![]() |
![]() |
#241 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() В уставах четко прописано слово "разрешите", не путай! ![]() Последний раз редактировалось SM, 11-02-2009 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Mania4ka
|
![]() во нафлудили за полдня!!!
за правила отдельный респект!! предлагаю внести в раздел "правила игры" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#245 |
Bloody хондавод
|
![]() А generala сделать ответственным по автопарку и санитарии на рабочих местах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
BBros.
|
![]() Пусть напишет правила ловли лисы!
![]() |
#247 |
Just Drive.
|
![]() ostroffsky, я надеюсь смена аватара никак с темой вашей игры не связана?
![]() ![]()
![]() |
#248 | |
BBros.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#249 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
SFZificator
|
![]() У меня ряд серьезных вопросов:
1. Если правил поведения в машине теперь нет, то как бедные наивные новички узнают как играть в дедлайн? 2. Обязательно ли расписываться, что игрок ознакомлен с правилами? потому что если кого-то стошнит в машине или он заиграется с органами управления, то всегда можно сказать, что правил не читал и любой адвокат в суде докажет его правоту. 3. Обязательно ли расписываться кровью?
![]() |
#251 |
Just Drive.
|
![]() В догонку к вопросам Мигранта
По поводу пункта 22. Неужели были случаи что по машине водили другими предметами? Какими именно?
![]() |
#252 |
BBros.
|
![]() При входе в машину висит памятка, надеюсь? Боюсь что-нибудь забыть
![]() |
#253 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Как хорошо, когда всем весело.
Данные правила - всего лишь проявление юношеского максимализма и желание кем-либо управлять (желание власти). Посты MiraGe вполне понятны, она, как его девушка хочет его защищать) Виталик, к сожалению, продолжает показывать оскал, как напуганный волк, загнанный в угол. А мы сейчас себя ведем, как собаки, которые его и загнали в угол, и радостно гавкаем, пытаясь как можно остроумнее показать себя. Смешные комментарии, смешной ролик - от души посмеялась. Но скажите честно, вам не жалко обижать детей?
![]() |
#255 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#256 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как много узнал. Позновательнейший топик про то, что Василий, который Потаки, оказывается быдло ![]()
![]() |
![]() |
#260 |
BBros.
|
![]() не-не-не!!! Вы что! Остановитесь!
ДАЕШЬ СКАНДАЛЫ, РАСПРИ, МЕЖДУУСОБИЦЫ!