![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 |
НЕпросто Идиот
|
![]() СПАСИБО за ИГРУ!!!!
Отличная игра - веселая и динамичная. Такие игры напоминают о том, что для того, чтобы получить удовольствие от игры, совершенно не обязательно убиваться лазая по КО3++++ Бонус с фотками зачетный, реально занимал ВСЕ свободное время, хотя его было не так и много, а какие лица были у прохожих!!! ![]() Очень понравился баннер на балконе - увидели совершенно случайно, предварительно облазав весь дом до 3-го этажа включительно, планировала начать ломиться в квартиры, но остановило отсутствие знаков на дверях ![]() А еще я теперь знаю как рассчитать объем вантуза ![]() Коды у каждой 7-и - это сильно ![]() Представляю удивление владельцев сети, когда вокруг их магазинов буду ходить приличные с виду ребята пристально вглядываясь в урны и шурша мусорными мешками ![]() ![]() По поводу Веталя... вот так общаешься, думаешь, что знаешь человека... Тон и тема предложенной дискуссии точно не будет способствовать улучшению проекта, а ведь можно было конструктивно обсудить недостатки. ![]()
![]() |
#283 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#284 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#285 |
03DR
|
![]() Мда... Мозг опух и устал читать 20 страниц форума...
SFZ спасибо за игру. Лично для меня она была не очень интересной, в плане мозгового штурма, но чудо-динамичной, что порадовало очень сильно. Поэтому спать не пришлось. Крутилась как белка в колесе за агт, ситигидом, курением заданий и беганием в поле... Устала. Но, блиц есть блиц. Задания курибельны, логика есть. Сначала конечно было разочарование по поводу мест локации, но потом пришла к выводу, что все-таки после долгого перерыва и последних событий игра и должна была быть такой. З.Ы.: Лелег, Unit, рада была видеть. Оч соскучилась))).
![]() |
#286 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() да дозоровское это слово локация) почему оно начинает у нас приживаться?!?!?!?!=) мне аж слух режет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
03DR
|
![]() Никогда не играла в дозор.... Поэтому мне неизвестно, что Дозоровское, а что нет.
Постараюсь больше не травмировать твой слух)))
![]() |
#288 |
SFZ
|
![]() Кстати, если кому-то действительно понравились рекламные плакаты советских времен, их можно скачать тут (70 метров).
![]() |
#289 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
SFZ
|
![]() Господа!Неужели аплодисменты и гомно закончатся на 23 странице?
Работает тотализатор,делаем ставки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Ну не расчитывая на 23ю страницу...
"Мы хотели сделать игру" рулит однозначно...за лучшую игру буду голосовать за нее (если не свершиться ничего более зачетного),но городские игры , имхо,скоро будут а-ля "Реклама..", и это есть не так плохо, так как мысль будет развиваться в плане более креативного оформления игры. ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
SFZ
|
![]() Весь флуде перенесен сюда. Спасибо, Salat!
![]() |
#293 |
limited edition
|
![]() блин.. тока дочитать решил, чем дело то кончилось... =((
придется отойди..
![]() |
#294 |
Рыба без трусов
|
![]() Заяц! жги напалмом!
![]()
![]() |
#295 |
SFZ
|
![]() Кстати, если вы не взяли на игре ни одного кода, то все еще можете отправить текст ppsfz на короткий номер 4443 и получить код с задания про крем Ворожея)))
Стоимость смс-сообщения около 5 рублей)))
![]() |
#296 |
SFZ Team
|
![]() ага и отдать 6 руб своему оператору))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#299 |
Патологическая брюнетка
|
![]() Раз дебаты утихли, то и я вставлю словечко. Факеры, спасибо большое за игру, а особенно за "Выпил. Зажевал. Запил." Последовали совету, и, видимо, результат налицо...
![]()
![]() |
#300 |
Рыба без трусов
|
![]() какбэ пыщ-пыщ!
уже следующий анонс висит, а список команд с их очками и ныне там... я требую справедливости!