25-02-2014, 15:42 | #2581 |
безлимитное некц
|
|
25-02-2014, 15:57 | #2582 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а что,севастопольский протест есть КОМУ разгонять? или есть ЗА ЧТО? покрышки не жгут,бензином не кидаются,милицию не убивают статья трезвомыслящая только с точки зрения майдауна.с другой точки зрения-пьяный укуренный бред. про яныка-пруф в студию.ибо даже майдауны на эту хуйню не ведутся. про военнослужащих морф-ну мож человек 100.ну 150.там в основном население севастополя,причем гражданское стоят.отец мой,брат.друзья и одноклассники.военные и отставники занимаются другим делом.самооборона,патрули,заставы на дорогах.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
25-02-2014, 15:58 | #2583 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В городе тихо. БТРы стоят где-то на въезде, в самом городе никаких бурлений нет, на митинг сходили, попели и разошлись. Управление по обеспечению жизнедеятельности города работает, да. Сидят, думают, решают. Ну и да, российских флагов висит больше, чем обычно. Патрули где-то может и есть, только ну очень партизанские - никто их нигде не видит.
25-02-2014, 16:01 | #2584 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а тихо-это же севастополь,а не киев. а ты там сейчас?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
25-02-2014, 16:19 | #2585 | |
Квасник
|
Цитата:
Я за российский народ и за Севас. От Путина плюшки получаю)) Мне интересно молчание романтиков революции. Когда майдан начался-поддерживали не именно хохлов или Украину,а протестующий народ. Если б это было в Португалии или Зимбабве то поддерживали бы точно так же. А сейчас нечто похожее происходит на русской земле,российский народ протестует,не хочет под знамя бандеры и тд( пафосно,да)) И никто из этих романтиков ни слова. Хотя налицо все элементы-протест,угрозы расправы,а главное что свой же народ,не братья славяне. Двойные стандарты какие-то.
25-02-2014, 16:23 | #2586 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Не смущают собственные двойные стандарты? |
|
25-02-2014, 16:24 | #2587 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
25-02-2014, 16:25 | #2588 |
WTF
|
Вот это я понимаю, информационная война - http://uapress.info/ru/news/show/17206
|
25-02-2014, 16:40 | #2589 | |
Ї
|
Цитата:
25-02-2014, 16:45 | #2590 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
севастополь тоже требует смены правительства.только в отличие от майдаунов,у которых в требованиях хз чо и каждый день новое-в севастополе требование четкое-сменить правительство.на российское.
|
25-02-2014, 16:54 | #2591 | |
Квасник
|
Цитата:
И не претендую на роль СМИ или человека освещающего обе стороны конфликта. Я за то,чтобы Крым остался таким же спокойным,свободным. Чтобы я мог там разговаривать на своем языке. И я против того,когда в живых людей,исполняющих свой долг,два месяца швыряют коктейлями и камнями,а потом удивляются что по ним стреляют,когда "мирный протест" выступает под бандеровским флагом,да и вообще против тех,кто против нас.)) Я и майдан бы поддержал- Яник тот еще упырь,пусть меняют. Нехай Украина цветет.Но увы... Нет тут двойных стандартов.
25-02-2014, 16:56 | #2592 |
Квасник
|
А хз. мож не так написал. смысл не сильно меняется.
25-02-2014, 16:58 | #2593 |
Павлик Enemy
|
сильно,русский,а не российский.пока не российский,к сожалению
25-02-2014, 17:02 | #2594 | |
Квасник
|
Цитата:
Харьков и Донецк-да,сепаратизм в чем то. Да и к нефтяной сиське еще пару десятков миллионов присосется.
25-02-2014, 17:30 | #2595 |
безлимитное некц
|
|
25-02-2014, 17:33 | #2596 |
Павлик Enemy
|
костя,я думаю,что он имел ввиду сми и журналистов.и блогеров))
25-02-2014, 17:43 | #2597 |
безлимитное некц
|
Всё равно странно. Потому что блоггер от него и меня не отличается ни чем. Я тоже блоггер, у меня есть жж)))
Конкретные СМИ и журналисты как освещали любое событие, сколько себя помню, с одной стороны, так и продолжают освещать. Что первый канал с ВГТРК, что радио Свобода. |
25-02-2014, 17:47 | #2598 | |
Квасник
|
Цитата:
Напомню начало тоже,вкратце. Есть несколько людей в ленте,которые поддерживали майдан. Ибо это борьба народа за свои права. Сейчас все тоже самое в Севасе.Но уже нет поддержки. Вот отсюда и двойные стандарты. А я как был против бандеры,так и остаюсь)) Как был за действительно мирные протесты-тоже мнение не изменилось.
25-02-2014, 20:27 | #2599 |
[eq
|
Луганский рЭпчик