22-06-2010, 13:52 | #221 | |
Danger CC
|
Цитата:
22-06-2010, 13:52 | #222 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
22-06-2010, 13:54 | #223 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
22-06-2010, 14:01 | #224 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Гриш, а какие-нить веселые ответы есть?...ну чисто поржать)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
22-06-2010, 14:12 | #225 |
Островитянка
|
А где выложены фотографии с парка авиаторов?
22-06-2010, 14:15 | #226 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 22-06-2010 в 14:15. Причина: Automerged |
||
22-06-2010, 14:26 | #227 |
безлимитное некц
|
Для себя сделал карту с местами. Если кому интересно:
http://maps.yandex.ru/-/CJadeqs
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
22-06-2010, 14:34 | #228 | ||
Ï-Нубка
|
Цитата:
А вот это, например, на ту же тему: Цитата:
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает??? Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания.
22-06-2010, 14:37 | #229 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Собственно про роддом-то я тоже согласен с тобой. Только ввиду того, что он действительно настолько хорошо всем известен, он просто не пришёл на ум.
|
|
22-06-2010, 15:00 | #230 | ||
DC
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то в задании упоминался косвенно роддом (ветром надуло), агент была беременна (с животом), ближайшая постройка типа "больница" была исключительно известным бояном (кстати какая-то команда увезла рожающую в какой-то другой больнице, в то время как игрок, забранный в качестве штурмана в машинку оргов, быстро домчал машину оргов до роддома на голикова).
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 22-06-2010 в 15:09. Причина: Automerged |
||
22-06-2010, 15:25 | #231 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
22-06-2010, 15:42 | #232 | |
[eq
|
Цитата:
22-06-2010, 15:46 | #233 |
Король Купа
|
Salat и 007 - жжете
22-06-2010, 16:07 | #234 | |
[eq
|
Цитата:
22-06-2010, 16:12 | #235 |
JettGo!
|
А мне звонили из лисы и просили ехать помедленнее, ибо лиса за мной не успевает... Сцуко, первый раз за 3 года игр меня пыталась догнать лиса... нешмогла.
22-06-2010, 16:32 | #236 | |
DC
|
Цитата:
водитель и, как правило штурман... (он ведь обычно на месте пассажирском сидит) должны были проявить смекалку - штурман без ноута, водитель без штурмана...
22-06-2010, 17:59 | #237 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки. Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды. Дорогие Идиоты! Еще раз признаюсь в любви к вашей команде. Не обижайтесь, просто вы сейчас на мой взгляд оказались в нашем положении после вашей игры.
22-06-2010, 18:20 | #238 |
Главврач
|
somix, обсирают - это когда нервно и грязно, а я спокойно обсуждаю логику заданий, указываю на спорный (на свой взгляд) момент. Вроде бы в максимально корректной форме. Я не вижу причин, почему так нельзя делать, если это не переходит на срач. Тем более что я сразу написал, что в большинстве своём задания были логичные и интересные, хоть полевая часть у нас и не сложилась.
Да, в наших играх тоже были спорные шифровки... В предыдущей игре они вообще были введены специально. Но мы были совсем не против обсудить их в соответствующей теме. И у нас не пропало желание делать игры, несмотря на ваши оценки ОФФТОП: Уважаемые Маньяки! К сожалению или к счастью, но процесс эволюции не стоит на месте, и если раньше мы были как два близнеца в игре, то сейчас стали практически антиподами =) Что не мешает нам дружить семьями, ага)) |
22-06-2010, 18:59 | #239 |
Осторожный Маниак
|
Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе.
22-06-2010, 19:31 | #240 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|