29-10-2009, 10:29 | #261 | |
[eq
|
Цитата:
29-10-2009, 11:06 | #262 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
13-11-2009, 12:48 | #263 |
J4F
|
Есть вакансия менеджера по логистике (транспортировка грузов из Европы) - нужен напарник или напарница. Нужен срочно.
Маленькая конторка. Условия приемлемые в нынешних условиях безработицы). Обязательно знание английского. Связь со мной по телефону 8-911-274-11-99
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
13-11-2009, 13:16 | #264 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
13-11-2009, 13:17 | #265 | |
J4F
|
Цитата:
|
13-11-2009, 14:16 | #266 | |
Ї.
|
Цитата:
Господа и дамы, вписывайтесь логистом по вакансии Славной, там клева!
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
13-11-2009, 15:34 | #267 |
J4F
|
вакансия закрыта.
13-11-2009, 21:09 | #268 |
Опасный котёнок
|
1) Мой приятель Влад ищет вменяемых людей с опытом, знаниями и умением программировать на C/C++, или php, или flash/actionscript в команду, разрабатывающую приложения для разных соц. сетей (фермера и прочей фигни). Работа относительно не унылая.
Also: отличный офис в 2-х минутах пешком от метро Чкаловская, реально достойная з/п + (что главное!!!) возможен процент от прибыли (которую будут генерить разрабатываемые приложения). Информацию о себе засылайте на vlad.terekhov собака gmail.com. Только не надо формальных резюме. Пишите конкретно - свой профиль, что умеешь, опыт, ссылки на завершённые проекты (если есть). Для реально крутых разработчиков возможны очень вкусные условия (в том числе - удалёнка). Все подробности - лично. Причём, после того, как он прочитает письмо и поймет, что тебе стоит их рассказывать. 2) Вдобавок к вышенаписанному: очень нужен КРУТОЙ flash-программист (не банероделальщик, а actionscript программист) с опытом разработки казуальных игр. (с) мопед не мой
16-11-2009, 13:06 | #269 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
и в догонку к предыдущему олбъявления добавка по поводу циферок))
Цитата:
16-11-2009, 13:33 | #270 |
SFZ Team
|
есть у меня один флэш программер, но по его словам стоит он очень дорого и продался уже кому-то до конца января = )
|
04-12-2009, 20:24 | #271 |
Статное английское у*бище
|
|
05-12-2009, 15:44 | #272 |
Илья Соловьёв
|
Друг с конца месяца начнет искать работу администратора IT с уклоном в БД.
Работает в очень крупной и известной компании (назвать не могу по понятным причинам) около 2-х лет. До этого работал на аналогичных должностях в других фирмах 2-3 года. Уходит оттуда по причине политики сокращения издержек и перевода непрофильных отделов централизовано в Москву. Одмин, с длинными волосами, но без бороды )) Семейный человек. Контактный. Профессионал. Ищет стабильную работу в хорошей компании с возможностью платить за качество работы соразмерную цену Его контакты для доп. вопросов и запроса полного резюме: Аська 167844588 IceRat +79052236367 mmrkov@gmail.com |
06-12-2009, 18:09 | #273 |
Senior Member
|
тоже вливаюсь в ряды ищущих =)
http://hh.ru/resume/c7c16e18004ad0d6 интересует не только снабжение, но и что-нить связанное с остальными выполняемыми мной обязанностями,а также маркетингом, анализом, в том числе СМК |
06-12-2009, 18:11 | #274 |
J4F
|
лиза твое резюме может посмотреть тока работодатель зареганный на хх. повесь в другое место или в открытый доступ
06-12-2009, 18:14 | #275 |
Senior Member
|
пасиб, Инна, чего то я внимание не обратила =)
|
06-12-2009, 19:41 | #276 | |
J4F
|
Цитата:
|
06-12-2009, 20:21 | #277 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
09-12-2009, 13:45 | #278 |
просто маньяк
|
есть вакансия - ассистент генерального директора.
Функции - организация рабочего дня гд, организация документооборота, организация переговоров и переписки с контрагентами, администрирование (без секретарских функций типа чай-кофе, покупка канцелярии и т.п. - на это есть офис-менеджер) Обязательное требование - знание английского. зп - от 30 тыр. контакты: ася - 233 122 019, мыло duz78@mail.ru
15-12-2009, 15:28 | #279 |
Ат заката, да рассвита!
|
есть такое дело: Нужен ойтишнег. Можно на уровне эникейщика, а именно: базовое знание вынь ХР/2000 (у меня не работает принтер, а тут проводок вывалился, а-а-а-а! у меня окошко выскочило), понимание того, что такое сеть и зачем она нужна (-попингуй, -от попингуя слышу) желательно знание DOS sic!
На срочный трудовой контракт на 3-4 месяца, который возможно перерастет в постоянную работу. ЗП около 20 000р. Звонить в телефон 927-шестнадцать-71
Последний раз редактировалось svin, 15-12-2009 в 15:32. |
17-12-2009, 17:30 | #280 |
Сказочный
|
Ищу работу логистом(отдел доставки)!
в Комусе на днях откроется вакансия логиста,ищут обычно через HH,возьмут любого маломальски адекватного человека(деваться им некуда)...работа достаточно халявная!