26-02-2014, 17:52 | #2721 |
Ï-Нубка
|
Не умаляет. Работник должен выполнять свою работу, руководитель - свою. Если работнику требуется иногда подсрачник, чтобы он нормально работал - руководитель должен этот подсрачник обеспечить, так ведь? Тебе ли не знать)
26-02-2014, 18:25 | #2722 |
Камуфляжный Идиот
|
Говорят что Янукович уже у нас
26-02-2014, 18:47 | #2723 |
Камуфляжный Идиот
|
Кстати, в форме оффтопа хотелось бы задать пару риторических вопросов в воздух, насчет наших оппозиционеров и митинги.
Я в упор не понимаю, чего люди пытаются добиться выходя на митинги. Если "дядя Вова и Ко" имеет схожую со мной физическую структуру, то ему, как и мне ни горячо, ни холодно от того, что тысяча, две, три...дофига короче человек выйдет на площадь постоять. Пусть стоят, а чтоб не офигевали - посадите пару, чтобы на штурм не решились. Неужели эти митинги что-то решают? Мне в упор не понятно, почему наша оппозиция не может создать партию/организацию или еще что-то типа того, и этой партией/организацией участвовать в жизни страны? Помогать, развивать, продвигать, работать короче, а не просто на митинги выходить? У нас через 5 лет вроде выборы, так покажите что вы достойны, пусть люди вас выберут. Выберут за заслуги, и вы сможете работать на славу Родине и ее благополучию. Или вам не это надо? А так это просто какое-то Мракобесие. Как и в Украине. Не хотим этого презика, дайте другого, с новым будет лучше... бред
26-02-2014, 18:57 | #2724 | |
03DR
|
Цитата:
Это все рассуждения из разряда - хочу чтобы было пиздато. А начнешь увольнять за плохую работу и сажать за проёбы, начнется вой, что опять 37-й год вернулся.
26-02-2014, 19:07 | #2725 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Какое-то время назад был принят закон, который не давал возможности создать такую партию, чтобы она могла полноценно участвовать в жизни страны. Возможно его уже изменили, но я об этом не слышал. Наверное, чтобы стало видно те результаты нужны, в том числе и вот такие методы привлечения внимания к себе. Кто-то, как Навальный, так и останется "рупором общественности" "борцом с коррупцией" и так далее. То есть просто популистом. Кто-то станет делать что-то реальное. Как Белых и Ширшина. |
|
26-02-2014, 19:19 | #2726 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Тут же в чем вопрос - эти объединения(назовем их так) могли бы заниматься многими вещами, ведь чтобы помогать городу/региону/стране не обязательно быть мэром/губернатором/президентом. Общественные работы и дотации и спонсирование никто не отменял, как я понимаю...
26-02-2014, 19:26 | #2727 | |
03DR
|
Цитата:
26-02-2014, 19:29 | #2728 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Общественные организации действуют. Только вот есть большое количество препятствий для их действий и для этого надо попадать в управление, то есть в городские и государственные органы, которые принимают решения. А для этого нужна политическая партия. |
|
26-02-2014, 20:12 | #2729 |
03DR
|
я их не усложняю еще.
Это у меня не введен в условия задачи профсоюз, девочка беременная из отдела контроля качества. Которую и уволить нельзя и работу она толком не выполняет. А так же не введен саботаж охраны, которая выключает камеры, когда цветмет с завода пИздят. И уволить надо бы и доказательств нету. Ну и просто работники не учтены, которые не хотят работать даже за деньги. Просто по внутренним убеждениям не хотят.
26-02-2014, 20:57 | #2730 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вся чиновничья система выстроена таким образом, что НИ ОДИН, даже самый выдающийся, ни учитель, ни профессор никакого собственного образовательного учреждения у нас в стране самостоятельно не откроет. И уж тем более, не получит образовательной лицензии. И уж втройне тем более не получит никакой аккредитации. И это именно сознательная позиция и система: именно так задумано, спроектировано и реализовано. Я уж не говорю об упомянутых где-то выше "ошибках на конвейере", т.е. о конкретных исполнителях. И, кстати, как одно из следствий видим продолжающуюся деградацию любого государственного образования в целом и исход талантливых учителей из школ в частности. Это уже стране аукается и еще аукнется. |
|
26-02-2014, 21:08 | #2731 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но если ошибок меньше не становится - то очевидны проблемы именно организационно-управленческого характера. Наитипичнейший консалтерский кейс и никакой философии. |
|
26-02-2014, 23:14 | #2732 | |
03DR
|
Цитата:
26-02-2014, 23:15 | #2733 | |
03DR
|
Цитата:
26-02-2014, 23:57 | #2734 | |
Danger CC
|
Цитата:
Очень надеюсь, что Майдан не допустит возвращение Тимошенко во власть.
27-02-2014, 00:01 | #2735 |
Маньяк
|
Мне вот очень интересно стало: а граждане, яростно рассуждающие тут о производстве, сталкивались ли с работой, связанной с этим самым производством? А то такую яростную хуету пишете, что просто жуть.
27-02-2014, 01:32 | #2736 |
Павлик Enemy
|
Просвети нас, о мудрейший и опытнейший
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
27-02-2014, 09:34 | #2737 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Мы не обсуждаем здесь производство и мне очень жаль, что наши разговоры нанесли тебе какой-то моральный урон. з.ы. я надеюсь что тут не начнется срач типа "виадук-не виадук"
27-02-2014, 10:09 | #2738 | |
03DR
|
Цитата:
27-02-2014, 10:11 | #2739 |
03DR
|
ну, я вот более чем уверен, что абсолютное большинство выступающих здесь по поводу управления страной, даже взводом не командовали, но мнение по управлению человеками имеют.
27-02-2014, 10:40 | #2740 |
Маньяк
|
Ну если коротко - то подъёбывать безусловно проще. Развёрнутая информация тут не нужна, так как она будет сильно противоречить тем, кто говорит что на плохо работающем производстве достаточно поменять руководителя или рабочих, то есть тот элемент, который работает не правильно.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 27-02-2014 в 10:46. |