01-03-2014, 18:29 | #2821 | |
03DR
|
Цитата:
01-03-2014, 20:03 | #2822 |
Квасник
|
А тем временем весь юго-восток Украины поднялся.
Совет федерации дал добро на ввод войск на территорию Украины. Короче "Русская весна" в разгаре...
01-03-2014, 20:06 | #2823 |
Р4
|
вчера говорил со знакомым с востока Украины, он четко дал понять что все это наебалово и политические игры. Янукович вор и вкорень охуел, поэтому и был выпизжен.
Однокашница в Севастополе говорит что они там митингуют и бегают с нашими флагами. |
01-03-2014, 20:09 | #2824 |
Павлик Enemy
|
Они там бегают со своими будущими флагами)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
01-03-2014, 20:27 | #2825 |
Р4
|
|
01-03-2014, 21:23 | #2826 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Но, если мы отметаем в твоем вопросе идеологическую составляющую - то в юридической проблем нет, насколько я понимаю. Это, кстати, один из примеров про переезд из города в город, когда за счет государства дают новую работу в другом месте, который мы обсуждали пару десятков страниц назад.
01-03-2014, 22:42 | #2827 |
03DR
|
Хочется напомнить, что они его сами выбрали. И его легитимность признали США и ЕС.
01-03-2014, 23:05 | #2828 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ну и еще один пустячок: президентом Украины до сих пор является Виктор Фёдорович Янукович.
02-03-2014, 00:04 | #2829 |
WTF
|
Вообще я смотрю все становится очень интересным.
Путин не только получил одобрение совфеда на ввод войск на территорию Украины, так еще они там подумывают об отзыве нашего посла из Вашингтона. Создается впечатление, что Москва таким образом намекает западу на серьезность своих намерений, типа сценарий с Югославией не пройдет. |
02-03-2014, 00:26 | #2830 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Совфед обратится к президенту с предложением отозвать посла, а дальше - "Как президент решит, так и будет". Имхо это все очень далеко от "планов отозвать нашего посла из Вашингтона". Мало ли какой идиот с чем к кому обратится, вон Милонова тоже решено отправить в Сирию гуманитарной помощью, это ж, к сожалению, не значит, что он поедет )
Да и я не совсем понимаю, как будет обосновываться это предложение. "Из-за резких высказываний Барака Обамы"? Ну фииииг знает...
02-03-2014, 00:33 | #2831 |
WTF
|
Естественно что никто не будет отзывать. Это ж дипломатия и внешняя политика, здесь так принято. Как показать руководству одной страны решительность в своих действиях? Позвонить по телефону и прямо все сказать? Не прокатит. Вот все и обмениваются разного рода заявлениями.
|
02-03-2014, 00:55 | #2832 |
ноябрист
|
Ну ничего себе тут накал страстей.
Я, конечно, не так радикален, как Волкер, но возмущаться тому, как вежливые люди защищают интересы других вежливых людей от аллахакбаров и мирных демонстрантов с коктейлями мотолова не вижу смысла. |
02-03-2014, 01:46 | #2833 |
Р4
|
|
02-03-2014, 01:50 | #2834 |
Павлик Enemy
|
Разговаривал сегодня с мамой и папой. Мама живет в бахчисарае, папа в севастополе.
Мама- на улице людей практически нет, молодежь разъехалась кто в Севастополь, кто в Симферополь. Татары спокойны. Пожилое поколение выгребает продуктовые магазины. Настроение мрачное, прогнозы разные. Надеются, что у Киева хватит мозга соснуть с проглотом и сказать спасибо. Пенсию за прошлый месяц задержали на 3дня, платят по 16 числам, ждем следующую... Клянет Беню, что не показал Кравчуку хуй, давно бы мирно все решилось... Папа-ура, хохлостану пушистый зверь. Большой, белый, с красной и синей полосой. Работа есть, денег платят, настроение боевое и радужное. Севастополь на подъеме, жители счастливы. В первый раз за последние 23 года. Ну а младшие сказали-нам по хуй, работать нада. Завтра техническое открытие фотостудии, 7-го полноценное. Вот пока такие новости.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 02-03-2014 в 01:53. |
02-03-2014, 01:52 | #2835 |
Павлик Enemy
|
Да и по хуй, когда он это провернул, там больше половины народу счастливы были(это они сейчас флаги меняют) ибо рада под янека собралась-кошмар от Юльки и рябого...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
02-03-2014, 04:17 | #2836 | |
thanks for all the fish!
|
[QUOTE]Всем долбоебам, которым не донесли в школе главную мысль, я пусть и с опозданием, но объясню.
Твоя страна права ВСЕГДА. Не потому, что она права, а потому, что она ТВОЯ. Цитата:
И вообще как-то мне странно говорить, что страна может быть права или нет. Есть люди, граждане, есть независимые ветви власти (я сейчас не о РФ, а о любой стране), решение принимается а) конкретным человеком (группой лиц) б) представляющим(и) определённый орган власти. Но вообще я не собираюсь тут задерживаться, т.ч. можешь не напрягаться с ответом.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
02-03-2014, 11:55 | #2837 | |
Senior Member
|
Цитата:
Является ли происходящее нарушением воинской присяги, дезертирством и т.п.? Знаю, что в российском законодательстве есть немало норм об этом, но как они применяются и есть ли подобное в Украине, я не совсем в курсе. Или уже похуй, главное, что от разъяренного народа спасли?)) |
|
02-03-2014, 13:38 | #2838 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
02-03-2014, 21:54 | #2839 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ну реально, на уровне здравого смысла сугубо гражданского лица, мне не совсем понятно, как так может быть: сегодня ты служишь в элитных войсках одной страны, видимо имеешь какие-то секретные допуски, подписки, еще хз чего, готов жизнь отдать за Родину и так далее, а на следующий день ты (ну, например, разочаровавшись в личных качествах или, как вариант, в политической позиции главнокомандующего) посылаешь все нах, меняешь паспорт и переходишь в войско другого государства. Подчеркиваю, я сейчас задаю вопрос не на тему "хорошо или плохо поступают/поступили беркутовцы" и не на тему "нужны или нет такие бойцы России", а исключительно на тему правового урегулирования подобных сюжетов. |
|
02-03-2014, 22:16 | #2840 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|