30-03-2008, 18:15 | #241 |
Senior Member
|
Кир, а я не считаю, что мы опоздали на минуту. В 37 минут было подтвержедние о том, что это бонусная игра, а не просто бонус, после чего задание пошло всем в аськи. Не в 34 минуты, а в 37.
И вопрос насколько совпадают часы у тех кто был на уровне с часами по компу с которого было отправлено задание.
30-03-2008, 18:18 | #242 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
игра как игра. ничего выдающегося. но орги старались и это видно. Код на лебяжьей канавке улыбнул - красиво!
Загородный - НИЗАЧОТ! там столько всего интересного - один двор с шахтой чего стоит!!!! а код в итоге в такой жопе!!! и карта из гуглмапа - точное указание на место? херасе точность... плюс-минус километр что ли - это точность? Зато понял для себя, что играть можно даже со сломанной рукой и водителем при этом))) Цитата:
но за себя лично скажу - пошлю нах любого со всеми его замечаниями по поводу поведения на уровнях. личное дело каждого. (для справки - я не из того экипажа, к которому претензии). |
|
30-03-2008, 18:21 | #243 | |
Senior Member
|
Цитата:
30-03-2008, 18:34 | #244 | ||||
Драйв!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но опять попрошу подожать вечера. Спорных моментов практически нет - все хистори подняли. Vсем Peace ))
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 30-03-2008 в 18:41. |
||||
30-03-2008, 18:35 | #245 |
03DR
|
По многим заданиям не понял логику, да и черт с ней.
Спасибо за игру.
30-03-2008, 19:01 | #246 | |
водоплавающее
|
Цитата:
А вообще ко всем и в последний раз про мегафон скай и прочее. Кому плохо скачивать на мегафоне - я им не завидую, но мне кажется неправильно сваливать вину за свой нешустрый интернет на организаторов.
30-03-2008, 19:30 | #247 | |
03DR
|
Цитата:
Просто указывают на то, что этого можно было избежать. Мне однажды, когда я сидел за пару тыщ километров в роуминге, открытая 3-метровая фотография, которая была в первом же задании - закончила игру. Радости я от этого не испытал. Поэтому просьба была, на будущее не требовать от игроков что-то купить, а более продуманно относиться к заданиям. Некоторые как-то стараются, чтобы народ мог задание и на КПК и на телефоне прочитать. А в старые времена старались сделать еще так, чтобы задание можно было по телефону продиктовать. Я понимаю, что сейчас 21 век, но зачем почем зря высаживать народ на лишнее бабло? Вопрос про трафик поднимался тут уже не единожды. Зачем по граблям-то гулять снова и снова?
30-03-2008, 19:32 | #248 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
|
|
30-03-2008, 19:35 | #249 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
еще раз просьба к модераторам перенести все рассуждения о технической оснастке на играх в отдельную тему. Гарынко , плиззззз кончай не по теме тут...
30-03-2008, 19:54 | #250 | |
SFZ
|
Цитата:
30-03-2008, 19:58 | #251 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
30-03-2008, 20:05 | #252 |
drive
|
К вопросу о коде на Голикова и нахождении его Островом Сокровищ.
Код висел в окне примерно до 9:00 по времени АГТ (команда находилась на уровне до 07:51 по АГТ). Необходимое окно на видео присутствует (над красной дверью). В принципе, при обработке затемнителем можно даже увидеть контуры листков в верхней части окна (хотя, возможно, это и отблики света так легли.) Полагаю, что причина возникшей сложности с нахождением кроется в том, что команда брала код последней и на рассвете, отчего верхняя часть окон второго этажа отражала небо над домом напротив, что мешало нахождению листков. Для нахождения кода в таких условиях требовалось либо отойти дальше от окна, либо подсветить его с определенного ракурса. Таким образом вины организаторов в этом нет, поскольку код был и возможность его увидеть также присутствовала. НО! ОС пришлось выполнять это задание в более сложных условиях, нежели всем остальным. Поэтому считаю, что наиболее справедливым решением в этой ситуации является зачет времени по среднему арифметическому. На общий результат игры и на место ОС в итоговой таблице данный инцидент повлиять в любом случае не может.
30-03-2008, 20:10 | #253 | |
Senior Member
|
Цитата:
30-03-2008, 20:30 | #254 | ||
srekaerBedoC
|
Цитата:
30-03-2008, 20:38 | #255 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
30-03-2008, 20:39 | #256 |
ВИНТики, шпунтики...
|
я так и грил, когда на Бонусе финишировали: Разборки как обычно будут =)
на 42 минуты продлили? мда...
30-03-2008, 21:20 | #257 | |
DangerCloud
|
Цитата:
обленились мы, товарищи дедлайновцы! Хотим халявы, но чтобы было интересно. Незачет нам.
30-03-2008, 21:30 | #258 | |
:)
|
Цитата:
|
|
30-03-2008, 21:49 | #259 | |
Senior Member
|
Цитата:
Только, кажется, услышав,что они опаздали они сразу уехали...даже не слив фотки Последний раз редактировалось Diablo, 30-03-2008 в 22:03. |
|
30-03-2008, 22:15 | #260 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
отдано и т.д.=)