![]() |
![]() |
#241 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
NoLimitS Манянь
|
![]() для отсутствия таких встреч на местах и стоят агенты.
![]() |
#243 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#244 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#246 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#247 | ||
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания. Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака.
![]() |
![]() |
#248 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.
![]() |
#249 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Еще вопросы ?
![]() |
![]() |
#250 |
Опасный котёнок
|
![]() Алис, как мне говорил Го, 20 минут - это время, которое команду ведут от костра до бара. До этого - ещё минут 5 на беседу с самим Го и вызов сопровождающих по рации. Остаётся 5 минут. На то, чтобы доехать и на то, чтобы непосредственно взять.
Разбирать сейчас то, что и как было на месте в баре - не хочу, если честно. Игра уже прошла, да и с Го мы это обсудили по свежим следам. Можно выйти в аську поболтать, при желании. Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы не упоминание о максимально упрощённых перфаках. Откровенно говоря - 15 минут из 20 было скучно. Всё это действительно можно было сжать и сократить. Но речь-то не о том. Ребята отработали - молодцы по факту. Это просто пожелание на будущее любой команде-организатору. Всё же задания должны браться. Пусть даже после второй подсказки. Иначе зачем всё это (с) =)))
![]() |
#251 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#252 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Гномк, Го! ошибся в цифрах - 20 минут идти от костра до бара - это ползком если только.
с учетом всех разговоров - 20 минут это максимум среднее время, которое тратили команды - 10-15 минут
![]() |
#253 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Хотя опять же, мне на игре встретились "молодцы" с фразой "Но у нас одна машина всего....в квадрате". Я даже поржать нормально не смог ![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
03DR
|
![]() От имени команды От Заката до Рассвета, хочу извиниться за доставленные неудобства и неприятные переживания в ЗРК "Даль" перед командой No Limits. После разговора с ребятами, я понял, что действия Стебка были логичной самообороной в ответ на направленное на него оружие. Так же я понимаю, что агенты-сталкеры не собирались никому причинять вред.
К сожалению, Стебок и Волкер с Панишером, как я понял, наткнулись на агентов не там, где должны были по сценарию и застали их тем самым в расплох, из за чего агентам пришлось продолжать отыгрывать свою роль в близком контакте, в связи с чем они и начали кричать и угрожать. Я понимаю, что это была всего лишь актерская игра. Еще раз извините! Как обычно, виной всему недопонимание. PS Сам я, когда на меня наводят ствол или нож, даже если это делает в шутку знакомый человек, всегда очень негативно реагирую на это.
![]() |
#255 |
NoLimitS Манянь
|
![]() я надеюсь игроки проекта не будут в будущем воспринимать агентов как врагов и пытаться причинить им вред или напугать их в ответ.
Не могу согласиться с логичной самообороной, но это уже история, и на вряд ли интересно будет всем искать истину.
![]() |
#256 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#259 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
Олололо!!!
![]() |
![]() |
#260 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 14-07-2009 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |