19-02-2008, 00:54 | #261 | |
Ї
|
Цитата:
За "пончик" игра ни разу не вышла. На брифинге был, слов "весь север" не слышал. А вообще, негоже в Питере пончики есть.
19-02-2008, 00:57 | #262 |
Senior Member
|
уф. статистика здесь http://dead-line.spb.ru/agt/?s=stati...28&details=yes
всем ещё раз спасибо за игру. два бонусных уровня остались не прокомментированны, но это уже завтра.
19-02-2008, 01:32 | #263 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
тока Уровень «Бонус - Лошадиные силы» - мы вроде взяли!!
19-02-2008, 01:42 | #264 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-02-2008, 01:44 | #265 |
Drive
|
Оперативно - молодцы =)
(для бонуса с пивом и головой ответа нету ) |
19-02-2008, 01:49 | #266 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-02-2008, 01:56 | #267 |
Blood brother's sister
|
читая расшифровку...
Задание: Где найти Ксюшу, Гомер так и не понимал. Он помнил лишь, что есть у неё подруга какая-то, что звать её тоже Ксюшей, и фамилия, как в старом фильме говорили, лошадиная. Надо бы в контакт с ней войти. -Нам не привыкать. Найду, поймаю и ..... - подумал Гомер и начал действовать. Коммент: войти в контакт - вконтакте воспользовавшись поиском Вы получили бы при вводе "Ксения Лошад" 2 девушек. Только одна из них проживает в Питере и предлагает покататься ночью по городу. На стене у неё среди прочего бесполезного флуда, расписан квадрат и улицы лисы. Увидев в агт, что в задании есть поле для бонусного кода, предполагалось добавление Ксении в друзья. Т.о. открывался альбом с фотографиями, в котором кроме магазинов встречающихся вместе только в квадрате лисы (первая подсказка) был ещё и плакат с номером телефона, последние 5 цифр которого были бонусным кодом. если так все прямо и предполагалось по логике, то, можно считать, нам просто повезло, т.к. мы нашли нужную Ксюшу совсем другим способом: перебрав сначала всех Овсовых и т.п. (т.к. это "лошадиной фамилией как в старом фильме" вы только сбили с толку), мы потом привязались к подруге. Нашли вашу ГЛАВНУЮ Ксюшу - Селезневу - и у нее в друзьях стали искать ПОДРУГУ, там и нашли Лошадкину )))
19-02-2008, 02:05 | #268 |
Blood brother's sister
|
Задание:
Записка с первого линейного задания. Текст: "Ксюшка, прикинь мой котик нашел где-то поле чудес, стал миллионером и купил мне целый остров. Я теперь смогу устроить там свой любимый проект." Комментарий: котик и поле чудес - отсылает к коту Базилио (Василий). купил остров - Василиевский остров. Любимый проект Ксюши - дом-2. На Василиевском острове коды были прописаны на всех домах 2 (доступ к которым был возможен). Не поверите, но тут наша логика выдала невозможное: поле чудес, стать миллионером - программы 1го канала, отправили машины на Крестовски ОСТРОВ, улицу Константиновскую (ЭРНСТ) проверять все строительные машины марки СAТ (котик), т.к. кто-то нам тут любезно кинул идею, что там все перерыто на крестовском и ремонтируют (построить свою любимый проект)... )))) так наши и лазили там по крестовскому всю ночь, проверяя все рабочие машины - других идей даже и не возникло ((( а подходит ведь...
19-02-2008, 02:19 | #269 | |
Danger CC
|
Цитата:
В задании расположены программы 1 канала в хронологическом порядке выхода: поле чудес, кто хочет стать миллионером, чего-то там про остров. Про её любимый проект проверили 2 версии: телебашню 11 канала (который сейчас ТНТ) и цирк, т.к. Ксюша снималась в программе 1 канала цирк со звездами. Вообще очень логичная версия, имхо, и лошади там есть! |
|
19-02-2008, 02:52 | #270 |
Danger gift
|
Спасибо оргам за игру!
т.к в Статистике нет ответа и комментов на бонус Рассвет, хочется узнать так каким был код и с мощностью BMW, как то в голове не укладывается максимальную мощность мы нашли до 400 л.с... http://www.autonet.ru/person/detail....rsonID/49.html
19-02-2008, 03:54 | #271 |
Senior Member
|
сенкс за статистику)
19-02-2008, 08:15 | #272 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
19-02-2008, 09:23 | #273 |
srekaerBedoC
|
Да уж )))
Поле Чудес и Миллионер мы тоже думали про первый канал... Еще и Последний Герой на нем был... Тоже думали про Эрнста, но до таких рассуждений как у BBros нам далеко было! А идея у вас действительно классная! |
19-02-2008, 10:06 | #274 | |||
Senior Member
|
Чтож, версий разнообразных море. Надеюсь никто не принимает разницу в логиках и попытки, в том числе, специально увести от нужного хода мыслей, за попытку...хз какую попытку.
з.ы. возникает странное ощущение. т.е. возможно я чего-то не понимаю или понимаю не до конца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу спросить, неужели все версии у нас на играх однозначны? Неужели только Факты, т.е. данные взятые не просто из поиска по яндексу, а подтверждённые и "заверенные" принимаются к отработке? Ни в коем случае не хочу никого...хм...обидеть, задеть. Просто интересно и полезно на будущее. Потому что помня игры прошлого и позапрошлого сезонов - есть задание. По нему есть три версии. И все они три отрабатываются. Притом ни одна из них не отметается до последнего. Ну а бонусы... совсем другая тема. Имхо бонусы затем и даны, чтобы усложнить жизнь, заставить подумать, поездить, поискать. Простите если что не так, реально интересно.
19-02-2008, 10:17 | #275 | |
Senior Member
|
Цитата:
про БМВ http://www.start-stop.ru/avtoinfo/ar...ont_size=st12? например.
19-02-2008, 11:02 | #276 | |
SFZ
|
Цитата:
19-02-2008, 11:09 | #277 |
Тот ещё Идиот
|
Посмотрел статистику...дошёл до уровня на Индустриальном...и упал со смеху Ща расскажу почему
Приходит нам задание...мыслей определённых - ноль...начинаем соображать, где вааще такое может быть...приходит на ум Чугунный боян и Индустриальный...у Чугунного вроде моста нет, так что едем на Индустриальный...приезжаем...видим скелет от Опасного бояна...не то как-то...но всё-равно пройдёмся...доходим, находим на лестнице знак опасных, поверх него надписи маркером про дозор, а совсем сверху балочником - от Энки. Вроде натоптано...ок, залезаем...забираюсь на вышку, нахожу код от энки, смотрю в даль...фигак - костёр...в соседнем недострое...бежим туда...пока я мучаю агентов - Fomka находит код внизу...ищем знаки наверху...попадаем на крышу и тупим в стрелочки на все стороны света...а крыша - огромная...квадрат метров двести на двести наверное...вокруг - толпы норода...подбигает Аспиринка, тыкается в эти же стрелочки: Асп: Опана...хрена се...и чё? Я: Да уж, не говори...нас тут вааще три человека всего... Асп (горда так): А нас - пять машин! Я (иронично): Будет весело, если я быстрее всех вас этот код найду... Как в воду глядел Они ещё после нас минут 10 бегали мимо нужного места Дык мало того - мы оказывается вааще быстрее всех это задание сделали Ой держите меня
19-02-2008, 11:18 | #278 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-02-2008, 11:26 | #279 |
ПАКАЙОПТА
|
вопрос: разночинную мы сделали за 1.30.34 - это не слив? глюк движка или как?
19-02-2008, 11:35 | #280 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
как у последней команды |
|