![]() |
![]() |
#241 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#242 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Павлик Enemy
|
![]() если бы там были только майданы.. ((((
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
CodeBreakers
|
![]() Вологда едет - Простоквашино.
Еще заметил, у них там ссылка на 2мая межрег в Питере. Перешел по ссылке, а там опять команды начали регаться на 2 мая, когда все команды в Крыму играть будут. Остановите это позорище пожалуйста!
![]() |
#247 |
Ї
|
![]() Да, там же ещё бандеровцы по всей стране расплодились, продали душу дьяволу и расстреливают из адских катапульт всех, от кого пахнет ладаном московской патриархии.
![]() |
#248 |
(<-n-n-m-
|
![]() В общем, там межрег - просто потому что в разных городах области игры проходят.
По факту игры самые что ни на есть классические. Расписание: 1 игра - 22 февраля - город Северодвинск - авторы: klarxen, *DiMazZz* 2 игра - 8 марта - город Котлас - авторы: Игорь, Денис, Антон 3 игра - 12 апреля - город Плесецк - авторы: d_lektor 4 игра - 10 мая - город Коряжма - авторы: команда NORD MIX 5 игра - 13 июня - город Архангельск - авторы: verwolf29
![]() |
![]() |
#249 |
Павлик Enemy
|
![]() Учитывая тенденции, там вполне себе пахнет гражданской войной. Но это, конечно, повод поржать и постебаться, да. Особенно когда тебе там терять некого.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
CodeBreakers
|
![]() Вологда. Межрег.
http://m.game.en.cx/games/details/46697/
![]() |
#251 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
я думаю, если заявить пару питерских команд, то точно межрегом станет=) понабегут всякие, как на Минск=)
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
CodeBreakers
|
![]() Загородная межрегионалка, инфа от первоисточников.
![]() |
#255 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() #4 Витебск отыграли. Все молодцы! Пора подумать о дальнейших планах...
Собирается ли кто: - в Одессу 2-5 мая на QRIM? и если с Украиной все сложно, то с Белоруссией все просто и понятно... СПб-Одесса (через Витебск-Могилёв-Гомель-Чернигов-Киев): 1730 км паровоз прямой подходящий только на 28 апреля - 30 апреля (плацкарт ~4300), самолетов прямых нет - только через Москву или Киев на любой день (от 6500), а ехать на российских номерах с рациями и камуфлом в багажнике сомнительное приключение, даже если вежливо... собственно, у кого какие игровые планы на майские? Или есть ещё какие-то игры, которые выпали из поля зрения? (кидайте анонсы!)
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 02-04-2014 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Московские 2х экипажки там не выпадают?
![]() |
#257 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]()
![]() |
#258 |
Вентилятормэн
|
![]() Ближайшая Москва на два экипажа в эти выхи, от хороших авторов, на 20часов по области. Жаль поздно анонс вывесили.
http://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=46688 |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Открытый чемпионат Беларуси по Encounter:
http://by.en.cx/Guestbook/Messages.a...b&topic=234631
![]() |
#260 | ||
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Цитата:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 02-04-2014 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |