![]() |
![]() |
#261 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#262 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Главврач
|
![]() Кстати, немного о грустном... на игре установлен своеобразный антирекорд. Последний раз меньше 10 команд на игру выходило в марте 2007 года...
![]() В прошлом сезоне вообще играло в среднем 13-14 команд. Последний раз редактировалось Fomka, 26-05-2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
JettGo!
|
![]() Может быть в этом есть смысл? Меньше команд, равных по силам, ИМХО, лучше, чем до фига, но с огромным отрывом первых от последних.
![]() |
#266 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#267 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#268 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Тощее Идиото
|
![]() Разница в интриге... ))))))))))))))
![]() |
#270 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
О,М!
|
![]() Цитата:
Агент на прыгалках долго гонял игроков, а когда те совсем выдыхались, отдавал им картонную звёздочку с кодом. когда мы его зажали, он нас петь заставил... ![]()
![]() |
#272 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
по-моему, игра отличная - Идиоты постарались - лучше тему этой игры и раскрыть было нельзя! И флагштоки и грибы и звездочка и облака и трубы и черепашки и огненные цепи и принцесса - все было, и в игрушку наигрались) МОЛОДЦЫ!!! с нетерпением жду следующую игру - не снижайте планку! (видимо, не зря я на игру подсознательно надела ярко салатовую куртку))) ps огромное спасибо WTF, спасли меня от верной смерти - замерзшей заснуть в лесу и быть загрызанной дикими комарами до смерти! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
То мы собираемся на совете капитанов и говорим, как хреново, что слишком много команд в проекте, потом говорим, что мало... Придут еще, может Остров вернется. Вот Сказочные не играли и Фофан тоже.Мне кажется, что это не кризис проекта, а нормальное его существование. Люди играют, взрослеют, уходят, приходят новенькие, команды растут и делятся...
![]() |
![]() |
#275 |
Danger CC
|
![]() Ну и плюс некоторых возможно вы сами 32 заданиями испугали.
![]() |
#276 |
Вентилятор
|
![]() А фотки с игры будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#279 |
Павлик Enemy
|
![]() простите за уг...
мне хоть игра и понра,и вообще я в восторге,но... 1 Драйв 22:55:14 22:57:31 00:00:00 00:02:17 2 Осторожно, Маньяки! 22:40:25 22:43:23 00:00:00 00:02:58 3 No LimitS 23:03:51 23:07:51 00:00:00 00:04:00 эта как так,особенно при учете того,что это агентский уровень,и агент"долго" гонял игроков????
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |