Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 11:58   #281
Taiss
Код-Оп

Отправить сообщение для  Taiss с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Taiss

Цитата:
Сообщение от Йокс
а вас не смутило, что "Как ожидается, BMW X5 M будет оснащаться 12-цилиндровым 6,0-литровым двигателем мощностью 438 л.с. либо 10-цилиндровым мотором от M5 мощностью 507 л.с."
и пока это только только опытный образц??

Цитата:
Сообщение от Laww
Про БМВ спорный вопрос, т.к. в прессе не сказано, на какой именно БМВ Х5 ездит Собчак.
мы нашли, что Собчак ездит на X5 4,8 литра (кажется, i-чего-то)
а сейчас 507 Hp только М5
Старый 19-02-2008, 12:18   #282
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

я не главная Ксюша!!!!
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 12:23   #283
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Taiss
а вас не смутило, что "Как ожидается, BMW X5 M будет оснащаться 12-цилиндровым 6,0-литровым двигателем мощностью 438 л.с. либо 10-цилиндровым мотором от M5 мощностью 507 л.с."
и пока это только только опытный образц??

мы нашли, что Собчак ездит на X5 4,8 литра (кажется, i-чего-то)
а сейчас 507 Hp только М5
нет, не смутило. это бонус, повторяю. вам было предложено поискать.
Старый 19-02-2008, 12:54   #284
Taiss
Код-Оп

Отправить сообщение для  Taiss с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Taiss

Цитата:
Сообщение от Йокс
нет, не смутило. это бонус, повторяю. вам было предложено поискать.
а у бонуса какие-то особые идеи шифровки???
а-то мы поискали и нашли, что Ксюша уже катается на Х5.. 4,8 литра...
и никакой инфы, что она собирается менять мотор на мотор от М5???

так же не понятна логика про "простые числа".... например, 309 было бы логичнее под комментарий "Кодом было ближайшее простое число ко дню рождения Ксюши".

а в остальном - игра была СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! СПасибо вам!!! (теперь я так много знаю про Ксюшу Собчак, что, просто, ппц!!!)
Старый 19-02-2008, 13:04   #285
Йокс
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Taiss
а у бонуса какие-то особые идеи шифровки???
а-то мы поискали и нашли, что Ксюша уже катается на Х5.. 4,8 литра...
и никакой инфы, что она собирается менять мотор на мотор от М5???
было сказано, что марка машины и модель - та, на которой ездит Ксюша. Дальше нужно было найти максимальную мощность уже самой машины, безотносительно Ксюши.
Цитата:
Сообщение от Taiss
так же не понятна логика про "простые числа".... например, 309 было бы логичнее под комментарий "Кодом было ближайшее простое число ко дню рождения Ксюши".
хм... если я правильно помню, день рождения у неё 05.11 Ближайшим простым числом было число 509. Код был D509D. вроде в комментах все описано именно так, как говоришь ты.
Цитата:
Сообщение от Taiss
а в остальном - игра была СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! СПасибо вам!!! (теперь я так много знаю про Ксюшу Собчак, что, просто, ппц!!!)
спасибо. рады, что понравилось.
Старый 19-02-2008, 13:33   #286
Lios
Senior Member

Спасибо за игру -- оч понра! : )
Хотя ни дома-2 не смотрела, ни про мая этого ничего не слышала, а Симпсонов первую серию посмотрела непосредственно перед игрой : )

Миссией нашего экипажа было приезжать на место, встречать выходящих из недостроя сокомандников со словами "код взят, срочно возвращаемся по машинам!". Иной раз даже хотелось специально пораньше приезжать, чтобы пораньше код брали

Цитата:
Сообщение от kropp
Но оставшиеся 2 экипажа зажгли! Насколько мне известно, до этого в Дедлайне еще ни разу не побеждала команда, выставившая всего 2 машины на игру. Так что мы записали свое имя в книгу рекордов
Поздравляем КодОпов с блестящей победой! : )
Но в книгу рекордов записываться не спешите! Идиоты выигрывали двумя экипажами
(Правда, честно сказать, не помню, в дозоре или дедлайне...)

ПАКАЙОПТОВ -- с дебютом! : )
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 13:48   #287
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
хм... если я правильно помню, день рождения у неё 05.11 Ближайшим простым числом было число 509. Код был D509D. вроде в комментах все описано именно так, как говоришь ты.
а 513 принимали?
вроде тоже простое и ровно настолько же приближонное
Старый 19-02-2008, 13:56   #288
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bu
а 513 принимали?
вроде тоже простое и ровно настолько же приближонное
разве простое?
как минимум оно кратно трем.
Старый 19-02-2008, 14:45   #289
Йокс
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Fet
спасибо!

тока Уровень «Бонус - Лошадиные силы» - мы вроде взяли!!
команде "Драйв" добавлен бонус - "Лошадиные силы". Приносим извинения за невнимательность.
Старый 19-02-2008, 14:50   #290
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Цитата:
находим на лестнице знак опасных, поверх него надписи маркером про дозор, а совсем сверху балочником - от Энки
сволочи! вандалы!

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Посмотрел статистику...дошёл до уровня на Индустриальном...и упал со смеху Ща расскажу почему

...

Я (иронично): Будет весело, если я быстрее всех вас этот код найду...

Как в воду глядел Они ещё после нас минут 10 бегали мимо нужного места Дык мало того - мы оказывается вааще быстрее всех это задание сделали Ой держите меня
Молодец, похвастался. Теперь все знают, какой ты клёвый, а остальные лохи.

Цитата:
Сообщение от Santa
так что тут все-таки есть недочет оргов (в этом конкретном задании), что стоило проверить, что Кантемир находилось не только по фразе "фамилия железная кровь"... ну или еще какой-то намек сделать на улицу, как в других заданиях.
как показывает статистика, сразу 8 команд взяли это задание до первой подсказки, а значит оно отлично решалось. задание оправдывается за отсутствием состава недочёта
Старый 19-02-2008, 15:09   #291
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Кстати, глядя на статистику, хочется снова поругаться на первое задание. После того, как агентов взяли первые 8 команд, их выгнали с территории вокзала и они тусили на привокзальной площади, а оставшиеся 5 команд более получаса тщетно пытались найти их на вокзале =( Так как всё в задании указывало на сам вокзал, а не на площадь перед ним. Полчаса в пассиве из-за неравных условий... а так могли бы быть фтройке.

Ещё одна просьба - на будущее ко всем организаторам - при выдаче бонуса указывать бонусное время за него.
Во-первых, это нужно команде, чтобы грамотно рассчитывать свои силы. Если бы мы знали, что листочек, выданный агентами, является единственным полевым бонусом и может дать 64 бонусные минуты, мы бы явно серьёзнее к нему отнеслись.
Во-вторых, это правило fair play... ибо теоретически, не объявив бонусное время заранее, можно потом подгонять его под результаты.

Ну и насчёт сталкер-миссий, забыто основное правило: если код на сталкере хитро спрятан, вероятность снятия задания 90%.

Это критика) а так игра понравилась, к остальному претензий нет. Рад что перенесли сюда лучшие принципы из предыдущей вашей игры - разнообразие логики заданий, большое количество КО1, хитрые мелкие коды.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 15:16   #292
Йокс
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Fomka
Кстати, глядя на статистику, хочется снова поругаться на первое задание. После того, как агентов взяли первые 8 команд, их выгнали с территории вокзала и они тусили на привокзальной площади, а оставшиеся 5 команд более получаса тщетно пытались найти их на вокзале =( Так как всё в задании указывало на сам вокзал, а не на площадь перед ним. Полчаса в пассиве из-за неравных условий... а так могли бы быть фтройке.

Ещё одна просьба - на будущее ко всем организаторам - при выдаче бонуса указывать бонусное время за него.
Во-первых, это нужно команде, чтобы грамотно рассчитывать свои силы. Если бы мы знали, что листочек, выданный агентами, является единственным полевым бонусом и может дать 64 бонусные минуты, мы бы явно серьёзнее к нему отнеслись.
Во-вторых, это правило fair play... ибо теоретически, не объявив бонусное время заранее, можно потом подгонять его под результаты.

Ну и насчёт сталкер-миссий, забыто основное правило: если код на сталкере хитро спрятан, вероятность снятия задания 90%.

Это критика) а так игра понравилась, к остальному претензий нет. Рад что перенесли сюда лучшие принципы из предыдущей вашей игры - разнообразие логики заданий, большое количество КО1, хитрые мелкие коды.
спасибо Фомка. прокомментируй ещё чуть глубже..

>Во-вторых, это правило fair play... ибо теоретически, не объявив бонусное время заранее, можно потом подгонять его под результаты.

это каг?? не понял самой сути вопроса. а потом смотри.. если бы мы объявили что максимальный бонус равен 62 минутам по минуте за код.. смысл задания есть? думать надо над ним? а так вон.. диво-остров, крестовский..

>по поводу сталкера Пискаревки. Код был написан неужто хитро?))
Старый 19-02-2008, 15:20   #293
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

А я вот так и не понял, кто написал в Вики Робски-Хуебски? Из-за этой фразы мы профигарились целых 30 минут рыская книги Робски...
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 16:03   #294
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Батон
Ну если ты это так воспринимаешь, то ноу коментс...

Старый 19-02-2008, 16:19   #295
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Lios
Но в книгу рекордов записываться не спешите! Идиоты выигрывали двумя экипажами
(Правда, честно сказать, не помню, в дозоре или дедлайне...)
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...08&postcount=4

Нашел, память меня не подвела, это была действительно та игра с уровнем на Туристской (чеширский кот, ага).
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 16:23   #296
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
это каг?? не понял самой сути вопроса. а потом смотри.. если бы мы объявили что максимальный бонус равен 62 минутам по минуте за код.. смысл задания есть? думать надо над ним? а так вон.. диво-остров, крестовский..
Поясню на примере. Допустим, по игровому времени команда А обогнала команду Б на 8 минут. Но при этом команда Б взяла бонус. Если организатор заранее не объявлял бонусное время, то у него есть выбор - либо сказать, что бонус 5 минут и победила команда А, либо сказать, что бонус 10 минут и победила команда Б. Именно поэтому правила fair play (и новые правила игры) требуют, чтобы бонусное время к бонусам объявлялось заранее. Кстати, пропишу это в новых правилах более явным текстом.

Что касается бонуса с Васькой, в таких случаях максимальное суммарное время можно было не писать, чтобы не портить задание, но надо было написать "бонус по минуте за каждый код".

Цитата:
Сообщение от Йокс
>по поводу сталкера Пискаревки. Код был написан неужто хитро?))
Наверное, не совсем хитро, но всё-таки он был спрятан. А начиная со второго этажа, я указателей не видел вообще. На сталкерах, имхо, коды не надо прятать вообще. Там цель другая - незаметно пробраться до кода и обратно. А когда начинаются поиски - тут уже и фонарики, и зависающие толпы народу, и превед милиция.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 16:28   #297
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
команде "Драйв" добавлен бонус - "Лошадиные силы". Приносим извинения за невнимательность.
спасиб!
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 17:12   #298
Humppamies
Ї

Цитата:
Сообщение от Батон
Антон, поверь мне, ты хвастаться любишь не меньше Собакана. А то, что ваша команда раскурила логику этой игры и не раскурила логику предыдущей, вовсе не означает, что предыдущая игра имела "волну критики". Такая же игра была, и логика такая же. Не гениально, но мне нравится.
Искренне поздравляю КО с победой, однако ничего сверхъестественного, на мой взгляд, вы не совершили, одержав ее двумя машинами: в такой зоне их было вполне достаточно для покрытия территории, а увеличение количества машин в ущерб качеству, вероятно, сказалось бы на снижении времени взятия кода на местности. Ничуть не хочу принизить достижение КодОпа, молодцы, буду рад, если продолжите в том же духе.
Старый 19-02-2008, 19:50   #299
nikitam
Драйв

Отправить сообщение для  nikitam с помощью ICQ

На счет лошадиных сил.
я в канале за бонусами не сильно следил, но когда увидел слова про самый мощный БМВ, сразу написал, т.к. в свое время работал на БМВ, знаю что из заводских реально самый мощный это М5, а самый мощный из Х5, это 4.8is, но на него двигло 10 целиндров 4999 см3 , а именно он выдает 507 л.с., не ставят, пока по крайней мере, если бы я знал что речь идет о ха пятом, то тоже бы не ответил...
И. Ильф Е.Петров
nikitam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2008, 21:06   #300
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Laww
Про БМВ спорный вопрос, т.к. в прессе не сказано, на какой именно БМВ Х5 ездит Собчак. А в официальных каталогах пока нет информации об этой модификации Х5-й. Перебрав многие варианты, пришлось посылать этот.
ага и я о том же...
даже если б и нашли мощность, все равно как то и не додумались еще и до одной лошадиной силе

Сидя в КЦ в середине игры вместо Собчак, самопроизвольно набиралась фамилия Собщаг, повеселились...
а как вконтакте переписывались с Ксениями собчак и Ксениями Бородиными это вообще отдельная хохма

еще раз ОРГам спасибо за игру... перезагрузились ...и вновь продолжается бой...
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ