![]() |
![]() |
#281 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Ребят, давайте, уж если тупим, так надо это признавать, а не валить все на оргов! И вообще - большинство из твоих претензий к оргам совершенно не обоснованы и не имеют под собой ни каких оснований, это только лишь твое личное мнение. По-моему ты просто пытаешься таким образом отыграться за вашу игру, которая многим не понравилась из-за формулирования заданий и подсказок. Но против тебя статистика сливов... С тобой больше никто не согласен!!!-и это не потому, что ты такой "необычный", а это потому, что ты НЕ ПРАВ!!! Кончай этот бред!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Код опасности
|
![]() Там если чуток разгрести, то под слоем флуда валяется мое сообщение про смайлик. То, которое "фе".
Ну что могу сказать, поторопился я с отрицаловкой. все там честно... и очень даже красиво.... но дальше в эту сторону уже уходить не надо.... хватит! давайте возвращатся к циферкам. Agt (при стабильной работе) может даже не плох, но линейка точно отстой. /слез с броневика |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет статистики сливов я согласен, причем тут текст заданий? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Главврач
|
![]() Скажу пару слов в защиту именно этого задания.
Мы Динамо разгадали ещё до первой подсказки, просто ехали туда долго. Когда пришла подсказка - сразу глянули на карту с координатной сеткой, она как раз у Меги была открыта на компе. И получили, что Динамо находится именно на этом мередиане. Так что здесь всё ок, даже изящно вполне. Другой вопрос, на который хотелось бы получить ответ: то, что подходило несколько разных смайлов - это встроенный глюк этого АГТ или просто ошибки в его настройке? Ещё маленький момент - перехостите куда-нибудь статистику и комменты. А то они отключились вместе с отключением движка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]()
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 18-10-2006 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Кстати, вряд ли одни мы до координат додумались... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
SFZ
|
![]() Ну елки палки... Ребята, давайте жить дружно...
Может еще вспомним дозоровские игры и коллективную жалобу Алесю, Ване и Ладе напишем, а?!
![]() |
#290 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#292 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() извините за офф: но читайу и плачу!!! жжоте нипадецки!!
![]() |
#293 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Отмечусь для галочки взглядом из КЦ: игра не понравилась. Отлично, насколько я понял, были подобраны в игре только места. Остальное оставляет желать лучшего... Косяки в заданиях (один Стоун Хендж чего стоит - параллельная версия, которую нашли как минимум мы и ОЗДР, вписывалась намного больше), столпотворения на местах (что при линейности превратило игру в балаган), снятое задание (а такого в дедлайне я не помню), перебор с многокодовостью, непокрыта половина (!!!!) заявленной игровой зоны (юг по моему так и не сыграл)...в общем, дальше смысла продолжать не вижу. Извините, но имхо, низачёт.
Спасибо за старания, но видимо отрицательный опыт тоже опыт.
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 19-10-2006 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
позитиff & neutral
|
![]() хм.. а наш КЦ сразу стоунхэндж пробил =))
гага.. видать не такие умные =))
![]() |
#296 | |||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#297 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ...
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 19-10-2006 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
Не принимай близко к сердцу то, что тебе говорят.
![]() |
![]() |
#299 |
SFZ
|
![]() Да не, я не против высказываний, вы не подумайте=)))). Я жеш просто ответил на все пункты претензий взгядом организтора, ничего личного =)
![]() |
#300 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |