![]() |
![]() |
#261 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
![]() И это еще если не вспоминать братьев сестры однофамильцев тезки мужа в остальных бонусах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
:)
|
![]() Слав, ну тогда ответь на твой взгляд "Код не в формате" это без букв JJ? Или все таки что? Просто в заглушке четко было сказано что все "НАДПИСИ", которые относятся к игре в формате буквы/цифры/буквоцифры, или, о чёрт, зпт и вскл теперь буквы или цифры? Хотя да, если нажать шифт, то цифры
![]() Есть такое понятие как авторская логика - название команды нами вводилось очень заранее до закрытия уровня.
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 22-05-2012 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
Как я считаю, у команд не должно возникать проблем при вбитии правильного ответа. Всякое случается, как в полях, так и в штабах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 | |
|
![]() Цитата:
Я вот скриншотик сделал, и обвел, а то, мало ли, у тебя движок другой... ![]()
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 22-05-2012 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Хотя игра получилась в целом неплохой, но лично я ждала большего от команды, которая сделала "Experimentum Crucis".
Из того, что не понравилось: - внеплановый старт; - логика кода на первом задании (реально ппц, когда в коробке 10 неформатных кодов, а нужна тупонадпись), что мешало сделать указания более явными или написание более оригинальным, или хотя бы указать "формат ответа: слово"; - задумка с коробкой (у нас не было возможности передать ее в штаб, в результате большая часть бонусов осталась нераскуренной, т.к. в поле возиться с коробкой было не особо удобно + не было времени); - в движке не на всех уровнях были указаны КО и кол-во кодов (в частности на бетоном заводе в Горской), также не был указан необходимый стафф (уровень с огнем); - прописка части бонусных кодов (сказано много, не хочу повторять); - лиса (как можно выпускать такую лису на игру, если уже на тесте было понятно, что ДПС глючит); - не было указано, каким способом тормозить лису (если она не должна была останавливаться после того, как ей моргали, то надо было указать, что делать); - куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы). Понравилось: - позитив и доброжелательность агентов; - зона (ну люблю я эту часть пригородов) и те места, где мы были (хотя ничего нового я не увидела). Из глобальных косяков, конечно двиг, и лиса (даже не ее скорость, а проблемы с прогой, которая ну никак не показывала ее реальное местонахождение). В любом случае, спасибо за игру.
![]() |
#269 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#271 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#272 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Апелляцию, пожалуйста, официальную. Цитата:
Последний раз редактировалось Punch, 22-05-2012 в 11:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#275 |
Хронический Идиот
|
![]() Доброго! Спасибо за игру! Игра получилась конечно не ахти какой, но получше некоторых)
Понравилось: 1) Последний уровень (хоть и рандом) весело было! 2) Заплыв! 3) Добрые агенты Не понравилось: Да блин все уже расписали) Итого думаю учтете все косяки и сделаете игру еще лучше) еще раз спасибо за игру!
![]() |
#276 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Можно, конечно, утверждать, что все были в равных условиях и кидали один кубик. Но по такой же логике можно сделать нелинейный большой ДЛ со стоп-игрой. Кому какие уровни выдались - те и прошли. Игра при этом была вполне ничего, но последний уровень очень расстроил (именно сам факт кубика, антураж поле оценило). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
В любом случае, в конечном итоге все всё раскуривали и у всех всё получалось) Спасибо всем, кто был на финальном уровне! ![]()
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |