![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Сценарий брифинга перед игрой StreetFuckerZZZ Team «Властелин Кодов» Д е й с т в у ю щ и е л и ц а: Г а л а д р и э л ь, лесная колдунья – Татка. Э л р о н д, владыка эльфов – grix. Г э н д а л ь ф, белый маг - ApriRiN. Ф р о д о, хоббит – Freeman. Явление I Г а л а д р и э л ь: Мир изменился. Ощущаю это я. В Воде и воздухе витая, злая тьма Сгущает мрак над лесом Средиземья, В людей вселяя чувство пораженья. Ошиблись мы, что с гибелью кольца Исчезнет Саурона дух и сила. Мы уничтожили его не до конца. Геройство Фродо Властелина не убило. Саурон почти уж возродился! Что ж сделать, что бы он остановился? Э л р о н д: Эльфийское владычество прошло. Зачем спасать людей от катастрофы? Они несут в себе такое зло, Что сами виноваты, что все плохо. Г а л а д р и э л ь: Пойми, что, уничтожив Средиземье, На запад двинуться войска в одно мгновенье. С людьми у нас был в древности союз – Не бросим договор, поддержим профсоюз. Вступайте в партию, друзья! Э л р о н д: Хорошая была, видать, трава… Но шутки в сторону. Серьезные ж проблемы: Владыко Мородора, подсевши на измену, Отправился за кольцами в поход. Дай бог нам счастья, он их не надет. Во всем повины оказались гномы – Заныкали они колечки дома. Не уничтожили в драконьем их огне, Поэтому и быть большой беде. Г а л а д р и э л ь: Но Гэндальф Белый нам поможет! Э л р о н д: Взывай к нему, ведь, он все может… Явление II Г э н д а л ь ф: Просты все правила игры: За Средиземье будем драться. Две параллельные судьбы Линейно будут развиваться. В одной мы будем долго бегать – Минут сто двадцать, это точно. А вот, другая – девяносто. Займет она у нас пол ночи. На каждом уровне три флага. Собрать, друзья, нам их всех надо. За первый в дар минут двенадцать, Второй лишь десять нам дает, А третий восемь принесет. Как кольца собраны, так сразу Этап закроется для глаза. Тайм-аут в несколько мгновений, И снова в бой за приключеньем. Подсчеты будут все просты: Мы вычтем бонусное время Из первой нашей той игры. Ну что же примемся за дело? Э л р о н д: А как же Фродо? Постой брат, Ведь он ни в чем не виноват! Давай возьмем его с собой? Хороший ж парень, в доску свой. Г э н д а л ь ф: Я полуросликов люблю. И Фродо с радостью возьму. Г а л а д р и э л ь: Пошла будить я босоножку, Вернусь не скоро. На дорожку… Э л р о н д: А вот и хоббит!! Явление III Ф р о д о: Я проснулся! Почистил зубы, улыбнулся, С трудом разжился зоны картой И, сапоги схватив украдкой, Перчатки взял с собой одни. По рюмке водки и пошли? Когда начало для меня? Ответьте же, мои друзья? Г э н д а л ь ф: Начало в десять для тебя. Мы ж двинем раньше, в девять тридцать – Зайдем в Магдак, что б подкрепится… Э л р о н д: Запомни важные нюансы, Не упускай такого шанса: Коды из цифр и SF Писали Факерзы для всех. Чертили белым, черным цветом, Что б было видно ночью это. Горлум стал значком дорожным, На путь укажет он, возможно. На место ищущих отправит - Дороги все в округе знает. Г э н д а л ь ф: Ну что ж, пора поторопиться. Одно скажи, кто эти лица? Явление IV Ф р о д о: Сразить желают Саурона И оркам нанести урону. NoLimits, Драйв, ОЗДР, Blood Brothers, Упыри, Code Breackers, ОС, КодОп, и От Винта. Г э н д а л ь ф: О ужас, пухнет голова! Еще, ведь, Квасники и Идиоты, И Крейзики пришли в субботу! Г а л а д р и э л ь: Добра и счастья на игре. Конверты у меня в руке. В них к АГТ пароль найдется. Удача пусть вам улыбнется!
![]() |
#2 |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() не очень люблю линейные игры... точнее совсем не люблю.
тоесть абсолютно не люблю... а еще не люблю игры за городом. логистика - просто жесть. просто повесится проще. единственно - неплохо сложилось что по основной игре идем ноздря в ноздрю. интересно.
![]() |
#3 |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() не очень люблю линейные игры... точнее совсем не люблю.
тоесть абсолютно не люблю... а еще не люблю игры за городом. логистика - просто жесть. просто повесится проще. единственно - неплохо сложилось что по основной игре идем ноздря в ноздрю. интересно.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() У меня копяться вопросы.. а жаль..
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() События в усадьба Елесеева. Ф р о д о: Погибну в пытках, но не дамся Саурону! Меня он силой не возьмет. Стакан я лучше выпью ацетона Или вспорю ножом себе живот. О р к и: Замолкни глупое создание Куда ты сныкало кольцо? Костей начнется щаз ломанье Иль подставляй давай лицо Ф р о д о: Пошел ты в жопу орк, поганый Изыди аццкий сотона Его не дам вам никогда И сам не дамся ни за что Фиг с маслом вам а не кольцо Г а л а д р э л ь: Стихии в помощь призываю Что б хоббита освободить Иного я пути не знаю Что б орков мерзких победить О р к и: Отпиздим мы и тетку эту По щщам с ноги и в лоб кастетом Колись, скотина, где бирюлька? Верни сауроновскую мульку! Не ври безмозглое креведко! Мы знаем спиздил его ты! Сейчас сыграешь ты в рулетку Мы вышибем тебе мозги! Г а л а д р и э л ь: О! Великий Ктулху, зохавай их, тебя прошу! Самой мне неасилить орков – плохое у меня кун-фу. Ф р о д о: Не мучайте меня, уроды! Мне больно, крови я боюсь Без вас и так у мя приходы Не видите, что я колюсь? О р к и: Так ты торчок? Сказал бы сразу! За дозу выдашь нам секрет? Подгоним дури по заказу У орков с этим проблем нет Ф р о д о: Колечко – в башне, на верху Дорогу щаз вам покажу Но не палитесь, умоляю Мне ж Гендальф выдаст нагоняю
![]() |
#6 |
CRZ/SFZ
|
![]() ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКККККККККК!!!!!!!!!!!!
![]() |
#7 |
CRZ/SFZ
|
![]() Но игра была ЗАЧЁТНАЯ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Крэйзики мы мега просто!!!!! Оздры молодцы!!!! Факера могромный респект! СПАСИБО!!!!!!!!
Все говорят кризис, разруха.. Если гадить мимо унитаза - будет разруха.. Если на газ не нажимать - будет кризис.. Последний раз редактировалось Vist, 16-09-2007 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Редкий Упырь
|
![]() Впечатления неоднозначные. В целом - неплохо... Ждем каментов по заданиям.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Ждали большего, а точнее другого. ПЕРЕГРУЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Идиотский капитан
|
![]() Спасибо за игру! Сильная игра, очень сильная. В кц нас было четверо, мозги кипели у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF
|
![]() в целом мне игра понравилась. были небольшие косяки, в одном месте не поняла логику задания, но видимо от перегрева. не понравилось только мотаться по зоне из угла в угол, но это тоже наш косяк. и переезд не понравился) жалко, что мы бонусы не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() огромное спасибо!!игра очень понравилась..единственное, что задолбались ездить на такие рассстояния туда сюда))))а так, круто))))
правда больше люблю не линейные игры..но это очень даже удалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Крейзи Ёжик
|
![]() Мне игра понравилась.. конечно есть свои минусы... но в целом на 10
![]() Ужасно обидно, что Крейзикам не хватило всего несколько минут.... ![]()
![]() |
#14 |
BBros.
|
![]() Факерзы, огромные спасибо и респект за игру! Вопросов тыщщща, но это уже вечером ))
Крейзики, красавцы! П.С. За игру проехали порядка 550 км, ноги просто ватные!!! ))
Вафли... Шоколадные вафли! Вафли шо-ко-лад-ные. Шо-ко-лад-ные вафли. Вафли...Шоколадненькие! Последний раз редактировалось ostroffsky, 16-09-2007 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
03DR
|
![]() SFZ, огромное спасибо, великолепная игра, меня впечатлило.
Стилистика - отлично, бонусы с флагами - шедевр, продолжать надо 100%. Задания шикарные, но ближе к концу не то задания усложнились, не то я КЦ-шничать устал. За такое готов даже простить некоторые накладки с агентами. ;-) Молодцы, спасибо. За игру уверенная 5 и требование пересдачи :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ
|
![]() Всем командам большое спасибо за участие. Битва была серьезная =)))
После утреннего брифа остался только 1 вопрос командам: Кто на уровне в Елизаветино (там, где было 2 кода) приставил лестницу к люку, который вел на чердак административного корпуса, и не убрал ее за собой?????? З.Ы. Код на бонусе с ж\д станцией Суйда все таки находится на месте
![]() |
#17 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Что качается игры - пока не определился. Однозначно это не назову самой лучшей игрой, пищать и прыгать тож не хочется, но сделано всё на хорошем уровне, спасибо. Поподробнее потом напишу...наверное =)
![]() |
![]() |
#18 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поверьте, при поиске мест была проезжена не одна тысяча км., были просмотрены все возможные сайты. По поводу вылетов с трассы: мы же предупреждали, что дороги изобилуют опасными поворотам и плохими участками. Еще хорошо, что тумана в эту ночь не было.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 17-09-2007 в 09:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
реактивные упыри
|
![]() Цитата:
А вообще игра понравилась! Очень понравилась! Единственное утром было единственное желание - спать!!! Вобщем на мой взгляд, перегруз я ощутила задании на 9-ом. Факерзы, вы молодцы, действительно очень хорошо подготовили игру! Сенич, мои соболезнования! Ну и поздравления конечно!
Маскируюсь под блондинку Последний раз редактировалось Dizzy, 17-09-2007 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |