![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
я просто говорю о том, что когда задания орги формулируют, то правильные ссылки для раскурки доолжны находиться через гугл . Чтобы потом после игры народ не писал, что вот мы типо пробивали через такой то поисковик, а там по ссылкам нефига по теме не было, а орги в ответ будут говрить, что какбе надо было в другом поисковике искать. Или же предлагаю вообще на этом не заострять внимание. Орги сами решают через какой поисковик загадывать, а игроки должны искать ответ везде. 2Moecus не очень пойму чем вам гугл не нравится, на мой взгляд как раз удобнее всего остального тем, что выдает более реливантные ссылки, меньше рекламы, больше базы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
![]() |
#285 |
И*И*Т
|
![]() не будем оффтопить. ныне.
и кстати, орги, пошли спать. С утра разберемся -)
![]() |
#286 |
Опасный котёнок
|
![]() ага, все дружно баиньки )
нас отпустили в конце-концов )))
![]() |
#287 |
Вентилятормэн
|
![]() 2Moecus
мне вас не понять. Спорить не будем. Скажу лишь , что для меня важен только результат поиска, а результат у всех одинаковый - в виде списка ссылок с описание. я в браузере пользуюсь всеми поисковиками в заисимости от желаемых результатов и метод ввода везде одинаковый, похвастаясь, проилюстрирую : http://keep4u.ru/imgs/b/081104/f5/f5...d6b93a0dbd.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мне простительно.. я - инженер-строитель))
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Павлик Enemy
|
![]() просто из интереса,не срача ради:
почему было обьявлено время старта 23-00,в АГТ висело 23-15,а игра началась в 23-05?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#291 |
безлимитное некц
|
![]() кстати в агт уровень со светофорами с учётом крректировки времени по первому правильному или нет?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Вентилятормэн
|
![]() 2Moecus
Можно искомое ввести в поле адреса посел буквы "g" , тогда, нажав ентер, выведется результат поиска в гугле, если после "y" то в яндексе , после "w" в википедии и так можно назначть поиск с любого сайта, но по умолчанию в браузере токо поиск с основных систем. сверху можно ввести искомое в окошко и нажать ентер, можно выделить искомое, нажав правой кнопкой по выделенному выбрать "поиск с" и выбрать с чего. такие фичи можно плагинами сделать в 3ем фаерфоксе, в гугл хром уже есть, в макстоне тоже плагинами делается, в опере уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() У меня вопрос, а кто лез на аццкий сталкер маршрутом, указанным в пацказке?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Just Drive.
|
![]() Эмм, Мёхус, а ты уверен что светофоры сделали только 3 команды? Просто как минимум и драйв и кодбрейкеры точно вводили код и им писалось уточнить. Или просто показывается статистика не правильная а время просто другое учтено?
![]() |
#298 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 |
Сказочный
|
![]() был готоф поставить низачет за игру,но тут увидел комент про 5ый номер........бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() |
#300 |
Сказочный
|
![]() на его месте должен был быть йаааааааа(с)(с)