Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 16:45   #221
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Riannon
Это отклонение от маршрута было только потому, что код был Квасниками взят, и лиса наша возвращалась к нам - агентам. (Команда Квасников лису брала по-моему последними, поэтому смысла завершать маршрут у лисы не было) До этого, когда команды были на уровне, лиса ездила по ул. Димитрова от перекрестка с Бухарестской ул. до ул. Купчинской. и именно на этом маршруте все команды ее и брали. В основном, конечно, на светофорах, когда можно было прочитать код на спине. Мы периодически даже ездили следом за нашей лисой для проверки правильности траектории.
остановки лисы были, т.к., ребят, правда, тяжело в шлеме кататься долго. Я держала этот шлем в руках. нужны были коротенькие передышки. При этом лиса с ул. Димитрова ни в какие дворы не заезжала. Мы стояли всей толпой на обочине.
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.
Старый 20-08-2007, 16:52   #222
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный
Го, твои слова я под сомнения не ставлю. Это было так, как ты говоришь и я объяснила почему так. Вы взяли код и были последними. То, что лиса проехала на красный - это не хорошо, но на ваше взятие кода, как я поняла, не повлияло. Вы код как прочитали? у светофора? Потому что вы к нам потом подъехали, развернувшись на перекрестке с Будапештской.

это я отвечала для КодОпов. Когда они были на уровне, траектория лисы была от перекрестка Бухарестской до перекрестка Купчинской. И эта траектория не нарушалась.
Riannon вне форума  
Старый 20-08-2007, 16:56   #223
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Trollia
А что, что то было не так с этим заданием?
Вы то как раз успели приехать с приличным запасом времени. И даже найти код.
Мы правда к тому времени были уже никакие. 10 утра все таки!
Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))
Duchess вне форума  
Старый 20-08-2007, 16:57   #224
Го
JettGo!

Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...
Старый 20-08-2007, 17:01   #225
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.
ммм... тогда не знаю... мы были в полной уверенности, что если он едет уже по карману, то уверен, что вы код взяли. Ну, нет ему смысла так подставлять последнюю команду, уехав в карман. Если было такое в мыслях, он бы всю игру катался бы как хотел...

просто я не понимаю почему мы спорим? Если из-за красного света, то да, не правы. Под утро такое случилось... Но и хамить и угрожать тоже все-таки не стоило из-за этого.
если из-за маршрута, то он изменил его только после того как вы ПОСЛЕДНИЕ из команд взяли код. До этого маршрут был постоянен...
Riannon вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:09   #226
KASS
Квасник

Отправить сообщение для  KASS с помощью ICQ

Давайте общаться по существу, а то эти перепалки надоели уже...

Если у вас проблемы с лисой, найдите ее номер аськи и лично все выясните.
давайте ПО СУЩЕСТВУ ибез личностей
KASS вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:10   #227
Trollia
От Винта

Цитата:
Сообщение от Duchess
Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))
Честно говоря, само задание я не видела и не придумывала. Но, те кто их писал, говорили, что оно должно быть легкое.

С недостроя на лопатина наш лагерь было прекрасно видно. Кроме нас, там никого не было. В задании же было сказано, что агенты?
Trollia вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:12   #228
Demidroll
Drive

Отправить сообщение для  Demidroll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Катался, вроде, не быстро, по крайней мере, я смог его догнать не спалив мотор... На красный проехал. От маршрута он отклонился. Так что низачет. Либо проинструктировал плохо, либо водитель лисы слишком самодеятелен...
От маршрута он отклонился, потому что вы были последние на уровне. Он увидел, что вы взяли код и поехал обратно по карману.

Кстати почти все команды, что я видел (около 6-7 команд) брали лису на перекрестке Бухарестской и Димитрова, слишком долгий там светофор. На красный лиса не ездил, поэтому и ловили его. Догнать мотоцикл по прямой - задача не из простых, даже для быстрых тачек, и даже учитывая что мотоциклист в доспехах.

Цитата:
Сообщение от Го
Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...
Не знаю как, но он всегда точно определял, взяла команда код или нет. По крайней мере при мне, я там стоял часа 2, за это время приехало около 7 команд.

Насчет команды Нолимитс и стритрейса (я там тоже агентил): я тоже более 4 лет "варюсь в этой каше", как вы нам заявили, и говорил Гроване о забавном совпадении, что сезон действительно открывается в апреле, но к игре Дедлайн это не относится совершенно.

Последний раз редактировалось Demidroll, 20-08-2007 в 17:21.
Demidroll вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:14   #229
Trollia
От Винта

Короче, жду статистики, чтобы почитать задания. А то уже заинтриговали.
Trollia вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:21   #230
Alexxandra
Крейзи Ёжик

Отправить сообщение для  Alexxandra с помощью ICQ

Читая всю неразбериху с лисой, могу сделать один вывод:
Это уже не первая игра, где говорят о том, что лис отклонился от заданного маршрута. И не разу организаторы в этом не признались.

Знаю на собственном опыте, если был косяк с агентом со стороны организаторов, то они в этом не признаются. А до последнего будут говорить что он был все время на месте/ездил по нужному маршруту...
Старый 20-08-2007, 17:25   #231
kliff
Riches Island

Отправить сообщение для  kliff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ежа
логика у нас была такая = в подсказке было написано про одну шоибку = один раз ошибаются только саперы, по яндексу пробили, что Иоффе командовал соперными войсками или что-то в этом роде.. логично было ехать в соперное, нашли башню, баян... код нет..(((
Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет
kliff вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:32   #232
Ежа
Junior Member

Цитата:
Сообщение от kliff
Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет
что ж.. спасибо яндексу

интересно будет почитать правильную разгадку
Ежа вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:38   #233
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kliff
настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть
Старый 20-08-2007, 17:46   #234
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Это самое......
А какая аська у лисы, что-ли? Или пусть на форуме сам появится и прояснит... А то столько людей уже высказало различные предположения, а официальных заявлений о том, где он катался, вроде до сих пор не было.
Хотя лучше бы конечно он сам на форуме появился...
Старый 20-08-2007, 17:47   #235
kliff
Riches Island

Отправить сообщение для  kliff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bu
настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть
не надо умничать, выбирая профессию, кто-либо еще не сапер, лишь совершив акт выбора и закончив какое-то обучение, получив диплом там или свидетельство о прохождении обучения претендент становится сапером и у него появляется шанс на ту самую единственную ошибку...
kliff вне форума  
Старый 20-08-2007, 17:56   #236
WolanD
Сцуко, ОПАСНЫЙ

Юристы что ли собрались?

А если по простому, то сапер все же ошибается только один раз. Все остальное - солдатский юмор.
WolanD вне форума  
Старый 20-08-2007, 18:04   #237
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Уровень «Трэш недострой»
1 Код Опасности 00:01:47

это как?
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума  
Старый 20-08-2007, 18:05   #238
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

статистика открыта.
команде НоЛимитс прибавлено 10 минут за задание на Лопатина. Это время, потраченное командами на одевание страховки и отстегивание ее внизу
Старый 20-08-2007, 18:22   #239
pingvin
Junior Member

превед!!! я та самая лиса которую не смогла найти одна единственная команда!!! могу сказать что самоё долгое сколько меня искали было 11 минут!!! я не читал всей переписки, но могу сказать что с организацией я тоже категорически не согласен-куча косяков, но то что я и мои друзья всё выполнили мега круто-вручаюсь!!! я с 1:00 до 6:00 катался по кругу без остановки в доспехах весом 50 кг, и никуда не уезжал, я однажды остановился прямо там на дороге выпить кофе и только!! если вы настолько крутые игроки что не можете заметить человека в доспехах на мотоцикле, я готов с каждым встретиться и объяснить что он категорически не прав!!!
pingvin вне форума  
Старый 20-08-2007, 18:23   #240
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо оргам за статистику.