27-02-2014, 18:37 | #2761 |
Камуфляжный Идиот
|
https://twitter.com/NickValuev
Николай Валуев прибыл в Крым Валуев Николай @NickValuev 4 ч. Прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма. Друзья, Россия с вами! Ждем боя Кличко-Валуев
27-02-2014, 19:28 | #2762 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В Севастополь даже Вика Цыганова приехала. Теперь точно все наладится.
27-02-2014, 20:00 | #2763 |
SFZ
|
Боже, она ещё жива....
27-02-2014, 20:52 | #2764 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
27-02-2014, 23:40 | #2765 |
Ї
|
А что в твоём понятии независимое СМИ?
27-02-2014, 23:53 | #2766 |
03DR
|
*тянет руку с задней парты*
Телеканал Дождь и радио Эхо Москвы!
28-02-2014, 00:14 | #2767 | |
Senior Member
|
Цитата:
Задам пару проверочных и закрепляющих вопросов, направленных на окончательное и бесповоротное уверование в то, что российское государство предельно заточено на поощрение здоровой инициативы индивида. а) частных дошкольных и школьных образовательных учреждений "дохера" это сколько? б) сколько из этих "дохера" учреждений открыты учителями и воспитателями, недовольными своими зарплатами? |
|
28-02-2014, 00:19 | #2768 |
Senior Member
|
признаюсь честно, мне в науке управления производством еще многое следует познать. Но я вроде как не так чтоб прям яростно рассуждал, надеюсь на снисхождение. Мы ж тут "чисто поболтать", не?
|
28-02-2014, 01:59 | #2769 | |
03DR
|
Цитата:
А вот хуй знает, честно. Но, что мешает учителю открыть школу? Путин запрещает?
28-02-2014, 02:14 | #2770 |
03DR
|
а вот борьба с воровской властью как надо. Это вам не стоп-хам.
28-02-2014, 02:39 | #2771 |
Павлик Enemy
|
ты знал,так не честно!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
28-02-2014, 02:40 | #2772 |
Павлик Enemy
|
я блин даже отвечать на это не буду.
скажу только,что громадьське более ангажировано,чем пятый.только настроено спокойней.
28-02-2014, 09:26 | #2773 |
WTF
|
По последним новостям, Крым похоже действительно всерьез решил отделиться в отдельное государство. А на сколько это реально вообще? Точнее меня больше интересует, на сколько Крым сможет сам себя содержать?
|
28-02-2014, 09:38 | #2774 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Что касается бюджета, то не знаю за Крым, но про Севастополь поговаривают, что он не окупается. Ну а если уж Севастополь не окупается, то остальной Крым и подавно. Во всяком случае, в 2014-м точно будет несладко.
28-02-2014, 09:56 | #2775 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
28-02-2014, 10:02 | #2776 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Непосредственно )
Цитата:
Об этом второй мой абзац.
28-02-2014, 10:09 | #2777 |
03DR
|
Открою большой секрет - независимых СМИ не существует. Но для многих это откровение.
28-02-2014, 10:11 | #2778 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Неееееет!! Не говори так!!! Как ты можешь так говорить??!!! Оно существует!!! Ты еще скажи что Демократии не существует!!! или Деда мороза!!
28-02-2014, 10:21 | #2779 |
WTF
|
Ок, может быть я не совсем то слово подобрал и вместо "решил" стоило написать "намерился".
На мой взгляд, назначение даты референдума, избрание премьера и формирование правительства Крыма, это серьезные шаги в направлении отделения от Киева. То, к чему это все приведет, это другой вопрос. По поводу людей в масках, захватывающих здания. По-моему, сейчас в Украине такая ситуация, что совершенно не важно кто, как и какие здания захватывает, важно к чему это в итоге приводит. Как тут уже процитировал Инкубус слова Мао "Винтовка рождает власть". По-моему, именно этот принцип сейчас в Украине и работает, причем на всей ее территории. Если одним можно, почему другим нельзя? |
28-02-2014, 10:22 | #2780 |
Ї
|
-Садись, Володя, два.
-Я не Володя. -Зато звучит хорошо. Раз уж Синнер отвечать отказался, отвечу за него. Независимое СМИ - СМИ, не имеющее одного или группы владельцев, финансируемое за его/их счет. Политическая ангажированность (предвзятое, пристрастное отношение к чему-либо) никак не связана с независимостью - независимый журналист может поменять свою точку зрения, тогда как зависимому в лучшем случае придется искать СМИ, поддерживающее его изменившееся мнение для продолжения работы. Ну это я так, к слову. Так вот, Громадське, как, напрмиер, и Шустер лайф - это независимые СМИ, которые не имеют внешних устойчивых источников финансирования. Сразу предвижу выкрики с задней парты по поводу гражданств Шустера и его антикремлевской жизни. Однако при всем этом он независим и делает то, что считает нужным. И не наша проблема, что пророссийски настроенные состоявшиеся граждане предпочитают отдыхать на Лазурном берегу вместо того, чтобы защищать свою позицию в том числе в СМИ. Также, как гражданину России, мне противно смотреть на лица тех, кто на Украине отстаивает позицию нашей страны. Такое впечатление, что их законсервировали на трибуне мавзолея в 1980 году и потихоньку вскрывают запасы. Политиков, которые в состоянии связать два слова с юго-восточной части страны (не считая Тимошенко) можно сосчитать по пальцам одной руки. Настоящие бюрократы и казнокрады, старые, дряхлые, купающиеся в золоте, с мигалками и охраной, они очень диссонируют с молодыми, умеющими публично выступать прозападными политиками. Почему Россия последние 10 лет занимается газовым шантажом и маханием дубиной вместо того, чтобы воспитывать молодых политиков, способных защищать российскую точку зрения? Скорее всего, потому что ничего кроме этого не умеет.