![]() |
![]() |
#261 |
CodeBreakers
|
![]() Какие всё слова, ну как не эстетично =(
Давайте без флуда обойдемся и комментов "опять ругань пошла" =) Кто еще что-то хочет спросить по ситуации с аськой, есть личка и телефон. Лучше фотки выкладывайте и впечатлениями делитесь. =) Нам интересно! =)
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 10-03-2009 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
вопрос-то не в местах..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
А еще мордобой тоже альтернативный метод общения, и секс...ну по сравнению с аськой. Разговор шел не о виноватости, а о коррекции результата. А если разговор сводится по смыслу к фразе "жрите что дают" то продолжать его и правда нет смысла. А выводы каждый сам сделает для себя
![]() |
![]() |
#264 |
Senior Member
|
![]() мда... ситуёвина с бонусами не оч красивая вышла. не сомневаюсь, что Брейкеры примут решение в рамках правил и существующих традиций ДЛ
![]() я, конечно, могу чего-то не знать, но ребят, вы на форуме ругаетесь, потому что позвонить лень или дорого? общайтесь онлайн! а результаты переговоров потом на форум. так эффективнее имхо ![]() пыс. уважаемые модераторы, предлагаю вам немного вмешаться и хотя бы по случаю 8-мартовской игры убрать из постов слова, непосредственно относящиеся к вышеупомянутой копрололии. пожалейте если не девушек, то хотя бы тех, кто ест, читая форум. пыс-пыс. эстетики у нас и правда мало =(
![]() |
#265 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Уже сколько раз это было пережевано... Казалось, что не будем больше возвращаться к этому вопросу. Казалось, что все команды поняли, что при рассылке бонусов в аську, необходимо обязательно запрашивать подтверждение о получении, ибо аська весьма ненадежный клиент.
Удивительно видеть сейчас такое удивление опытной команды Брейкеров, что произошел такой косяк, который уже был не один и не два, и не три раза. С другой стороны не припомню, чтобы неполучение какой-либо из команд чего-нибудь в аську наравне со всеми (что бывало неоднократно), вело к каким-то изменениям в статистике. Просто обломавшаяся команда может сделать свои выводы. Что, как я понимаю, произошло и в этот раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Drive
|
![]() орги, спасибо за игру. Очень понравилось.
Игра, конечно, немного затянулась, но скучно не было. Очень огоричило снятое задание с GPS. Вернее, огорчило его снятие, т.к. задание получилось прикольное. На мой взгляд, если б василек летал хоть в 10 раз медленнее, задание не стало бы менее интересным и можно было бы получить большее удовольствие от прохождения уровня. Хотя, пытаться долететь "с пыльцой" за 30-40 сек от м.Ветеранов до м.Ленинский пр. тоже было весело )) тока от пыльцы по прилету оставался лишь запах паленой резины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
SFZificator
|
![]() Василек крутое задание. Сначала брали его в течении двух часов, но поняли, что из за светофоров и машин догнать его нереально. После коррекции проги взяли задание за 20 минут. Караулили василек на ветеранов и до 99 очков (предел) набирали пролетая с ним в течении секунд 5-10 =) Когда опылили ромашку посреди ленинского проспекта в запасе было еще очков 40. Опылить удалось со второй попытки, в первый раз она от нас через парковку на новаторов свалила =)
Видели примерно половину заданий и пару полевых бонусов. Поржали когда искали бонус-лису и нашли бензовоз на аварийке с выставленным знаком аварийной остановки (красный треугольник), первая мысль была - насколько ж суровая лиса то у брейкеров. А возвращаясь в зону с проверки версии про лису случайно наткнулись на красную машинку (корса вроде) с дедлайновскими рамками и номером Н***РА, после взятия кода догнали снова и спросили какой все таки квадрат у лисы был =) Спасибо за игру! Очень динамично. Минус на мой взгляд - уж очень тяжелая логика заданий в большинстве была.
![]() |
#269 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
отличная игра, а впечатления от нее портит обсуждение околоигровых моментов Цитата:
отрыв факерсов от оздров совсем небольшой, а разница между драййвом и квасниками и того меньше) так что каждое очко может изменить результат сезона |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
SFZ
|
![]() Брейкеры, еще раз спасибо за игру и за подробную статистику. Очень рад, что наконец меня выпустили в поле, и что именно на вашу игру! =)
![]() |
#274 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#275 |
SFZ
|
![]() У Сгу =)))
![]() |
#276 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Но исключиетлньо под четким gps наблюдением всех передвижений! (=
![]() |
#277 | ||
03DR
|
![]() Ув.Орги! Коли вы пишете сообщения в личку, то сделайте так, чтобы была возможность вам ответить! А то у вас личка переполнена. (офф - а зачем ограничивать 50ю сообщениями?)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#279 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Нам приятно ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#280 | ||
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() Я для себя могу сделать вывод, что в работе орговского кц был косяк, но нас он не коснулся ) Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=249 Брейкерсы, еще раз большое спасибо за игру! Было очень здорово. Для меня это, наверно, самая лучшая игра из кц в этом сезоне ![]() |
||
![]() |
![]() |