![]() |
![]() |
#261 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#262 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#264 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() сидел я на данной игре в кц. И что творилось в поле представляю смутно, единственное, что могу написать, это вчепятления о заданиях и бонусах. Но делать я этого не буду, ибо выше уже писалось.
Общее впечатление от игры: ![]()
![]() |
#265 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
однако если орги запланировали такой уровень,они,а тем паче сами агенты наверняка читали книги из серии "Сталкер". Так вот в них все участники действий в ЗОНЕ оказывались там с оружием,ну или добывали его по ходу действия.Го нас предупредил только о том,что не нужно ничему удивляться. Ну так группа людей в камуфляже и с оружием не удивила,честное слово,тем более что Факеров на их игре мы даже с пулеметами видели ![]() ОДНАКО...на паховую область с тестикулами, куда именно был направлен автомат не выдавались не только раковины,но даже очки,можете себе представить???? ![]() Итог: слегка подпорченные впечатления,НО,уважаемые коллеги,оппоненты и друзья, целые,здоровые и не скручивающиеся в спазме и судорогах мои драгоценные яйца. Я считаю что этот уровень я выиграл почти вчистую. Чего и всем желаю,и в первую очередь тому человеку,которого я обидел.Верю,что он меня уже простил ![]()
![]() |
![]() |
#266 |
NoLimitS Манянь
|
![]() смените надпись на футболках, а? читать противно.
/личное мнение Селезневой.
![]() |
#267 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#269 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
13 июля 2009 г. (16:23) Два молодых человека, которые участвовали, в игре «Ночной дозор» умерли от удушья после того, как в ходе выполнения заданий проникли в канализационный коллектор. ЧП произошло в Липецке, - пишет newslab.ru. Об инциденте сообщили участники игры «Ночной дозор». По словам игроков, четверо участников спустились в канализацию для поиска условного знака. Двое вернулись, еще два человека продолжили путь. Через некоторое время пара, которая вышла на поверхность, обеспокоенная отсутствием своих товарищей, позвонила в МЧС. Для поисковой операции привлекался аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области и два пожарных расчета. Пожарные в специальных дыхательных аппаратах спустились в коллектор. Тела молодых людей, 1983 и 1989 годов рождения, спасатели нашли в 400 метрах от входа. Предположительно причиной гибели молодых людей стало удушье. Ну да-ну да..... Игра может быть действительно ЭКСТРИМАЛЬНА!!! Помянем же сегодня наших "братьев"!!!
Делай, что должен - и будь, что будет! Последний раз редактировалось Hev@rd, 14-07-2009 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
NolimitS
|
![]() Сходил за попкрном )
![]() |
#271 |
Р4
|
![]() давно пора обсуждать это... http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2069
это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FE%F2%FC%F1%FF и это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FB%EF%E8%F2%FC
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 14-07-2009 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
P.S. Реакция Stebo4ka была и вправду неоднозначной. Но, как такового, насилия не было! Никто, никого не лупил, не зажимал, не прижимал. Всё было чинно! Для "сталкеров" - понятно, НЕОЖИДАННОСТЬ! =))) Мы сами "зависли" над этим, но с другой стороны - а ведь действительно, пока бежали до бара я постоянно пас "зелёнку", ибо не понятно - чему не удивляться? Прилетевшей пуле резиновой в сраку?
![]() |
![]() |
#273 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Тема ЧП здесь:http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2102 Инфа на сайте Энки тут:http://lpk.en.cx/GuestBook/Messages....=50249#1261845 Давайте не вливать "хоть бы что" в тему всё-таки обсуждения прошедшей игры и конкретных заданий и косяков.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
НЛС-КШК
|
![]() 2Михалыч
Не корми ^__~ Это единственно возможный способ)
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 14-07-2009 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#276 |
Ї.
|
![]() Не, у нас болезнь независимо друг от друга развивалась, просто симптомы одновременно проявились=)))
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Сказать что игра-говно я не могу. Я могу только сказать, что игра неоднозначная. ПыСы. Кодбрейкеров трудно переплюнуть.
![]() |
![]() |
#279 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |