![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() По соточке, кто раньше понял, в чем в Фокусе замес?
Мило, но очень-очень очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Добавлю про "Дурака" - увидел в нем город в котором прожил 17 лет. И это все правда, только помягче, чем в реальности.
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Нехуй там смотреть.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Кстати поддубный вполне себе нормальный патриотичный фильмец на один раз.
А вот 50 оттенков не стоит смотреть и тратить свое время, ибо растянутая унылая нудятина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Кингсман необычный и прикольный))
![]() |
#6 |
BadBoy ^^
|
![]() между делом очень пошлый юмор, смотреть только в подходящем настроении. 6,5\10, для комедии неплохо)
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() Посмотрел вчера фокус. Не знаю, нормальный такой фильм, хороший, на один раз. Не понимаю, почему некоторым не нравится, да еще так чтобы в середине фильма вставать и уходить.
Правда для меня концовка была немного неожиданней, я считал что там все еще более запутанней. Но так тоже нормально. В целом советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
srekaerBedoC
|
![]() "Игра в имитацию" вчера появилась на торрентах в качестве, рекомендую кто не смотрел в кинотеатрах.
![]() |
#9 |
0ргия
|
![]() Посмотрел интерстеллар и духлес2.
Вот про оба не скажу что потрачено, но еще раз не хочется. а в игру "духлес2" от втф я б сыграл. А интерстеллара теперь боюсь
play hard or go home ![]() Последний раз редактировалось Just_Vinny, 13-03-2015 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
BadBoy ^^
|
![]()
![]() |
#12 |
Сода
|
![]() Ну, это не самое страшное
![]() Я тут представил себе размеры скрипта, который должны будут написать некоторые товарищи для имитации работы устройства дешифратора главного героя. Да еще, чтобы это все работало сквозь несколько полевых уровней и была возможность изменения данных в работе\модифицирования работы этой самой машины игроками команд при прохождении уровней ![]() Вот это будет хардкоринка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() можно обсудить, например, схватку)
https://vimeo.com/115910548 по мне так утрированный вариант игры, но в общем и целом- смотрибельно не разок, если оценивать как любительское кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Дивергент 2, не менее годен чем первый, хотя мне показалось, что несколько затянут. НЕ рекомендуется к просмотру тем, кто читал книгу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WTF
|
![]() Что мы делаем в темноте порадовал)
(Реальные упыри)
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 03-05-2015 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Вот очень многие заявляют, что сюжета там, смысла в фильме нет.
Но есть и другое мнение http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4376/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле сюжет там есть, пусть и не особо навороченный. Смысл в принципе тоже - люди хотят выжить, причем все персонажи, и делают для этого все возможное. На мой взгляд, этого слишком мало, чтобы заставить размышлять над фильмом, но в данном случае жанр данного кино не подразумевает долгих рефлексий по поводу и без, и именно этим данный фильм прекрасен.
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() Шпион годный комедийно-шпионский боевик на разок. Стетема там совсем не много, но тем не менее фильм смотрится весьма на позитиве, рекомендую.
|
![]() |
![]() |