03-03-2008, 10:04 | #261 |
NoLimitS Манянь
|
ох ты мамочки... Слов то написали...
читать было интересно. взгляд как-то расширился на данную игру. Единственно, что неприятно: "а вот мы видели, что кто-то плохо что-то делал". Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.
03-03-2008, 10:29 | #262 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
Фото лже-агента из телепорта есть у кого?))) И как же нам все-таки выяснить кто те молчел и девушка, которые так мило провели с нами весь уровень в Осиновой роще? |
|
03-03-2008, 10:46 | #263 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 10:50 | #264 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
На своих догадках и домыслах обвинений не построишь. Если не уверен на 200% - не надо и срачь поднимать. Но немного открыть глаза тем, кто свято верит Фэир Плэй - однозначно пора |
|
03-03-2008, 11:00 | #265 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
03-03-2008, 11:01 | #266 |
NoLimitS Манянь
|
ммм... +1 к Фомке. Такого рода обвинения, когда они недоказуемы - неправомерны - это раз, и портят мнение о проекте - это два.
И еще... если видишь такоо рода вещи, то можно поодойти и узнать какая команда. А то это соучастием попахивает или выпендрежем, что мы мол такие крутые - запалили. Запалили - остановите или сообщите. Звонок организаторам, что уничтожены знаки - важный звонок.
03-03-2008, 11:11 | #267 | |
wtf
|
Цитата:
уже после этого мы нашли табличку про 100м и побежали на леса... |
|
03-03-2008, 11:16 | #268 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
03-03-2008, 11:17 | #269 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
Вот девушка отписалась про какого-то человека, который куда-то положил табличку... А может ее ветром сдуло вообще? И потом, может это и не игров вовсем! Подходить с какими-то вопросами и претензиями к незнакомым людям в недостроях ночью я бы девушкам вообще не рекомендовал... Позвонить оргам что бы исправили знак - да, нужно! Но вот играть в Шерлоков Холмсов и прочих Рембо - увольте... |
|
03-03-2008, 11:17 | #270 | ||
Штурман-одиночка
|
Цитата:
Цитата:
03-03-2008, 11:19 | #271 |
NoLimitS Манянь
|
2Flail, ну... вообще новички в нашей команде ячитают правила проекта, в который четко прописано, что уничтожать знаки и коды запрещено. И победа не стоит позора. Вот правда. Не ради этого играем. Это один из принципов игры в целом и команды в частности.
03-03-2008, 11:20 | #272 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
От игры впечатления вообще остались достаточно противоречивые... но ребята все равное молодцы, старались. спасибо за игру. и пусть в дальнейшем косяков будет меньше
03-03-2008, 11:20 | #273 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
03-03-2008, 11:20 | #274 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
03-03-2008, 11:20 | #275 |
NoLimitS Манянь
|
2Трекз, Костя перечитай фразу "мы видели как портили" и твоя фраза "ветром сдуло" - 2 большие разницы. или 4 маленькие
я не прокурор, и на мои отношения с людьми игра не влияет. Это не более чем околоигровой момент который принципиален.
03-03-2008, 11:21 | #276 |
NoLimitS Манянь
|
2Fet, тока гугель мапс сцуко дороги рисовал там где их нету, а так норамльно ))
03-03-2008, 11:24 | #277 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
вы тож одни из последних шли по бонусам?
03-03-2008, 11:25 | #278 |
NoLimitS Манянь
|
а када будет статистика с комментами?
03-03-2008, 11:26 | #279 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
а вообще ведь не раз и не два уже знаки и коды куда-то пропадали или перемещались. Как бы сами собой. Я написал про "ветром сдуло" как один из вариантов, при котором не надо даже пытаться думать на команду, которая была на уровне в тот момент. |
|
03-03-2008, 11:28 | #280 |
NoLimitS Манянь
|
Кость я просто наверное ярый чтец закона и считаю что такие вещи должны наказываться дисквалификацией команды. Чтобы в следубющий раз неповадно было.. а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.