![]() |
![]() |
#241 |
Рыба без трусов
|
![]() лично я вот яндексу не верю...
![]() |
#242 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
А если и на следующие выхи будет -30? Что будем делать тогда? Переведем дедлайн из раздела "ночные экстремальные игры" в "ночные карточные игры"?
![]() |
![]() |
#243 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Для меня, до недавнего времени и - 45-50. было делом привычным... не оч приятным. но привычным... Может поэтому, живя на севере всю свою жизнь, про ночные экстремальные игры узнала только в Питере. Разница в температурах ощутимая... к тому же в Питере такая температура бывает не часто и многие просто не знают как себя вести и к каким ощущениям прислушиваться... К тому же, постоянно выскакивать из теплой машины застегиваясь на ходу = о последствиях догадывайтесь сами...
![]() |
![]() |
#244 |
Сказочный
|
![]() в варешках неудобно сидеть за ноутом!!))
![]() |
#245 |
03DR
|
![]() Лично мне, после 2,5часового прибывания в поле на игре ДРК, мороз в -25 и максимум двухчасовые задания не кажутся такими уж страшными...
Хотя агентам, конечно, будет несладко...
![]() |
#246 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#248 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Не факт, что в следующие выхи будет теплее...... Конечно, если коды прописаны мелко и в труднодоступных местах.... Фиг знает.... Это же армия...
Я ненавижу зиму, но мне нравятся игры Брейкеров, и я готова к полю, и в этот раз не тупо сидеть в машине за компом... Поеду сегодня термобельё покупать, что и всем советую, у кого его нет. Но блин, чем лыжи смазать!!!
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 22-01-2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
ну так здесь -30 как на севере как раз -40... особенно если к этому не привыкнуть... я не призываю перенести, просто надо адекватно рассчитывать силы... в поле будет "полный я здесь"...
![]() |
![]() |
#250 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#251 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
Илья Соловьёв
|
![]() не знаю с чего вдруг вспомнилось:
стою на асфальте в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
и медаль на грудь каждому полевому за храбрость и стойкость!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Тощее Идиото
|
![]() ...А на закрытии 7ого сезона будет торжественное вручение медалей полевикам от команды КодБрейкерс....
![]() ![]() ![]()
![]() |
#255 |
drive
|
![]() Ув. орги! Разрешите вопрос из строя.
А когда будет окончательно известно, состоится ли игра завтра или отогревать агентов придется через неделю? Ответ "на брифинге все скажут" - не катит. ![]()
![]() |
#256 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Код Опасности
|
![]() да поздняк откат делать, машина смерти запущена, кнопка нажата, чемоданчик больше не нужен.
Будем отогреваться в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() В ночь с субботы на воскресенье обещают Северо-Западный ветер, а он всегда тепло приносит, так что к утру потеплеет.
![]() |
#260 |
NoLimitS Манянь
|
![]() ну как-то да....
времени уже 7 вечера, и люди уезждают с работ. и многие в сетку уже не вылезут даже =)