04-10-2011, 13:59 | #261 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
Цитата:
04-10-2011, 18:33 | #262 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
04-10-2011, 18:39 | #263 | |
J4F
|
Цитата:
убирает ок, но они увидели присоску обыскали машину. а могли и без присоски обыскать, найти и отобрать. факт известный но на деле я никогда не видела чтоб у кого-то отбирали. вот впервые удалось лицезреть.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
04-10-2011, 18:51 | #264 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
Правило намбер уан (в принципе она обычно бывает единственным) - финам надо отвечать четко и по существу, без русских долгоидущих планов, если ты въезжаешь в Финку, ты должен иметь конечный пункт в финке, желательно с бронью и точным адресом. А эти два хлопца на вопрос "Куда едите",- ответили "в Выборг", у финов программу заклинило, ибо из России в Россию надо ехать по России, и они начали обыскивать машину. В багажнике нашли антирадар. В итоге снимали даже обшивку с двери и выписали штраф за антирадар где-то 200 евро....
04-10-2011, 18:53 | #265 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
05-10-2011, 00:07 | #266 | |
ОМ
|
Цитата:
05-10-2011, 00:56 | #267 | |
J4F
|
Цитата:
и пральна... нах надо!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 05-10-2011 в 01:01. |
|
05-10-2011, 10:53 | #268 |
srekaerBedoC
|
Слушайте, а в финке шины выгоднее брать или нет?
05-10-2011, 11:27 | #269 |
Mania4ka
|
Покупать гринкарту это так банально!
Такие приключения пропадают! и сколько потом переживаний будет "дадут или откажут в визе"!
05-10-2011, 11:32 | #270 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
неделю назад были финского производства на складе. что привезут в след раз они сами не в курсе (т.е. финские или наши). http://www.russervice.fi/index.html где в питере такое за сравнимые деньги я не знаю. буду рад узнать) да и все равно визу открывать надо.. |
|
05-10-2011, 11:36 | #271 | |
:)
|
Цитата:
www.exclusiveforcar.com www.twinmax.fi Оба инвойс вычитают сразу же при покупке.
05-10-2011, 11:55 | #272 | |
|
Цитата:
но там и подешевле. и, если за хакой, то хоть они и говорят, что наши хаки такие же как и их, можно позвонить поспрашивать, где есть именно финская. |
|
05-10-2011, 12:40 | #273 | |
J4F
|
Цитата:
не выдумывай... лично мне вообще плевать на визу, кроме финов есть ещё и эстонцы на крайний случай) да и никто ещё не погибал от отсутствия визы вроде, вон у Сомика спроси - жив до сих пор!))
|
05-10-2011, 12:44 | #274 |
J4F
|
Присмотрели шины в Твинмаксе, но они раньше находились в Нуяме а теперь переехали к Торфяновке а мне туда чета больше нихоцца ехать))).. Заезжали, присмотрели, приценились, удивились. Теперь не понятно как привезти 2 комплекта одновременно, придется несколько раз ехать... Ну и ладушки, пока Гринка есть можно хоть каждый день катаццо)
Кстати завтро собираемся до Финки как раз... Надо если кому вдруг чо кроме шин?
05-10-2011, 12:46 | #275 |
Mania4ka
|
Эстонцы, кстати, такие Эстонцы.
Они могут дать визу легко и быстро, и на два года. А могут завредничать, затребовать точные даты поездки, билеты, брони и дадут визу ровно на то количество дней, сколько хочешь у них провести, правда могут дать и буферный период, месяц- три))))
05-10-2011, 12:51 | #276 | |
J4F
|
Цитата:
сайт руссервиса выдает на мой размер тока какой-то ноунейм за 110 евро((( а я в твинмаксе wanli присмотрела за 55 (!!!) не купила потому что хотела погуглить. погуглила и опросила спбавту. отзывы хорошие! надо брать!))
|
05-10-2011, 12:59 | #277 | |
|
Цитата:
че-то в упор не вижу там ванли за 55 http://www.twinmax.fi/images/winter_pricelist_2of2.jpg Последний раз редактировалось Polar, 05-10-2011 в 13:26. |
|
05-10-2011, 16:29 | #278 |
SFZ
|
Я, канешн, извиняюсь, а гдей-то там на обоих сайтах резина большого радиуса дешевле, чем в Питере?
7-я Хака по 8000 р. - это вообще не правславно. Может я не туда смотрю, покажите низкие цены, пжлста.
05-10-2011, 18:06 | #279 | |
Mania4ka
|
Цитата:
05-10-2011, 20:26 | #280 | |
J4F
|
Цитата:
205-65-15 в прайсе не все ессна... мы-то приезжали и на месте спрашивали... кстати с руссервиса мне сегодня ответили на почту - у них наличие совпадает с сайтом. получается на меня там реальне практически ничего нет. так что решено - поедем в твинмакс. и кстати на второго нашего мегашу 195-65-15 ванли вообще по 50) сладость прям таки!
|