03-03-2008, 01:37 | #241 |
SFZ
|
Номинируюсь на звание "Самый нечестный игрок Дедлана!"
03-03-2008, 01:40 | #242 |
ПАКАЙОПТА
|
чтож ) Пакайопта идет вверх ) флудераст команды дополз до форума.....
Игра была офигенной ну и фиг с ним, что кода не было, и фиг с ним, что из задания не возьмешь код.....и не догадаешься о месте написания кода. Главное настрой..... и желание! |
03-03-2008, 01:41 | #243 | |
SFZ
|
Цитата:
03-03-2008, 01:55 | #244 |
ОЗДР
|
А я вот хотел узнать по поводу выбора между беганьем по лесу и прорубью: откуда можно было узнать, что вариант с лесом столь длителен (и соответственно совершить разумный выбор)?
Нам показали какой-то листочек, на котором весьма замысловатым языком говорилось про стрельбу, какую-то молитву и еще что-то. Про то, что для всего этого придется почти час бегать по лесу (и что вообще по нему бегать придется) там написано не было. Считаю столь выбор между столь неравноценными по времени (как оказалось) при отсутствии информации о том, что же реально представляют из себя эти альтернативы, несправедливым. |
03-03-2008, 02:18 | #245 | |
03DR
|
Цитата:
03-03-2008, 02:23 | #246 | |
Somewhere in shadows
|
Цитата:
03-03-2008, 02:30 | #247 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
как я наткнулся на глаголицу - сам до сих пор не понимаю. прицепился к знаку евро, который был повёрнут не в ту сторону и в вики в статье про евро наткнулся на упоминание глаголицы. Китайский код не видел
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
03-03-2008, 02:57 | #248 | |
Главврач
|
Цитата:
Потом в поисках истины, наткнулись на эту ссылку: http://www.millionreferatov.ru/text/88/556.htm По ней дешифровали глаголицу. И дальше уже спокойно ждали, чего нам ещё найдут наши полевые)) Но нашли только римские =( |
|
03-03-2008, 04:27 | #249 | |
Старый больной кодолом
|
Цитата:
03-03-2008, 04:49 | #250 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
03-03-2008, 04:58 | #251 |
Драйв!!!
|
где был код в ночном ларьке? а?
03-03-2008, 08:16 | #252 |
И*И*Т
|
Мдя... Пофлудили хорошо...
Из впечатлений: огромный минус организаторам за "агента" в телепорте. Вот чесслово, как вы его там прозевали? Не понятна логика лисы, что впрочем, уже наверху обсудили =) И все время мне на наших заданиях мерещился КодОп.. Вот как так? Приехали к Автошколе - КодОп. Приехали в Осиновую - снова КодОп. Как-то подозрительно..... Впрочем, сейчас все равно ничего не исправить.
03-03-2008, 08:43 | #253 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
а что за агент был в телепорте?
Это который нам записки на мебели оставил? |
03-03-2008, 09:26 | #254 | |
Senior Member
|
Цитата:
а впечатлений действительно много, но почему-то все размыто и нет четкой картины, видимо потому что не был на половине заданий, в отличии от прошлой игры, где был на большинстве... респект оргам вобщем ))) |
|
03-03-2008, 09:26 | #255 | |
Хвостатая
|
Цитата:
А вот ГДЕ был код в автошколе?! |
|
03-03-2008, 09:43 | #256 |
No Limits Team
|
Внечале спасибо: за дрифт по двору, за ИДЕЮ осиновой рощи и автошколы))
Но, ещё ни на одной игре, я не видел столько бомжатников и гофнища. Эт оч сильно подпортило впечатление... + нереальные косяки в большом кол-ве... Имхо, обьективная оценка всего произошедшего в ночь с 1 на 2 это 2+ Сам поставил три с учётом того что игра была первая. |
03-03-2008, 09:44 | #257 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Нет это не тот агент который записку на кресле оставлял.
03-03-2008, 09:44 | #258 | |
No Limits Team
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 09:52 | #259 |
покусанный hondой
|
непонравилось
играл в бонусной зоне из непонятного - если орги прячют зону до последнего и знают что по обычным картам там кататься нериально то обычно или выдают карты зоны или хотябы намекают что если у вас почемуто нет эджа то неплохо бы было гденить добыть адекватные карты на которых есть больше 3х улиц - по поводу инфы из ЖЖ мы ее невидили и неподозревали о ее существовании и очень сильно удивились взяв лису вторыми оч сильно отстать на втором задании и потом только смотреть в след уходящему поизду кодопов идиотов и остальных кому ЖЖ непомогал совсем а только лиш удача и проворство поэтому в середине игры понимая что больше 20 минут несветит просто смотрели на задания по ЖЖ не считаю это пресловутой честной игрой видимо потому что мы его ненашли и все прощелкали хотя если бы нашли то наверное считалбы и пользовался или нет но ставлю запятую на память об организации и одчиняюсь решению оргов - а еще о смене машины эт конечно правило пацанов - слово дал слово взял но все честно играли и машины подбирали такие которые готовы откатать весь бонус и почемуто Нолимитс нестал менять машину в общем еще одна запятая - чо если что нетак и мешает правмило то стоит позвонить оргам вдруг бонус и правила можно во время игры поменять
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 03-03-2008 в 09:56. |
03-03-2008, 09:52 | #260 | ||
Злыдня
|
Цитата:
Цитата: