
Всё ок Я просто не удержалась
Ну да самое милое дело покритиковать огров

мы же вас Любим.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 13:35   #223
Feel_good
ИдИоТкА с ШиЛоМ

Отправить сообщение для  Feel_good с помощью ICQ

спасибки за игру!!! было интересно надлюдать за ее ходом из кц, по некоторым заданиям есть вопросы...
парой казалось - прощай мозг!!! особенно после поздравления хауса!
Старый 10-03-2009, 13:46   #224
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2 sinner, что-то не по делу ваши комментарии. По крайней мере, не надо передергивать.
В задании есть фраза "-кажется надо просить помощи у Пронина". Наша первая игра называлась "Подвиги Капитана Пронина". У человека, который совершает подвиги надо просить помощи, вполне логично. Если вы нашли, что он может быть майором, могли и найти, что был другой Пронин, который был капитаном. Если не курится через майора - добро пожаловать, курится через капитана.
По-моему, по этому вопросу обсуждение можно заканчивать.
Древ,всё норм,просто жутко осто...бенили задания,которые курятся типа"а вот 10 лет назад была игра,и в ней......",при этом что делать людям,которых тогда в проэкте небыло,неясно...а с майором всё тоже чудесно курилось,ибо в зоне куча улиц с маршалами.на одном жукова 2 штуки телемакса...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 14:03   #225
mark
Маньяк

2 sinner

про прошлую игру можно и не вспоминать. У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном. Тем более, что можно курить еще и номер дома - раскурив 20 корпус 5 можно легко найти нужное место - таких домов в зоне два. И даже если взять версию с майором, то дом там не получается, имхо можно было курить две версии, и потом выбрать верную ))))
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 14:10   #226
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

вставляя свои 5 копеек.ю лдоя меня Пронин тоже капитан =)))

а вообще Брейкеры суперские! и игра клевая!!!
но давайте (другим командам на будущее) все-таки при наличии более 1 кода на большой площади хотя бы намекать в задании где оно может быть. искать было интересно (бесспорный плюс данной игры) просто в какой-то момент времени уже очень тяжело, особенно при условии что коды хорошо прятались =)
спасибо все равно!
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 14:16   #227
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mark
2 sinner

про прошлую игру можно и не вспоминать. У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном. Тем более, что можно курить еще и номер дома - раскурив 20 корпус 5 можно легко найти нужное место - таких домов в зоне два. И даже если взять версию с майором, то дом там не получается, имхо можно было курить две версии, и потом выбрать верную ))))
блииииин..я ж есчо во втором своём сообщении написал,что пох.
ассоциации...мы видимо из разных поколений,потому как про майора знал всю жизнь,а про существование капитана узнал в субботу.
а про номера домов...вот поверь,видимо химфак спбгу мне так отбил мозги,но когда я вижу кальций и бор-последнее место,куда я посмотрю,будет таблица менделеева,особенно учитывая то,что отсылок к химии в задании вобще нет.
но мир хороший,потомучто разный.просто даже глядя на статистику,почти все команды поняли,где искать,после 2 подсказки.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 15:15   #228
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

чуваки, вы дверь в сортир все же открыли и полилось по форуму...

Спасибо за подробную статистику! Вспоминается рекламный ролик Острова. Мы в десятке!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 15:24   #229
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Прошу команду CodeBreakers рассмотреть апелляцию команды От Заката до Рассвета по поводу не полученного полевого бонуса "точка встречи 3". Ситуация подробно описана на форуме моими сокомандниками.

Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-03-2009 в 15:34.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 15:42   #230
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

mark
Цитата:
У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном.
Алиса Селезнева
Цитата:
вставляя свои 5 копеек. для меня Пронин тоже капитан =)))
sinner
Цитата:
мы видимо из разных поколений,потому как про майора знал всю жизнь,а про существование капитана узнал в субботу.
Похоже я тоже совсем древний, потому как Пронин для меня тоже всегда был майором. Тем более, что легче представить увеличение в размерах одной майорской звезды, чем четырех капитанских. Излишек то куда-то сливать надо
Поэтому тоже с Генерала Симоняка начали переключатся на маршалов
Старый 10-03-2009, 16:23   #231
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Прошу команду CodeBreakers рассмотреть апелляцию команды От Заката до Рассвета по поводу не полученного полевого бонуса "точка встречи 3". Ситуация подробно описана на форуме моими сокомандниками.
Все было сказано. если с чем то не согласны, то лично разговаривайте с Древом.
Старый 10-03-2009, 16:23   #232
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Уважаемые ОЗДРы. Судя по логам ICQ вы не получали от нас сообщения в течении двух часов. Мы считаем, что даже если бы мы посылали вам этот бонус 3 и более раз, а не 2 как это было, вы бы все равно не смогли его получить, как не получили и все остальные сообщения, по которым вы могли составить представление о пропущенном бонусе. Проблемы со связью определенно были на вашей стороне. Все бонусы выдавались через ICQ/Jabber, об этом было сообщено заранее. Мы считаем вполне возможным настроить корректно работающее соединение заранее, а в случае наличия проблем хотя бы мониторить соединение, чтобы не отображаться онлайн, когда вы не онлайн.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 10-03-2009 в 16:26.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 16:30   #233
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Уважаемые Брэйкеры!
Именно для этого и существует подтверждение получения бонуса, как уже писалось выше.
Хотелось бы отдельно заметить, что фразы про то, что вы не можете следить за всем, так как у вас много всего (дословно не процитирую, искать лениво), вообще странно слышать. Ибо вы для того и сидите в кц, чтобы следить, чтобы информация до команд доходила.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.

Последний раз редактировалось Sibirskaya, 10-03-2009 в 16:36.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 16:47   #234
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
Уважаемые Брэйкеры!
Именно для этого и существует подтверждение получения бонуса, как уже писалось выше.
Хотелось бы отдельно заметить, что фразы про то, что вы не можете следить за всем, так как у вас много всего (дословно не процитирую, искать лениво), вообще странно слышать. Ибо вы для того и сидите в кц, чтобы следить, чтобы информация до команд доходила.
Теоретически мы могли догадаться, что будучи, онлайн именно ваша аська в течении 2х часов не принимала ни одного нашего сообщения, что даже с пометкой "сообщение доставлено" оно могло не дойти, но мы не догадались и не переспросили вас, дошло ли вам сообщение. Тем не менее, главной причиной неполучения вами бонуса стали проблемы с вашей стороны. Это и есть причина того, что мы не считаем возможным снимать данный бонус. Разумеется, по данному вопросу будут сделаны выводы.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 17:00   #235
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Ув. орги! А чем вы руководствовались говоря "Проблемы со связью определенно были на вашей стороне."? Почему вы решили именно так? Со сколькими командами вы общались пользуя джаббер?
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 17:02   #236
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Вообще меня убивает тенденция. Когда тут поднимается визг отдельных команд по поводу снятия заданий или бонусов и начинает развозиться говно по самые уши, это принимается во внимание, а когда говно не развозится, то можно сказать: "Сами вы ебланы, но на будущее мы примем к сведению". Спасибо за исчерпывающий ответ. Я для себя выводы тоже сделала. Когда ваша команда в следующий раз не постучится за бонусами на нашей игре, я пожму плечами и скажу, что никак не могла догадаться, что мне надо было позвонить ее капитану (как мы это обычно делали) и напомнить, что за бонусами надо постучаться.

Старый 10-03-2009, 17:02   #237
lvyona
Danger gift

Цитата:
Сообщение от keeper
Ув. орги! А чем вы руководствовались говоря "Проблемы со связью определенно были на вашей стороне."? Почему вы решили именно так? Со сколькими командами вы общались пользуя джаббер?
с тремя
с Вами, с командой 98 и с SFZ.
хотя SFZ получали задания и по icq и по jabber'у
и сообщения до них доходили и никаких вопросов не возникало.

а по поводу бонуса,, вот отрубило бы половине Питера инет или электричество, тоже орги были бы виноваты???
Прежде чем гнать на оргов, может вы где то были не правы, не настроили или не нашли альтернативного метода общения с организаторами?
вплоть до переписки по почте.
НО ВЫ этого не сделали, значит для вас на тот момент было не важно, а теперь видете ли ОРГи виноваты???
ну после драки кулаками не машут.

Последний раз редактировалось lvyona, 10-03-2009 в 17:34.
Старый 10-03-2009, 17:10   #238
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
Когда ваша команда в следующий раз не постучится за бонусами на нашей игре, я пожму плечами и скажу, что никак не могла догадаться, что мне надо было позвонить ее капитану (как мы это обычно делали) и напомнить, что за бонусами надо постучаться.
Очень красивый ответ с вашей стороны. Главное - достойный. Пример для подрожания прям!

Предлагаю впредь всё всем припоминать, тогда обсуждение игр наполнится новыми красками

Последний раз редактировалось Sobakan, 10-03-2009 в 17:12.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-03-2009, 17:12   #239
Sibirskaya
SFZ

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Очень красивый ответ с вашей стороны. Главное - достойный. Пример для подрожания прям!
А я не рвусь в примеры для подрАжания. =)

Ей-богу, ты мне еще расскажи байку про фэйр-плэй, чтобы я прониклась, раскаялась и ушла плакать вместе со своей командой в уголок.

Старый 10-03-2009, 17:13   #240
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Теоретически мы могли догадаться, что будучи, онлайн именно ваша аська в течении 2х часов не принимала ни одного нашего сообщения, (....) Тем не менее, главной причиной неполучения вами бонуса стали проблемы с вашей стороны. Это и есть причина того, что мы не считаем возможным снимать данный бонус.
Спасибо за ответ, официальная позиция команды понятна.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Разумеется, по данному вопросу будут сделаны выводы.
Это обещаю.